меня в больничку от военкома ложили проверится на какуюто по3б3нь, сказали как выпишут не дергайся вышлем повестку придешь, через месяца 3 после больнички пришли два жлоба в форме, с красной( или какая там не помню уж) повесткой на которой была моя фамилия и большими буквами РОЗЫСК
я военник вот год назад получил, весной повестка приходила еще одна чтоб на сборы явился
не явился офк
еще у другана была забавная история, дело было давненько уже, в 6 утра ему в домофон позвонили, взяла мама, ей сказали мы из милиции нам нужен ваш сын, он грит она ваще ах00ела тогда, ты че с00ка натворил то
когда пустили патом выяснилось что они с военкомата, всех призывного возраста погрузили в автобус и повезли к сборочному пункту, очко грит поджалось только тогда, когда они туда поьехали и он увидел как всем выдают снарягу и грузят в автобусы чтоб в часть отвезти
патом оказалось что какойто медосмотр он там не прошел пронесло поца
#33 мне 18 в октябре
Та я подох7ел как они оперативно работают то,видимо недобор у них пздц
поеду во вторник туда,разчихлюсь,меня всегда пугала железная дверь на входе н замке,пока не откроют не выйдеш
Друга прям с днюхи его замели,вышел покурить и тут бобик подьехал и погрузили сходу
#57 Ну у нас деды нормальные были) Там если скосячишь - получаешь. Если делаешь всё ч0тко - так всё ч0тко и есть)
Я тоже так последние 4 месяца делал) когда дедом был)
#56 главное нож под подушку спрятать, вот я всегда с ножом сплю, даже если все окна и двери закрыты дома...
Как только налетят сразу пырнул 2-ух , 3-ёх и зае6ись
#61 ты давай отпор, п1зди что есть мощь, об батарею бошкой бей, в зеркало бросай, затем бери большой осколок и втыкай в бедро - главное не попади в бедренную артерию - тебе же нужно его запугать, а не убить... Пусть поймут что с головой ты не дружишь, и тебе пох7й на них, а адекватные приказы выполняй конечно же , а то законы нарушишь
Друган пришол со стройбата,на спине такие шрамы...
Лопатой п1здохали
узнать бы как "С" или как там,куда пошлют то если что.
У меня впринципи есть возможность устроить себе альтернативную службу,типо в госпитале полы мыть,утки там все дела.Интересно как там
#76 х7ёва там - отправляют как правило туда, где другие люди не решаются работать ( изза зарплаты, условий) да и вообще в ново-е6енёво попадёшь и сгниёшь от чумы какой-нито
У нас короче был один дед, он до ухода в армию занимался долгое время кикбоксингом
ну и вот короче любил пацан лоукики пробивать) помню пацану пробил и на следующий день "пробежка" 7км по горам)))
меня в больничку от военкома ложили проверится на какуюто по3б3нь, сказали как выпишут не дергайся вышлем повестку придешь, через месяца 3 после больнички пришли два жлоба в форме, с красной( или какая там не помню уж) повесткой на которой была моя фамилия и большими буквами РОЗЫСК
#26 gobpoker111 @ 30.07.11 15:01 [пожаловаться]
#27 DrummeR @ 30.07.11 15:01 [пожаловаться]
Мне вообще дворник повестку принёс
#28 Я И ЕСТЬ ДЖОННИ БРАВO @ 30.07.11 15:02 [пожаловаться]
я военник вот год назад получил, весной повестка приходила еще одна чтоб на сборы явился
не явился офк
еще у другана была забавная история, дело было давненько уже, в 6 утра ему в домофон позвонили, взяла мама, ей сказали мы из милиции нам нужен ваш сын, он грит она ваще ах00ела тогда, ты че с00ка натворил то
когда пустили патом выяснилось что они с военкомата, всех призывного возраста погрузили в автобус и повезли к сборочному пункту, очко грит поджалось только тогда, когда они туда поьехали и он увидел как всем выдают снарягу и грузят в автобусы чтоб в часть отвезти
патом оказалось что какойто медосмотр он там не прошел пронесло поца
в нашей стране все через @N@L
#30 JOH4N @ 30.07.11 15:07 [пожаловаться]
#31 DrummeR @ 30.07.11 15:10 [пожаловаться]
Я уже давно понял что все звонки в дверь до 9 утра,это не к добру,я уже и незнакомые номера на телефоне не беру со школьных времён
тебе сколько ? бывалые поцы говорят что после 20 туда лучше нах7й не соваться
#34 DrummeR @ 30.07.11 15:17 [пожаловаться]
#33 мне 18 в октябре
Та я подох7ел как они оперативно работают то,видимо недобор у них пздц
поеду во вторник туда,разчихлюсь,меня всегда пугала железная дверь на входе н замке,пока не откроют не выйдеш
Друга прям с днюхи его замели,вышел покурить и тут бобик подьехал и погрузили сходу
#47 Нет, не сегодня. Около 20 дней назад. Просто только сейчас добрался до дома
#52 HYKTE @ 30.07.11 17:00 [пожаловаться]
Ok
#53 маладой @ 30.07.11 17:01 [пожаловаться]
а чо не надо терпилой быть пи3дить дедов давать сдачи
#54 HYKTE @ 30.07.11 17:08 [пожаловаться]
#53 nado nado ewe kak da nado
#55 маладой @ 30.07.11 17:10 [пожаловаться]
ну я про тоже. просто интересны последствия этого если дать п1зды дедам и всякой другой швали
А вообще с чего бы так далеко засылать?
