Короче, такая ситуация, из окна 9го этажа стрелял по мишени, стоящей у открытого окна(с ПМ пневм)
Пришли мелиционеры, говорят разбил 3 окна в тачках автосалона, что под окном. С 9го этажа на 600 метров РАЗБИЛ ЛОБОВОЕ В BMW и INFINITI??? слушайте, это реально?
как вы считаете, мне срок обещали, если не отдам деньги
бро ты не четок тебя объе6али как лоха и повесили на тебя 3 окна
короче менты просекли что голова твоя сосущая не додумацо нuху9
и ты не отмажешься все тюрьма->####
Слушай а доказательства то есть?Во первых там должны быть пули от твоего пневмата если их нет пусть пN3дуют нах7й без доказательств а кстати ты сказал ментам что у тебя есть пневмат?
Пускай докажут что это ты был , скажи не стрелял , ничего не подписывай , если в ментовке подписал бумажки , значит тебе пи3д3ц , будешь вставлять стекла , причем они стоят не больших денег , может за месяц , полтора заработаешь
#38 зашли, пневмат сразу на столе лежал, я ж не думал что так получилось
ну я им и говорю- это же нереально стекла треснуть с такого расстояния, они- хочешь я выстрелю
Я отказался конечно
Ты л0х , автор , впустил к себе ментов , сознался в том что стрелял по машинам , автор блеать может ты мне и деньжат кинешь на телефончик , я не удивлюсь что ты уже подписал протокол
№50 Ясен куй умнее Я не такой долбае6 чтоб говорить ментам что стрелял по машинам А потом говорить с е6алом как у девственницы , ну я не думал , я не хотел , вообще вы уверены , я ж не думал что разобью
есть такая статья "хулиганство повлекшее по неосторожности к смерти человека". статьи по "хулиганству по неосторожности" я не знаю, значит административка, бабос отдашь. через суд меньше должен отдать
ты в квартире один был?
Вообще автор , конечно пробить не возможно , там на лобовухе пленка , но разбить наверное можно.Сам подойди посмотри , если следы от пуль , тогда будешь деньги выплачивать , учитывая то что ты подтвердил что стрелял , но пока протокол не подписывал , значит фактически ты не с чем не соглашался.
Прихожу я значит в автосалон сегодня автомобиль покупать. ходил долго смотрел ничо не понравилось,растроился. Иду уже к выходу кароче и смотрю стоит BMW и INFINITI такие крутые,364 думаю норм тачки. Стою выбираю кароче что лучше беха или инфинити, и тут 364ТЬ ИЗ НИОТКУДА сначало у одной тачки лобовуха разбивается и ЗАТЕМ сразу же у другой, Я такой них7я себе. и вижу из дома напротив на девятом этаже чувак с пневматикой из окна выглядывает. АХ ОН Ж С7КА ПОДУМАЛ Я. ВЕСЬ КАЙФ МНЕ ОБЛАМАЛ ВЕЧЕРОМ, ХОТЕЛ С ЧИКАМИ НА НОВОЙ ТАЧИЛЕ ПОКАТАТЬСЯ. НУ Я ЕСТЕСТВЕННО НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И ПОЗВОНИЛ ДРУГУ, А ОН ТО МУСОР 364ТЬ (ОПЕР). НУ КАРОЧЕ И ПОШЛИ МЫ К НЕМУ ДОМОЙ. ПРИХОДИМ, ОТКРЫВАЕТ НАМ ДВЕРЬ Х7Й ПОЙМИ КТО, Л0Х КАКОЙ ТО, СТОИМ ДИКО УГАРАЕМ НАД НИМ. КАРОЧЕ РАЗВЕЛИ ЕГО НА БАБЛО КАК ЛОХА, Х7ЛЕ ОН ВООБЩЕ ТУПОЙ БЫЛ.
