#25 ещё не продают её, после этого турнира через некоторое время она выйдет в продажу, около 30 баксов будет стоить. Можно будет купить через стим или ДВД диск
помню фильм есть старый "последняя фантазия" или чета такое, там был какой то человекгора, вот на него тиник похож вроде, разве что у тиника еще походка как у горбуна из нотердама
v1lat Vitaliy Volochay
хехе как оказалось мой комп тупо перестал отдавать звук и вы меня не видели и не слышали))) со второй игры все будет ОК)
10 мин назад
№122 Сам посмотри
Анимешная графа и герои как из японских мультиков , я себе дота представляю как ХОН , идеальная европейская графа , очень чоткий интерфейс , рейтинг , реконект к матчу , подборка игроков через ладдер , кастом игры , я честно себе не представляю что еще можно добавить , геймплей конечно быстрее чем в доце , постоянно герои рубятся , но я считаю что это не недостаток
непонял вы че гоните кишки игры не изменили просто перенесли на новый движок и много полезных нововведений
все осталось как раньше. магина чоток, блинк выглядит красиво.
ща скоро МУМ против М5 ну и отсосут наши
Стрим конечно провал чистой воды , постоянные паузы , лаги , коментатора слышно как будто он в очке
А вообще я немного глянул , выглядит конечно очень красиво , графа хоть и напоминает анимешную , но скорее она мультяшная но очень стильная
блеа чо объе6ались чтоле в кс сорс не играют не изза графики вообще-то , а просто изза того что это убогое гавнецо.
А дота 2 такая же дота без изменений не в итемах ни в спелах, даже герои новые не добавлены , только визуальная оболочка изменена
Уже сейчас видно что это суперхит дотца2 , конечно она будет платная , никакой поеботы с микро платежами , которые я терпеть не могу , все равны будут ,
купил один раз игру и все герои открыты , поставят еще против ливеров какуюнить защиту, типа как в хон и будет норм
№166 есть лоу квалити
Там вообще то можно качество выбирать , 240 пикселей минимум
Сейчас пока заставка стоит выбирать нельзя , как игра пойдет будет доступна возможность , даже через стим можно смотреть трансляцию
благо что есть выбор между sd и hd
№165 да если был бы донат был бы всемирный срач говна на valve. донат зло незнаю у кого ума хватает деньги в игру влаживать купить то один раз можно но вот дальше
кстати чо за защита от ливеров ?
#181 #182
у меня тоже инет уг сам поражаюсь как нет лагов на SD
#184 если будут такие же лаги как на предыдущей игре - врядли это будет можно назвать "битвой"
Внимание всем дотерам ! Уже прямо сейчас можно зарегистрироваться для участи в бета-тесте Dota 2. Для участия в бета-тесте необходимо скачать и установить Steam. Кроме этого, необходима и учетная запись в Steam. Зарегистрироваться можно на сайте dota2.com. В бета-тесте можно играть следующими героями: Sven, Clockwerk, Tiny, Tidehunter, Pugna, Weaver, Ancient Apparition, Spectre, Lich, Lion, Leshrac, Vengeful Spirit, Tidehunter, Mirana, Anti-Mage, Beastmaster, Earthshaker, Lich и многими другими.
на другом сайте пишут что до трансляции была открыта рега, потом прикрыли ее, мб откроют регу после окончания турнира, а так потом должно наверно будет прийти приглашение на бета-тест как обычно бывает
#191 она вроде кончилась ещё до начала турнира, я когда зашёл меня попросили ввести стим учётку и пасс к ней, я найух не стал этого делать т.к. один раз уже мой акк угнали, вот так дурак
а как зарегился, у меня кроме "Зачем входить через Steam?
При входе через Steam, Dota2 Public сможет идентифицировать вас в сообществе Steam и получать игровую информацию о вас (такую, как статистика и достижения).
Steam не будет раскрывать имя вашего аккаунта или его пароль этому сайту, а передаст уникальный численный идентификатор. Никогда не вводите свой логин и пароль в Steam на сторонних веб-сайтах!" больше ничего
ну незнаю даже. после фб в пользу МУМ я подумал что все гг. но оказалось все иначе
в группе у м5 кто еще опасный есть?
очень интересно против китайцев глянуть бой. всегда было интересно противостояние китайцев и русских в том же КСе китайцы конченые задроты ведь.
кстати чо арази щас на м5 работает чтоли? я слышал что он забил на все это
№295 огромный удар для вилата ахахах просто так коментил поцан в воздух сам с собой аахахах
[14:30:38] DTS|v1lat: трабла с сереверами
[14:31:00] DTS|v1lat: типа на овнеде то что вы видите это дето 10% зрителей
[14:31:07] DTS|v1lat: на дота2.ком 90
[14:31:16] DTS|v1lat: так вот сервера дота2юком не выдерживают
[14:31:19] DTS|v1lat: даже п2п трансляцию
[14:31:27] DTS|v1lat: они тут всю ночь работали
[14:31:29] DTS|v1lat: чтоб настроить
[14:31:33] DTS|v1lat: щя будем тесттить
[14:31:37] DTS|v1lat: если не пройдет
[14:31:47] DTS|v1lat: то будет тока тоби коментить в лайве
[14:32:57] DTS|v1lat: вчера ехоум - иГ
[14:33:06] DTS|v1lat: сотрело 1,5 млн только из китая
[14:33:10] DTS|v1lat: овнед ляжет
[14:33:13] DTS|v1lat: ибо не п2п
[14:33:24] DTS|v1lat: у меня было 25 000 на овнеде и 115 000 на дота2 ком
[14:33:24] JUSE: ****ец
[14:33:27] JUSE: короче все так и будет
[14:33:34] DTS|v1lat: ну они пыхтят
[14:33:38] DTS|v1lat: они все типа понимают
[14:33:40] DTS|v1lat: что ****ец
Я так сразу и подумал что мощности серваков не хватит , еще главный разраб овнеда говорил ,
что еще нет такого оборудования что бы дать возможность смотреть большому количеству людей в формате хд
Мне должны операцию сделать на руке , если все получится я буду играть в течение месяца в дотку
Ну а если не получится , я на всю жизнь стану инвалидом и кроме как играть в дотку мне ничего не останется
#441 в первой доте бэкдор убрали, а во второй я вроде видел что нельзя бэкдорить, так анти бэкдор стоит. Если допусти убили низ и они пошли сразу убивать мид то так можно, типа крипы зашли на базу к ним