Ребят тут такая тема,короче меня девушка зовет отмечать НГ у нее дома,тоесть будет она,ее родители ну и еще хз кто.@_@
Друзья зовут бухать с ними,и само собой начнутся загоны и обиды если я не пойду с друзьями,а пойду к телке домой.
Че делать то блеать?И если пойду к телке как себя там вести перед ее мамой,папой,и всеми кто там будет?
Если друзья хорошие, то конечно с ними.
Друзей на баб не меняют.
з.ы. хорошие друзья не те, с кем ты только бухаешь каждую субботу.
ну ты понял теперь, что делать
Тогда офк друзья. Если это девушка , а не баба, то она всё поймёт.
Ну на крайняк - если у тебя с ней что-то должно быть в ближайшем будущем - идёшь к ней. Тут и друзья поймут.
з.ы. Ну вот значит девушка сама не хотела тебя приглашать. Или хотела, но не сильно.
#6 ну я склоняюсь боольше к тому чтобы пойти к девушке,и там такая тема что если я иду к ней,мне придется жить у нее с 31 декабря до 2 января с ней и с ее родителями ну там домяра большая норм так
Как себя вести,я же блеать поссать нормально не смогу
Согласен с №6. Именно с сообщением под номером 6. Друзья действительно поймут,если у тебя с ней что-то должно быть. И вобще,можно после того,Как ты у нее посидишь с ее родителями,поехать вместе с ней уже к своим друзьям. и проблема будет решена
#6 Она хотела офк,просто думаю не знала как к этому отнесется мама,щас она меня сама уговаривает и обижается если я начинаю сомневаться и говорить что то про друзей
#8 #10 Вариант сначала посидеть у нее,а потом поехать к друзьям не вариант т.к к друзьям я просто не смогу доехать физически,не на чем
Да и девушка скажет что не поедет к ним инфа 100%
Выбор либо к ней либо к друзьям
ты давай решай как срать то будешь при ее родителях если поднажмет сильно
а вобще,веди себя как обычно. Разумеется,пальцем в носу не ковыряйся,не пукай и т.д. Не подлизывайся к предкам,но спрашивай типо надо ли помочь и т.д. С7ка! Сам справишься! Яйца подтяни и все чОтко будет!
#1 отмечаешь с друзьями, потом едешь к ней после нг через час-полтора
#16 поедешь к родакам, купи подарки всем(ну кроме бати, хотя можно и ему) цветы хз новый год все-таки, веди себя как культурный, помоги/принеси, сам суетись че помочь, родоки это ценят да и девушка к тебе по-другому будет относится. носки чистые одень
#18 Да беать я просто как представлю это,вот я захожу к ней здрасте,здрасте,а потом че?
Лано там за столом посидеть,п0х7й,а как посрать или поссать?
Да и спать то блеать как?у нее комната отдельная есть я пологаю что спать буду там,раздеваться как то не удобно будет или не раздвеаться АХАХАХА
я в ах7ях
#31 Та же бл9дь,все уже знает,йух ей,уже,а не собаку
В этом вся и проблема,была бы она с моего гоорода и видела бы меня каждый день я йух забил и пошел бы бухать с друзьями
чо-та автор в натуре дохрена очкует за 3 недели до НГ еще а чо накануне будет
положи куй, всё само образуется, вот увидишь потом будешь вспоминать 3 января "все зае6ись прошло, я как дурак сидел очковал, на ББ советов просил"
Да и кстати не забудь про правду жизни Вот пойдёшь ты к чикули помутишь в итоге она забьёт на тебя.
И к кому ты вернёшся?Правельно к своим пацанам А пасаны уже тебя за говно будут считать.Кинул пацанов то получается
Я вот могу фотку жены кинуть друга.С которым виделся каждый день.Потом он познакомился с колхозницеё и хз какие чары,
ну теперь я его вижу раз в полгода и то так себе 12 лет дружили
Короче тёлка капец танк.Не в обиду но реально в ахуе мы были как так можно было женится
Не ставь дружеские отношения превыше твоей личной жизни.
(Хотя, очень многое зависит от того, чего ты хочешь от своей девушки. Не говоря уже о том, что друзей в жизни может быть 1-2, остальное - приятели )
А вообще, я всегда делаю так:
Ночь с 31-1 с друзьями, до утра. 1 днем к родственникам (выспись 30). Так и отмечаем.