З.Ы. ВОТ ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДЕМ К НЕМУ УЖЕ ЗАБИРАТЬ ДЕНЬГИ
#64 такая же х7ита была токо подшипниками в тойоту 7еб4л с балкона стеклу п1зд4 заднему хозяин потом долго высматривал а я залег на дно и улики выепнул
пальни ночью с него прицельно в еще 1 машинку. Если разобьется стекло- то мусора правы и тебе еще +1 стекло оплачивать, а если нет, то смело можешь грить им что "на х7ю вертел их бинокль"
если ты уверен,что попадал по мишени и что после попадания ничего с окна не могло упасть вниз, не покажут разбитое стекло,пулю - можешь смело ничего не платить
600м не х7ёвое расстояние,пневматика могла и не добить,пули вниз могли улететь
да вы че там же 9 этаж ветер. пуля летела не по прямой траектории.... возьми стекло пневмат. и за город там 600м метров и пульни по стеклу... да и там столько машин... прям взяли они и спалили через 10 минут твоего пуляния что у машин стекла побитые....
Помню тоже с балкончика палил по всему,по окнам,по машинам блеать
Один раз дёрнуло,стрельнул по пацанчику на моторолере,сразу залёг,слыжухуякс и маты,палю потихому он валяеться,а меня спалили уже все во дворе ну и он заваливаеться,типо в суд подам,вы окуели,ну вообщем ничем не кончилось это,разви что наказали тогда меня на пару дней
Я работаю по автостеклам,занимаюсь продажей,если автор попал в такую ситуацию,то договаривайся лучше с хозяивами и менять и ставить не оригиналы как предложили выше,а аналоги,в тыщ 15 уложишься. ГЛ !
можешь нанять независимого эксперта, чтобы изучил дырки в стекле от пуль и реально ли с этого пистолета данное действие было совершенно, но он ска тоже денег норм стоит
а так готовь кусков 60 на 2 стекла
стекло стоит порядка 25 рублей + цена за работу, а т.к. это охуевшие машины, то за копейки нигде не делают их.
№103 про какие 100 тыщ ты говоришь,даже если оригиналы и то такой суммы не будет,а если не оригиналы,то уложится нормально в 15 рублей
Какие модели кстати машин?
Какой нах оригинал , на этих машинках наверное КАСКО они такую куету покрывают , так что автор штраф заплатит и пздц , а менты любят на уши лапшу вешать , особенно молодым поцонам.Ты даже сам автор посуди , ты даже сам не знал что разбил стекло , пришли менты тебе заличили , ты согласился на всю йухню , не теряй хладнокровие , но ничего поживешь станешь жоще
у меня есть пневматика(винтовка),отец как-то подарил
Они офк разные по убойности,но я могу с уверенностью сказать,что моя с 500м лобовуху не то,что не пробивала,а даже не трескала.След оставался,но никаких дырок или трещин.
з.ы gl аффтор
здарова снуп догг как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиард на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно снуп давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.Включу-ка я песню снуп дога пока
да это пNзд3ц,у самого проблемы с законом были.с условкой жить хуuвато.кароче договаривайся с владельцами авто как можно быстрее,если за 3 дня не порешаешь эту проблему то пи3д0с те.а уж как УД заведут то там и примирение сторон не прокатит.
Блеать да у них страховка есть и скорее всего КАСКО которая покрывает такую куету , кто там зал7пится то.А зал7пится найух пошел и все.штраф выплатит автор , или работы ему назначат и пздц
это на36,в лобовом стекле от пули пневмата должны остаться чоткие дырки,они никак не могут в дребезг разбить лобовое,просто они заметил что ты любишь пострелять с пм с окна и решили развести.не ведись афтор
чоткий бро оказался нечоткй бро
этот хозяин пиздоглазое мудло, решил развести тебя, тебе кстати сколько лет?
и ты сам вобще ходил смотреть дырки в стеклах?
почитал комменты, понял какие крутые парни на бб сидят, из пневматики как в фильмах шмаляют, испугался не по х7йне
идите нах7й школьники с расширенным воображением
Infiniti FX35/37/50 S51 (08-) лобовое стекло Стоимость с заменой: 26478
Infiniti FX35/FX45 S50 2003-2005 лобовое стекло без датчика дождя стоимость с заменой: 22702
№104, 105 это тока за инфинити, так что
Милиционер постоянно говорил, мол как вам повезло с хозяином что он такой адекватный
Я попал обязательно в 3 самые ГГ тачки в ЛОБОВОЕ, если ОНИ ЗАДОМ ПОВЕРНУТЫ
Если пуля обладает столь огромной силой, почему я разбил у всех ЛБЫ без ФАР и царапин на корпусе.
