По поводу необоснованных банов и тд и тп - все кто рекламируют чужие сайты, стримы и тд - получают бан. Это было давно всем известно, ибо тут не рекламная площадка для конкурентов. Такое же наказание вы получите на любом другом портале. Нехер делать из себя мученников.
Что касается отдельно джонни браво - человек получил права модератора, что как минимум подразмуевает дополнительную некую ответственность. Повел себя как клоун, ломал аккаунты, создавал миллионы тем - а теперь сидит и думает останется ли у него модерка когда бан истечет - хер те в рот мой дорогой друг. Ты поступал как крыса, любые сообщения личные выставлял на суд общественности. Так только жалкие крысы поступают. Да любого тут можно забанить за что угодно. Прочитайте правила сайта мои дорогие друзья, для любого я могу тут найти причину для бана и я буду прав. Так что хватит делать из себя мученников.
"ололо ололо джони браво хер в горлО"(С)BelWest
"Прочитайте правила сайта мои дорогие друзья, для любого я могу тут найти причину для бана и я буду прав"(С)BelWest
ЗЫ Название темы повесилило
ЗЫЫ какбэ не дошло дело до тотального заовна белвеста , а я знаю здесь у многих ручонки чешутся
#5 про какой ты заовн тут вообще говоришь, если ты не понял про что я имел ввиду то обьясню тебе на пальцах.
Человека банят, он начинает вопеть что мол - ооооо нечестно меня забанили, модераторский произвол, админы козлы просто так банят и тд и тп. А на деле человек сто раз уже нарушал правила сайта и мог быть по делу забанен уже не единожды...
Тоже мне, напали тут с атаками на неизвестность. ахаха, парень только пришел решили показать свою крутость? да половина из "атакующих" ему при личной встречи сказала бы "здрасте" а не привет... это о многом говорит.
#22 чеж ваш слэм вдруг покинул вас? он же такой ахеренный. да на *ую он вас вертел просто вот и все. вместо того что как-то поддержать нового стримера, придать ему уверенности, вы творите херню какую-то. причем адекватные люди которые реально смотрели стрим наш во время геймган и до этого - писали позитивные отзывы. Половина даже не слышала как он комментит, а лишь бы написать всякой херни.
#27 ну вот согласись, что были поводы и тебя забанить, и маты были и тд и тп - но не банили ведь. Да и у половины тут поводов для бана было выше крыши, но банят только в исключительных случаях. И все знают за что банят. Так хера вообще ныть?
Как я понял неизвестность хочет покинуть браблей , а белвест решил вступится , чтож похвально
Епта покажите мне правила в разделе браблей , хоть гляну на них
Да конечно просто неизвестнасть себя поставил не чотко перед посонами вот и все , как в жизни епта , л0ха не скрыть за широкими штанами
Ну ничо , может реабилитируется
#35 то что было раньше - это было раньше. сейчас он у нас работает, и он все понимает как и что. С массовых банов он не начинал. Не надо выдумывать. А призывы смотреть другие стримы, ссылки на них и тд и тп - всегда будут наказываться банами, ибо нехер. Критика тоже должна быть конструктивная. Знаешь если человек напишет - Белвест гавно, я как бы не особо придам этому уже значения. Потому что я понимаю какая здесь публика и тд и тп. Но когда только сюда приходишь - сложно это все воспринимать. Если оказать человеку наоборот поддержку, то для всех на сайте будет только лучше.
#38 никого он не хочет покинуть, он все прекрасно понимает что происходит.
Я тему это создал только потому что мне уже реально тупо надоело видеть постоянные темы в которых "обиженные" на жизнь пишут ой ой ой меня забанили как несправедлив мир. Да меня в свое время, когда я ещё не работал на проплее по писят раз банили, и что? берешь хоп хоп новый акк создал и в путь. Ниразу я не ныл мол ооооой меня забанили. Как девки блин честное слово. Аж тошно, армия браблея блин - нытики *лядь, а не армия. Ещё мамке пойти пожаловаться только осталось что забанили, и тогда точно полная картина маслом...
#44 насколько я понял вся мошна началась из-за банов кучки ньюфагов и олдскулов вместе с модером за слово sl4m. (чем не массбаны ?)
Не вижу в этом слове ссылки на стрим или домен. Обычное сравнение. За ник тафы тут же не банят, да ?
Я сужу со стороны т.к. не застал этого в реальном времени
#46 да банят походу олдовые акки с кучей постов, обидно же наверно
#48 я уже рассказывал. в свое время я хитростью попадал в спеки игр грабби и тд. передавал там привет воинам, воспевал славу гобедана в прямом эфире и тд) а банили в основном за маты и тд. Раньше было гораздо жосче.
#47 олдовые акки скажу тебе по секрету - взломанные...
6:30 Зазвонил будильник, ЧЕ...ЗА ? А да я ж спецом завел чтоб успеть накатать побольше сообщений на форуме перед школкой ГЫ.
