И так , в этой статье я вам по ведую как можно вычислить человека по IP. Вот вам говорят что вас вычислят по IP и вые6ут. Поверьте , это реально. ЗЫ , меня не вычисляли.
И так. Что нам потребуется для того чтобы вычислить м7дака по айпи:
1. Вам должно быть не менее 18-ти лет.
2. Паспорт
3. IP того , кого вы собрались вычислять. Если он сидит он под натом , то вы впролете и остальные пункты можете не читать.
4. Обладать минимальными знаниями сетевых протоколов ( TCP/IP ) и построения сети.
5. Вбиываем этот айпи в гугл и смотрим провайдера.
6. Далее , заходим на сайт провайдера -> Вакансии -> Звоним и записываеся на собеседование
7. Приезжаем и устраиваемся на работу.
8. В БД. вписываем айпишник и узнаем полный адресс
9. Идем в аптеку за вазелином и к клиенту=)
окай
а теперь готовься фпроза, по твоему айпи я глянул что ты с москвы и инет у тя от Яола, как раз там есть вакансии свободные, уже записался на собеседование
вазелинчик куплю по дороге офк
поцаны, не у всех здесь можно вычислить ип всё изза движка ББ, после преобразования айпи в long формат тип int не вмещает число и поэтому показывается максимально возможное и все( После обратного преобразования, айпи выглядит как 127.255.255.255 (у некоторых). Нужно вкрутить на ББ тип вместо int - bigint
Не спамил, кстати, даже не знаю, кто забанил.
Забанили лишь за несуразную реплику в сообщении, вроде грубого посыла. Этого вполне хватает для бана на год.