Странно, вы что думаете?
#164 нет конешн, я верю что пневма на такое не хватит. Ещё пытаются свалить второй салон, что под окном. Говорят, мол тот пока не заметил, так и ладно, а так вломил бы. Только у них пульки есть, я думаю они могли долететь, но разбить- вряд ли.
Да и ещё каронная фраза хозяина: БЫЛИ БЫ ДЕВЯНОСТЫЕ Я ТЕБЯ БЫ ВЫЛОВИЛ У ПОДъЕЗДА И ПОЛОМАЛ
Автор зае6ал будь мужчиной , ничего не подписывай , пойди сам посмотри на разбитые стелка , если это не ты , так и скажи что блеать не ты и платить нейуха не будешь , а то ты еще окна не видел , а уже бабки готовишь , я бы если и разбил йух бы там чо заплатил пздц афтор , ты в рашке живешь или где , пускай найух идут , буржуи сук4 еба8ые на инфинити блеать , пускай йух сосут.
Ни кто тебя сажать не будет , не очкуй.
А если угрожать будет , так и скажи ему , пускай не базарит , а делает.Не очкуй сцука
Афтор всю малину ты упустил, с уверенностью могу сказать, что будешь оплачивать эти стекла.
Сразу как только завалились к тебе менты с предъявой, нужно было брать фотик, ментов + соседа какого, в качестве свидетеля, и бегом в автосалон. Зафоткать положение потерпевших автомобилей на стоянке в разных ракурсах, и на разных расстояниях (в том числе и из окна дома), а также поврежденные стекла вблизи. Идешь в отказку, нихера не подписывая и заявляя, что ничего не знаешь. Идешь к эксперту, чтобы тот изучил фото и авто в реале (если стекла уже сняли с машин - считай дело выиграно). Если эксперт скажет, что из ЭТОГО ствола можно было выстрелить по ТАКОЙ траектории и нанести ТАКИЕ повреждения лобовухе, то тут ничего не поделаешь придется возмещать. Но если хотя бы по одному пункту несовпадение, можно идти смело в суд оправдывать свое имя + деньги на эксперта и защитника взыщишь с автосалона.
Но так как ты нихера не сделал, никаких доказательств у тебя нет, а значит будешь платить. Несколько работников автосалона засвидетельствуют, что видели тебя в бинокль, как ты стрелял, менты тоже скажут что нашли пневмат и ты сознался, что стрелял, и суду больше ничего не нужно будет.
Автор это надо быть снайпером чтобы ты попал именно в 2 лобовухи )
я думаю что разбить стёкла ты не мог от пулек единственно там маленькие коцки могут быть
т.к. расстояние приличное в момент удара у пули уже не такая скорость как на выходе, она будет минимальной!
думаю коцки на тачках есть на лакокрасочном покрытии и тебя хотят развести
моё расследование:
и заметь удар пульти об стекло не лобовой (например это не камень отлетел и который в тачку летит, удар скользящий, максимум это небольшой скол наружнего стекла, не более!!!
Здорова пацаны, ещё не выйхали
седня иду смотреть на сколы, там посмотрю. Действительно, мелиция говорит, мол, ТАМ ТАКИИИЕ СКОЛЫ, ШО П13ДЕЦ(именно с матом), так что увижу своими глазами. Я ответно глянул в бинокль. Что то стекла все чистые и блестящие, и пока ТААААКИИИИИХ СКОЛОВ НЕ ВИДЕЛ.
Я ничего не подписывал, значит как бы я мог и не иметь пневмата и т.д.
Его они не забрали х7ле
То есть я пойду, оценю ситуацию, и после выберу путь. Нужно вежливо и ловко базарить все же с ним.
щас тебя отвезут в какой-то салон, где какой-то другой ололо-полужуе6ок разбил лобовухи, но его не нашли, ты вставляешь стёкла, ментам 50% денег
А в целом троллинг неплохой, но перчинки не хватает, на одной кулстори трололо не вытянешь
#207 как бы салон через дорогу и я сам дойду, гляну.
