Посмотри 6 демонов эмили роуз, Астрал, паранормальное явление всё как-то неочень. Просто в 6 демонов эмили роуз сюжет прикольный, но тоже неособо страшный(. Хотел давно ещё фильм посмотреть АД КАННИБАЛОВ, его типа везде запретили к показу...
хз, реально уже давно фильмы не пугают
вот в детсве помню некоторые фильмы в душу западали, "ветер демонов" страшным в то время казался. некоторые серии "полтергейста" тоже.
Сияние очень чоткий.
Вот этот страшный.Кстати мне Астрал очень понравился , я очканул пару раз , сидел ночью смотрел на компе.Кстати еще Затащи меня в Ад , не то что страшный , но старуха ведьма меня там нервировала , вобщем напугал тоже фильмец
Кстати до сих пор помню , как мы с пасанчиком , еще в школьные годы пошли смотреть ужастик в кинотеатр , ужастик назывался Бугимен , чистое гавно.Но всем наверное известно , что в ужасах пугает резкий громкий неожиданный звук , а не сама картинка.Так вот в кинотеатре были мы и еще два человека и очень громкие колонки , так вот даже когда машина заводилась было настолько громко , что хотелось закрыть уши и вздрагиваешь чисто от звука.
ЛЕПРИКОН В КОСМОСЕ
ЛЕПРИКОН В КОСМОСЕ
ЛЕПРИКОН В КОСМОСЕ
ЛЕПРИКОН В КОСМОСЕ
ЛЕПРИКОН В КОСМОСЕ
ЛЕПРИКОН В КОСМОСЕ
ЛЕПРИКОН В КОСМОСЕ
ЛЕПРИКОН В КОСМОСЕ
ЛЕПРИКОН В КОСМОСЕ
ЛЕПРИКОН В КОСМОСЕ
паранормальное явление на сомом деле х7ита
снимаешь свою квартиру ночью и потом делаешь звук на максимум чтобы шипение слышно , вот и весь эффект
будешь выкладывать целые замки из кирпича