#56 DJOGEDJ_36484 @ 30.07.11 17:11 [пожаловаться]
#55 Последствия?) Ночью ляжешь спать и часа в 3-4 ночи на тебя 5-10 человек напрыгнут на сонного и п13ды дадут нормальных)
#57 DrummeR @ 30.07.11 17:14 [пожаловаться]
#56 Ну а как там с дедовищиной,сильно п1здили?
#58 DJOGEDJ_36484 @ 30.07.11 17:15 [пожаловаться]
#57 Ну у нас деды нормальные были) Там если скосячишь - получаешь. Если делаешь всё ч0тко - так всё ч0тко и есть)
Я тоже так последние 4 месяца делал) когда дедом был)
#56 главное нож под подушку спрятать, вот я всегда с ножом сплю, даже если все окна и двери закрыты дома...
Как только налетят сразу пырнул 2-ух , 3-ёх и зае6ись
#60 Marshall Bruse Mathers III @ 30.07.11 17:19 [пожаловаться]
семечек бы щас не плохо с пивком
да , автор?
#61 DJOGEDJ_36484 @ 30.07.11 17:19 [пожаловаться]
Я в учебке за 2 месяца столько получил, что за всю жизнь столько не получал)))))
#61 ты давай отпор, п1зди что есть мощь, об батарею бошкой бей, в зеркало бросай, затем бери большой осколок и втыкай в бедро - главное не попади в бедренную артерию - тебе же нужно его запугать, а не убить... Пусть поймут что с головой ты не дружишь, и тебе пох7й на них, а адекватные приказы выполняй конечно же , а то законы нарушишь
#63 маладой @ 30.07.11 17:23 [пожаловаться]
№55 я не понял и че быть терпилой чтоли?
ебашить надо их . в ответку конечно же
#64 DJOGEDJ_36484 @ 30.07.11 17:23 [пожаловаться]
#62 Было бы всё так просто... если пойдёшь в армию - поймёшь)
ну хз кстати - ночью может и не видно будет на записи, ты тогда лучше хлороформа им в е6альник , а патом п1зди
#75 DJOGEDJ_36484 @ 30.07.11 17:44 [пожаловаться]
#73 Успокойся) это всё бред)
#76 DrummeR @ 30.07.11 17:44 [пожаловаться]
Друган пришол со стройбата,на спине такие шрамы...
Лопатой п1здохали
узнать бы как "С" или как там,куда пошлют то если что.
У меня впринципи есть возможность устроить себе альтернативную службу,типо в госпитале полы мыть,утки там все дела.Интересно как там
#77 DJOGEDJ_36484 @ 30.07.11 17:49 [пожаловаться]
Да не везде так издеваются как вам кажутся) Смотря куда попасть и как себя вести)
#76 х7ёва там - отправляют как правило туда, где другие люди не решаются работать ( изза зарплаты, условий) да и вообще в ново-е6енёво попадёшь и сгниёшь от чумы какой-нито
#79 DrummeR @ 30.07.11 17:53 [пожаловаться]
#78 Ну я тож так думаю,если уже терять год,так терять уже в армии,что б кричать всем кто в армии не служил л0ч п1дррр и как в армии хорошо
У нас короче был один дед, он до ухода в армию занимался долгое время кикбоксингом
ну и вот короче любил пацан лоукики пробивать) помню пацану пробил и на следующий день "пробежка" 7км по горам)))
#73 ну да а ещё можно вкрутить в стенку камеру пока никто не видит как в токшоу ОПАСНАЯ ЗОНА с Михаилом Пареченковым а под кровать поставить пулемёт Максима под подушку мачете и вокруг кровати противопехотные мины ПФМ-1С (лепесток) и их ещё зашифровать листьями и камнями а самому одеть костюм лешего и укрыть себя не одеялом а ветками и мхом и всё за36Ись будет полюбому
ЗЫ пздц ты выдал