Каждую машину всю блеадь обсмотрю.
А вот есть совет, что делать, если приду, а на тех тачках уже сколов нет? ну, например скажут, мол, вставили стекла. Ну а я же их не видел до этого. Или их свидетели все попортят и будет не возможно выиграть дело своими "не видел"?
ещё ради интереса возьми свой пневмат и скатайся на разборку авто, там попроси протестировать свой пневмат стрельнуть с максимального расстояния чтобы попасть в стекло
это так для интереса поэкспериментировать что будет от него...
Хозяин бы за 20к не согласился бы, если бы стеклу ппц было бы, китай одназначно в таких конторах ставить не будут, т.к. тачка будет не ликвидной ) скорее всего маленький скольчик найдёшь, на который хозяин при продаже скинет покупану 5 рублей (скажет пока тачку перегоняли с сервиса до салона камушек отлетел), а с тебя поимеет бабло!..
а ты когда палил не задумывался куда пульки улетят в случае промаха?* (правила безопасности нужно соблюдать на будущее ;) )
#239 раньше надо было, быка врубать, сейчас надо сколы найти.
в самом плохом случае в суде: - администратативное нарушение и штраф в полном востановлении имущества автосалона. но думаю такого не будет, т.к. ты не умышлено действовал, условное тебе никто не даст, не волнуйся)
Думаю 20к тоже много, говори что нету таких денег, отдай ему пневмат и 5к! скажи что нету бабла, на крайняк предложи свои услуги киллера
автор , что советую тебе сделать :
1. это отдать свой пневмат на время другу,подруге или закопать в песочнице
2. не подписывай НИЧЕГО ,совершенно ничего, ибо мужикан может например взять с тебя расписку и ты её подпишешь, а она в суде канает
3. бери фотик обязатльно, фотографируй стёкла машины , и саму машину с разных ракурсов
4. попроси (или возьми свой) бинокль , и пусть покажут с какого места они тебя засекли хотя ,если ты стрелял ,то как то увидели =/
5. не видись на всякую хуNту,например, если там бл9 кент будет стоять нач.автосолона и подп3здыв4ть,что всё может быть , у тебя у самого должна быть логика и представление
6. в сл.раз не открывай двери НИКОМУ , и если поймёшь что они в анусе , то соглашайся на заявление в ментовку (такие дела уходят в "висяки" и это будет караться максимум админ.штрафом с возмещением ущерба ( ущерб назначит специалист) т.е больше ты не заплатишь ~30k. как тебе сказал сам нач. автосалона
ну бл9 что ещё придёт на ум - допишу офк , но на самом деле им трудно будет доказать,что именно ты стрелял, если видели тоже СОТРУДНИКИ австосалона , то они считаются как заинтересованные люди в этом деле
зы.обдумывай ВСЁ и главное НЕ СПЕШИ с выводами , если ты поймёшь даже что ты это разъ3бал, не соглашайся сразу на выплату, придёшь домой и всё обдумай по второму...тридцатому разу.
бл9 , я бы тебе не советовал ещё говорить что ТЫ СТРЕЛЯЛ с пневмата,пусть сами доказывают ,что ТЫ СТРЕЛЯЛ и ТЫ РАЗБИЛ, а если согласишься с этим ,что в то время и туда стрелял, то тебя слить больше шансов будет
автор, если подойдёшь серьёзно к этому делу, будет там всё фоткать , спрашивать точное растояние от дома до машины,которую ты въ3бал, поймут что ты не 3бло тупое , и тебя развести не так легко.
#245 показания сотрудников автосалона вполне сгодятся для суда, никто их не будет рассматривать как предвзятые.
#246 в том то и дело, что они докажут его вину, если он нихера делать не будет, чтобы доказать обратное.
Афтору главное не прогибаться на уговоры, мол, давай решим на месте все, для тебя лучше будет или тебя посадят блеать. Сразу говори, что будем судится, может обороты сбавят
Посоны, короче тема такая.
Пришел в салон, увидел мужика. ТАК ПО ЕБЛУ ДАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ну это я оставил до закрытия проблеммы
Ну а ближе к теме.