6:40 ЧЕ....ЗАА ? Опять модер забанил мой акк. А че я то ? Вчера вроде и ничего плохого не сделал, в причинах написано "За отложение фикалий в чужие рты"... ЧЕ...ЗА ? А ну да, вчера ж вечером там дотцеры создали пару тему, но ведь этоже святое. Но эт явно мдк белвест все виноват !
7:00 Достал из запасников новый аккаунт ch0tkii_pacan2, я его зарегил уже неделю назад вместе с ещё 27-и другими. Кстати такой ник уже есть на форуме но без двойки, там пацан вроде крутой, ну и меня теперь тоже будут увожать и боятся. Ща чайку забодяжу и буду фигачить каменты !
7:15 ЧЕ....ЗАА ? Тут пишут что мол ньюскул нифига не крутой и мне один поц в рот наложил кучу. Щас мы тут с Борисом их заовним вдвоем.
7:20 Забыл рассказать про Бориса - мой лучший друг, со мной учится в классе, ему тоже 13 лет. Играем в дотцу с ним часто, но на форуме это не говорим так как пацаны тогда уважать не будут.
7:30 АХАХАХА БОРИС ОТЖОГ, он написал таму челу что мол насрал ему в рот и написал "абращайсоесчеинеблагадари" АХАХАХХА Бориска такой шутник.
7:45 Нафигачил уже штук 40 сообщений, в основном ставил тупо джогеды во все темы даже не читая. У меня такой хитрый план. Все будут видеть мой ник очень часто и подумают что я крутой олдскуловец.
8:00 Один чувак написал к моему сообщению +1. Дааа меня теперь уважают, надо стукнуть Борису в аську похвалится. Блин пора в школу уже собираться через 30 минут РУС-ЯЗ начнется а у нас ДИКТАААНТ !!!
8:25 Борису в аську стукнуть забыл но обсудили все по пути в школу. Он сказал что мол все равно круче меня так как учавствовал вчера в атаке на гидку. Ч0 за гидка я так и не понял. Но если бориска учавствовал в атаке то я тоже ведь должен. А то уважать блина не будут. Надо после школки тоже атаку устроить. Как раз вчера Людка в кантакце сказала что я урод, тоже мне красотка. Скажу что она не уважает ч0тких пацанов и знает где ракета !!! Я просто в шоке от своей гениальности !
9:15 Написали диктиант, хаха к каждому предложению добавлял 36484. Ч0 за цифры я пока не знаю, но от них все на форуме прутся. Думаю учитель оценит. А если не оценит то когда спросит перед всеми я скажу что мол я воин браблэя. Тогда уже Людка будет моя уж точно.
9:30 Физра. Пошли прогуливать в инеткафе возле школы. Я взял на 30 минут, не поем правда в буфете но зато мессаг на форуме оставлю побольше. Я уверен что чем больше будет мессаг тем больше меня будут уважать. Потом и олдскулом стану.
9:55 ГЫГЫ ЛОЛ. Прочитал про гидку что борька рассказывал. Запостил тему про Людку. Хахаха вчера гидку атаковали а сегодня людку будут всем форумом. Блин время заканчивается, потом дома уже посмотрю что отписали.
10:30-14:30 Учился, борька свалил домой так что поболтать о браблее нескем было. А я прогуливать не могу, недавно прогулял три дня пока мама в смену работала днем. Сидел естественно на браблее создавал темы и удалял первый пост. Было так весело ГЫГ. Я такой юморной ! Но потом класуха позванила и мама люлей дала. но борьке я сказал что рассказал мамке про то что если не буду часто сидеть на браблее меня крутым считать не буду и мол что она мне ничего не сделала. Борька повелся ГЫ.
15:00 Наложил супа сижу читаю что нового на форуме. Гы. Пацан один написал что мол джогед не круто и что все тут унылые. Все насрали ему в рот, причем копировали именно так как было написано во втором посту. Я тоже скопировал. Я такой шутник ГЫ Smile
15:10 Блин забыл проверить тему с атакой на Людку. наверное там уже все атакуют и считают меня крутым так как это я придумал.
15:20 ЧЕ...ЗА ? Всего пять сообщений, и все срут мне в рот... ЧЕ....ЗА ? ведь на гидку атака была, почему тут не атакуют ? Надо апнуть тему, чтоб побольше людей увидело, тогда точно атака начнется.
15:30 Написали что я вкантагдер и чтоб валил на УС. Какой УС ? У меня то только пух ещё, бриться ещё даже рано. Отращиваю пока из пушка своего себе усы и бороду. Девченки любят чтоб было как у Джэка Воробья. Ладно не доросли они ещё до приколов с атакой Людки. Потом стану олдскулом и поведу всех в бой !
15:40 За десять минут накатал 25 мессаг. Выбирал самых ч0тких пацанов которые про семки говорили и каждому писал +1. Надеюсь они это заметят и в друзья добавят. Чем больше крутых друзей тем круче я сам.
16:00 Борька дал ссылку какую то. Сказал зайди посмотри. Зашел там мужики какиито трахаются. ЧЕ...ЗА ? Наверное проверяет гей я или нет. Да пошел он. Отписал ему что он дебил.
