Шутки в данном случае неуместны. Он был и остается самым влиятельными человеком за последние 50 лет. Таких людей единицы в мире. Он прожил.достойную жизнь. Пусть земля будет ему пухом.
ты не можешь знать кто на самом деле влияет, утверждать что их единицы тоже тупо. ты знаешь только то что он был директором аппла.
а о его жизни мы знаем только то что нам говорили по телеку или в статьях так что
Покойся с миром Стив! зы 7364's не надо быть знакомым с некоторыми людьми, чтобы знать что таких как он мало. Профессионал (с большой буквы), примерный семьянин, скромный, доброжелательный человек. Таким его запомнят. rip
>"Отец" Apple Стив Джобс в юношестве не отличался тягой к противоположному полу - напротив, позднее он признался, что неоднократно имел опыт однополого секса (к слову, нынешний глава Apple Тим Кук является открытым гомосексуалистом). Со своей первой девушкой Стив расстался как только узнал, что она беременна и отказывался признавать их ребенка своей дочерью до ее совершеннолетия.
r.i.p.
Зачем подстраиваться под эпоху, лучше ее создать, Стив Джобс ее и создал, своими руками, своим интеллектом, своими, не на что не похожими, взглядами. Умер маэстро Hi-tech, гений современности...Светлая память
Было время, когда я спал на полу в комнатах у друзей и сдавал бутылки, чтобы купить вегетарианский бургер. Сейчас, после получения акций и собственности на несколько миллиардов долларов, моя бытовая жизнь несколько изменилась, но, клянусь, не я сам.
Помните темку как парень из Китая продал почку за IPod и IPhone ?
А вообще Джобсу стоит отдать должное не как хорошему человеку, как правильно заметил #4, а как эффективному манагеру, принёсшем нереальные прибыли на продаже обычного телефона, заставив возжелать телефон почти всё потребл*дское общество.
На фоне известий о смерти основателя Apple Стива Джобса акции компании просели на 2,5% на немецких электронных торгах, сообщили в четверг СМИ. Во время утренних торгов во Франкфурте акции потеряли 1,9% и достигли стоимости 364,82 доллара за акцию.
364,82 доллара за акцию.
364,82 доллара
364
Купил 4 года назад в китае фейк айпод на 2гб, работало только 128мб.
Спасибо, Стив, что на3бал меня. Целых 700р.
РИП,Пусть земля будет пухом, гори в аду, ни пуха там
Мужик был талантливый и много чего добился, хорошие речи талкал сутдентам да и видимо человек хороший был, жаль его 57 лет давольно мало. Ну а в стили бармалеев запиливаю дем
умер он от рака поджелудочной железы, болел с 2003 г
#65 не было б жалко его
Джобс Джобс......
а такие как №34, которые думают что если это браблей, то это одни transliti посылы и т.п могу огорчить - завтра контроша по алгебре, ошибка природы, иди готовся у3бище из лагалища.
он добился по сравнению с тобой многого, клоп компьютерный.
такие, как ты зачастую и портят генофонд, превращают страну в помойку от нехотения чег0 либо делатb, зато тыкают на таких как Стив пальцем - ЖУЛИК БЛЕАТЬ
ВОРОВАЛ
Так что у3бывай х7еглот зашкольный
#97 щто блеать :
ты похож на моего друга - Ашота
у которого от переизбытка правды, которую я ему говорю, начинается словесный понос, смех долбое6а и ещё много чего
ты хоть понел, что ты написал?
хотя с тобой всё ясн
такое 3бло не сможет даже объяснить
#102 ты не понял. Человек был одним из первопроходцев в новой эпохе, а ты говоришь покуй. если бы Гагарин жил в наше время и сегодня умер , тебе тоже было бы покуй?
помог миру бабки тратить и зарабатывать , как и все остальные личности из индустрии
при чем здесь Гагарин? Ты немнго путаешь. Гагарин первым полетел в космос, а он придумал айфон, а вот китаец Лунь Тао придумал лазерный меч(грубый пример), мне тоже его потом скорбить по нему?
#107 Причем тут айфон ? Не надо вешать ярлыки , айфон лишь немногая часть ... в первую очередь он был одним из основателей компании. эйпл=айфон ?если так , то дискуссия бессмыслена ;)
Умер великий человек, человек который должен быть примером для каждого. Да, он был богат, но он сделал себя сам проктически из никого: он не унаследовал все от богатанького папочки, не крал, как наши чиновники, не убивал. И мне искренне жаль что ушел такой человек, впрочем жаль и тех идиотов, что в силу своей ограниченности и врожденного дебилизма, возможно, ничем не отметятся в своей жизни кроме пары дибильных комментариев, даже в адрес человека который будучи настолько известным, что даже президенты других стран считали честью встретиться с ним, никак незапятнал свою репутацию и остался честным человеком.
RIP Стив Джобс, человек, который сделал мир более фантастичным.
такие люди идут на шаг впереди каждого из нас. они наше будущее. именно благодаря им мы движимся вперед. а не благодаря тем тысячам кто стоит за спинами великих. именно они пусти и покупают/сами придумывают/воруют идеи чего-то нового, но именно они и создают мир таким какой он есть. и одним из них был Стив Джобс.
ЗЫ РИП