Машины увезли на какой то осмотр и прочее, короче говоря договорился завтра к 17 встретится, все рассмотреть.
Конечно все это попахивает идиотизмом, но ничего не поделаешь. Машин реально не было. Не сдаюсь, завтра погляжу что да как, обязательно кину вам фотки, так сказать на независимую экспертизу.
Конечно не исключено шаманство их механиков, но такие дела.
нет машин, нет состава преступления, надо было слать их нах7й, кто увез, куда увезли, они пока ездят им корова на лобовуху упадет и скажут последствия трещин аффтара
блеать, жаль что я не живу в городе автора
я оооочень люблю болтать с городскими учреждениями
а с ментами и военкоматом особенно
по ситуации :
1. запасись конституцией
2. заставь 736 показать тебе машину, доказательства, если есть - съ3мку с камер видеонаблюдения(ДОЛЖНЫ БЫТЬ)
3. надо вызвать экспертов, предоставить им свою ружьё(с пулями офк), они оценят его убойность, а потом сравнят с повреждениями на машине.
4. вызвать СК и сказать что за теб9 впрягся Дима Смелый
кароче хз , две вещи ясно точно - хозяин автосалона не ванга и сейчас не девяностые, как они вобще тебя пропалили непонятно, значит чтото всетаки долетало до них, мб ты попал в кого и их нервы кончились
Кароч, прочитал всю тему, понял, что здесь дох7я невъебенных просто юристов.
Забудь всю чушь, что они тебе писали.
1. У меня есть пневмат, с 50 метров лобовуху пробивает и трещины по всему стеклу, боковое сыпется в хлам. Я проверял на ГАЗ-53. С твоего окна скол мог быть запросто.
2. Если будешь дох7я выебываться, то тебя хозяин пошлет просто, возьмет двух сотрудников и тех ментов, ты ж сознался уже. Нагрузят тебе хулиганку со штрафом, оплату эксперта и оценщиков (их наймет истец) + собсно стекла.
А хулиганка - это не административка. Это уголовная статья. Т.е., в гос. органы, адвокатуру и еще дох7я куда тебе дорога сразу закрывается. И далеко не каждый предприниматель возьмет на работу чувака с уголовным прошлым.
3. Про тебя не знали, тебя реально засекли стреляющим из автосалона. Не по всем же хатам менты ходили и искали пистолет на столе. Скорее всего, это и правда твоя вина.
4. Денег, ессно, тебе нагрузят больше, чем стоят эти стекла.
С другой стороны, если это и правда развод, и ты начнешь быковать, они могут очкануть. Но это 1 процент из 100, что тебе повезет.
Нех7й было из окна стрелять так неаккуратно. Я вот только по орущим котам ебошу и только если рядом машин нет.
да полюбому развод какойто, вызвали ментов и дали им наказ чтобы ты бабла отдал или посадят, любой мент бы послал их нах7й и тебе бы пришлось заполнять-подписывать бумажки, если конечно они в этом не заинтересованы
Санкции по хулиганке, кста:
Хулиганство ... наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
автор, посоветую от поста 315 не впадать в депресняк и не занижать себе планку. Если есть знакомые , побазарь с ними,кто может шарить в этом деле. попроси своего 17летнего брата ,чтобы он спросил у учителя физике возможно ли такое при таком растояние и т.д и т.п
315 ,что ты проверял - молодец, умно было наверное стоят и 3башить лобовое ГАЗ-53
а когда стреляешь с 9 этажа, то там не мало - важно играют погодные условия.
1 Судя по фотке с твоего пневмата с 50 метров по людям стрелять можно. С 9 этажа на 600 м хер поверю что долетит вообще особенно если учесть какие у пневмата пульки, то о каких окнах разбитых можно говорить. На окна клеят какую-то пленку и тд и тд что бы мелкие камни которые во время езды летят не портили, царапали его и тд. Особенно на баяне и инфинити об этом позаботились инфа 100%!
И вот похожая кул стори.
