В ЭТОМ ГОДУ ЕДУ ПО WORK&TREVEL В АМЕРИКУ..НИКОМУ ЕЩЕ НЕ ГОВОРИЛ, НО ДУМАЮ ТАМ ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НАВСЕГДА.. ЕСТЬ КТО ПОСТУПИЛ ТАК ЖЕ И УСПЕШНО ТАМ СОСУЩЕСТВУЕТ ВМЕСТЕ С ЧЕРНОЖ0ПЫМИ ОБЕЗЬЯНАМИ?
многие друзья ездили, к русским нормально относятся, нигеры уважают русских т.к всегда могут постоять за себя. не опозорь рюзке или не едь домой
некоторые остались там жить, кароче там все для людей
Ты наверное не слушаешь рок. Я бы поехал на северо-запад США. Там лучшая американская школа рока. NY неплохо, урбанистический стиль люблю. LA фуета.
Я английский доучу, и может реализую свою мечту - запишусь в американскую армию, там за это гражданство дают. Заодно помогу демократию распространить.
не мели х7ету. У меня сестра ездила на конкурс красоты в Китай от Украины сегодня вот только вернулась, и говорит такой нищеты как в там нету даже на Украине. Люди какие-то что зомби и бомжи в одном и том же ходят. Кроме риса и водорослей еды больше нету. Ходила по магазинам англ язык никто не понимает вообще. Только в больших городах где есть производство есть и жизнь. А по сути люди норм живут только в Шанхае. Выживают за счет того что они больные к работе и готовы ебашить 24 на 7. Уж куда но не в Китай
бизи, езжай в штаты. Как это сделал я. Тут к людям такое уважение, по сравнению с рашкой рай. невообразимо. если остановишься в нью-йорке, можешь заселяться на Брайтон-Бич. Там все русскоговорящие. Почти Все. Выходцы с СССР и т.д. Короче приезжай к нам Тут просто легко жить. Уважение, простота. Ты можешь не боятся ничего. Тут есть чем заняться в свободное время. красотища ска
п1здаболам в рот нассым? :butirat_dancing:
а слышь че какой ща фэйл был короче у меня на карточке 300р было я 100 снял у меня 200 комиссию тормознули шлюститутки ска