Работал кент на заправке шлангодером. Приехал штрих с мышой на тайоте фортунере. В обязанности кента входило мыть окна такой шваброй. И кент заправивши машину принялся мыть лобовуху, а штрих где-то отошел. Он вмочил эту швабру-щетку в ведро, приложил к лобовухе, и когда провел услышал звук как бу-то поцарапал. Кобыла вылетела с тачки, подняла хай. Все смыли и там были ох7евшие царапины. Как он говорил штрих вообще молчал, а телка впрягалась. Короче слово за слово начали сбивать с него косарь зелени. Но сошлись на том, что попробуют завтра все заштриховать каким-то средством на мойке (кстати если что тебе этот варик может подойти). Мойку арендовал другой кент. На мойке находилось СТО и "бывалые мужики" просто были в ахуе с этого развода впрямую говоря водителю садись и вали от сюда нах так малого разводить. Короче все в один голос сказали что он так поцарапать не мог. Царапины были очень большие и глубокие, как минимум это камни попадавшие на всем ходу. Телка смышленная короче
Делай выводы, и не ведись. некогда пневмат на таком расстоянии не принесет убытка
Но меня печалит что ты по людям стреляешь просто так
а не стреляешь перечитал первый пост
Бро как так сразу не пошел в тот же день поглядеть =( Плохо
Короче ты приходишь завтра говоришь им типа почему вы увезли машины и не показаи мне ,то есть они могли сделать все что можно
То есть они могли тебя на3бать ,может просто хотят на тебя повесить и все эти стекла
Почему они сразу не пригласили а только после того когда они повезли машины в 3беня и откуда ты можешь знать что они там специально не подстроили а патроны просто наши на улице, чтобы свесит на тебя стелка
Все просто ,главное быть уверенным
Удачи
взял у пахана тачку покататься ( Сузуки Гранд-Витара ) , ну еду я 100-120км/ч , тут ху9к такой "ЦЫК" , я же очканул , что за дроч, остановился ... смотрю лобовуху, туда камень еб4нул ,размеры не видел камня.. в общем оскол был примерно 3на5см . я же в панике ,что делать 364 , как то палевно . В общем хаехал я на ближайшую автомойку , там у парней спросил чё да как делать с этой х7йтой , парни адрес дали приехал я в ремонт-авто ,перетёр там с шефом ихним , они как то с помощью лазера затёрли этот оскол , обошлось мне в 1800р.
может то птица пожрала камушков, или пулек, или семечки были тверды летела высоко серанула ну и там г0вно набрало скорость и треснуло стекло на машинах? ты проверь
#323 "315 ,что ты проверял - молодец, умно было наверное стоят и 3башить лобовое ГАЗ-53"
У меня есть доступ в старый совхозный гараж, там стоит несколько разъе64ных кабин от ГАЗонов и ЗИЛов. Я их пострелял малость)
#324 "1 Судя по фотке с твоего пневмата с 50 метров по людям стрелять можно. С 9 этажа на 600 м хер поверю что долетит вообще"
Если правда 600 метров, то я тоже не верю, что долетит. Но на вид там меньше.
Вообще, еще от пневмы зависит. У меня Аникс, он вроде сам по себе один из самых мощных, еще и с усиленной пружиной. Бил в забор с тридцати метров, отскакивало мне обратно в ногу и было больно.
А некоторые пистолеты, даже бутылку пивную не разбивают (мой режет впополам ее).
меня из всего это удивляет одно : КАК можно было во время соорентироваться на окно с которого стреляют при таком расстояние от автосалона ,найти бинокль (это типа как жига в кармане чтоли?) бинокль в автосалоне-редкость,имхо. и плюс найти квартиру. Полиция работать научилась чтоли?
пацаны на работу завтра рано вставать, скачал фильм щас 2 часа просмотрю с утра нех7я раньше девяти не встану в итоге в 10 выйду в 11 начну работат не буду ничего успевать вернусь домой поздно
Сейчас 2 страницы книжки прочитаю и засну нахрен , причем книжка для детишек , стыдно , но мне нравится
Книжка называется Досье Дрездена - Лики смерти , за 90 рублей купил со скидкой
Люблю читать фантастику с детства , сейчас то уже фантастику повзрослее читаю , воображение развивает.
А досье Дрездена для любых возрастов
А так покайфу почитать , что нить психологичное с жизненными праблемами
Афтор йух с этой машиной , со всеми бывает хуле.
Гарри Поттера надо читать
Пизжю, не читал его. Но фильмы все смотрел. Он оч. крутой, я прям фанат серии. Не пизжу.
А последним прочитал (собсно, вчера, тоже книжку купил со скидкой за 70 рублей) "Как важно быть серьезным" (The Important of Being Ernest) Оскара Уайльда. В названии игра слов, пока оригинальное не прочитал не вкуривал, почему так называется. Классная комедия
у одного знакомого проблемы с банком были, сначала просрочил кредит, а патом решил досрочно погасить, ему сказали какую сумму надо будет выплатить он пришел на след день ему еще 100к накидывают, он с ними давай в очередной раз ораться, но они с этим кредитоми так его неплохо за3бли уже, он послал их найух ( кстати работники банка аргументировали 100к тем что им тоже нужны деньги ) и сказал я всеравно еще больше заработаю крысы
это я в тему не расстраивайся со всеми бывает, руки опускать точно не стоит иди дальше
А я прочитал - Я легенда - Матисона , чоткая книжка , всем рекомендую.
Гарри Поттера давно прочел все кроме последней , посмотрел первые 3 фильма , потом мне эта ху3та перестала быть интересной , не могу такое сейчас смотреть , возраст не позволяет , не интересно никуя.
Хотя последнюю гляну , чем же там вся эта х73та закончилась
автор, начальная скорость пули твоей пуколки 110м/с тоесть, ослабевая по мере расстояния твоя пуля летела до лобовухи инфинити секунд 8
за это время школьник пробежит 60 метров
завязывай троллить
автор,плохие новости, пообщавшись со знающими людьми в этом деле , сказали это вполне реально и ничего удивительного в этом нет. просто тебе не повезло,что пуля попала в стекло. Но, сказали,доказать это трудно будет.
#375 JOHNNY BRАVO я твою маму драл чмо,за щеку ей валял будь здоров,чуть зуб не выбил,а как она сосет просто мастер,уверен ты тоже в этом мастер,гены достались от мамочки
#391 у меня большие сомнения по поводу правдивости этой истории.
JONNY BRAVO тип проверенный, и я считаю за ошибку то, что ты написал. Тебе за такие слова в его адрес петлю вместо галстука предложат Проверь хоть актив на форуме.
Я не бык, но за своих пацанов ответ даю. Не будь таким агрессивным.
з.ы. консультация по такому же вопросу у специалиста..
1- не разбил бы.. даже если бы машина под окном стояла..с 9ого то этажа....
2- стрелять из окна многоэтажек (неважно какая мишень) уже считается хулиганством
Вот и подробности.
Немного информации. Как вы знаете наверное, Саня(второй артист БЫДЛОРЕКОРДС)
на днях перебирался в Питер, ну и вчера прибыл к нам. Т.к. работал на в шиномантаже, совмещенном с СТО у него были лазейки на зап. части. Как я был рад, как узнал, что связи сохранились.
Сегодня при осмотре действительно нашел отверстия от пуль пневмата. Положение давало мне возможность предложить заменить 2 стекла и закрывать дело. Хозяин помялся, уломал его.
Саня заказал 2 окна, ему по блату пацаны подогнали на раз-два. Хорошие окна. Короче говоря дело за установкой. Хозяин написал расписку, мол дело открывать не собирается и все ок.
Пару фоток:
Ну ща то да,самое главное что всё норм для тебя закончилось!
А по сути,если стекла китайские заводские,то они отличного качества,один раз видел оригинал на БМВ китайского производства
Автор был бы я твоим соседом , порадовался за себя , что у тебя все хуйево
Россия великая страна епта , и только здесь самые добродушные и честные люди живут
#450 он же не сказал что ему нужны красивые стекла ? он сказал стекла! или если их обтянуть скотчем то они уже не стекла ? насрать в салон не забудь, в пепельницу куданить говнякни
не40тко получилось, пусть ети тюлени радуются чо им ваще ночью непоразносили все тазики на стоянке, а то чоткие паря могут ето устроить и за 5 косарей!