16:05 Борька сказал что я мол нифига не понимаю и что чотким пацаном никогда и не стану. Да пошел он. Я уже много написал сообщений таких как "насрал автору в рот" и много сообщений где просто джогеда поставил. Джогед вообще идеальный вариант, его ставишь и можно даже ничего не писать, зато авторитет поднимается сразу.
16:15 Бориска сказал, что это мол новая фишка воинов браблея, и мол если хочу быть крутым надо говорить что это священный сайт и как можно чаще давать на него ссылку. Кстати митспен называется сайт вроде.
16:30 Гы тут чел спросил где демку муна скачать можно. Я отписал сразу что мол на митспене пусть ищет. И приписал что насрал автору в рот. ГЫ думаю шутка удалась.
16:40 ГЫ ДАДАДА Я СЛОВИЛ КУШ. Все начали копировать мое сообщение и отписывать также. ГЫ уже больше двадцати мессаг таких.
16:50 Сижу наслаждаюсь славой.
17:05 37 мессага не ч0ткого пацана какого-то. Написал какой то бред что все демки есть на сайте ивента. Ч0 за слово то такое ивент ? Да и не важно это че он тему тупым флудом то
забивает ? Блин из-за него потом перестали размножать сообщение.
17:15 Написал тому пацану что насрал ему в рот. Эта шутка всегда прокатывает.
17:25 Уже физически ощущаю свою крутость !!!
17:40 Пришла мама, говорит чтоб вырубал комп и делал уроки. Нуну жди, у меня тут звездный час а я буду тратить свое ценное время на глупую учебу !
17:50 Чел создал тему на форуме со списком крутых юзеров браблея. МЕНЯ ТАМ НЕТ ???? ЧЕЕЕ....ЗАААА ???? Отписал ему чтоб добавил, УВАЖАЙТЕ МОЮ ВЛАААСТЬ !
18:00 Он отписал что я мдак и что срал он на меня с высокой калакольни. ЧЕЕЕЕ ? Ваще офигел чтоли ? Надо спросить у Борьки что предпренять в такой форсмажорной ситуации. Это мы в школе такое слово кстати проходили!
18:10 Бориска сказал что можно создать такой же список ч0тких крутых пацанов и добавить туда себя. Так и сделал. Создал тему "Ч0откие пацаны браблея". Сделал список, там вписал себя и Борьку. Теперь весь браблэй будет нас уважать ! Ведь теперь мы самые крутые !
18:20 Борька стукнул в аську сказал чтоб я немедленно убрал его из списка и больше не позорил его. Странно, ну да ладно мне славы больше достанется. Убрал его из списка.
18:35 Странно все в теме пишут что я мдак и срут мне в рот. ХАХА ЗАВИДУЮТ !!!
18:45 Завидующих с каждой минуты все больше ! АХХААХА ДАДА ТЕПЕРЬ Я ЗНАМЕНИТ, позавидуют и перестанут обзыватся. Я ведь свой !
19:00 О пойду пока засирать раздел "Дота".
19:30 В каждой теме начиная с 2007 года написал "АВТОР МДАК ДОТА ГАВНО" и поставил джогеда везде. Правда устал... надо чайку попить.
19:45 Мне пишут что я мдак поднял зачем то старые темы, ДУРНИ ничего не понимают.Я уже представляю как все меня считают крутым. Дааааааа !
19:55 Вот и моя минута славы в вечернем эфире !!! Два чела написали к моей мессаге "+1". ДАДАДА
20:05 Теперь буду отвечать мессагами типа "насрал автору в рот" так меня будут уважать ещё больше. Я видел так чел с олдскула делает.
20:15 ЧЕ....ЗААААААА ???? Меня забанил мдак модератор на ГОД !!! Весь день прожит зря ! Я ведь пытался пропиарится, самоутвердится ! Он что не понимает что я столько трудился весь день ? Он что не понимает что может ранить нежную детскую психику ? Как он может быть таким безчувсвенным ? СУХАРЬ !!!
20:25 Сижу плачу, столько стараний насмарку, меня уже практически считали крутым Sad
20:40 Мама зашла в комнату, спросила сделал ли я уроки. Дала по сраке. Как она не понимает что у меня траур ? Sad
21:00 Мамка коза забрала шнур от от компьютера. Ладно почитаю историю Sad Но ничего я ведь знаю что завтра все повторится снова, аккаунт ch0tkii_pacan3, безконечные джогеды,
сранье в рот и ссылки на митспен.
21:30 Сижу и понимаю что всеже меня будут уважать пацаны !
22:00 Жизнь удалась !!!
Когда-то давно я сочинял на форуме. Уже будучи работником пп.
Кстати на гейворлд както смотрел стрим , там писали го тафу смотреть и слем гавно , вроде их не банили , хотя хз
Хорошо сейчас темы не ломают и Глотарь забанен , без его тем аж лучше на форуме стало.
Я вообще был вахуе когда каждую тему ломали
BelWest а это нормально вообще, что этом стример постоянно переключается на сайт или чат цвкс, когда он допустим должен делать это со зрителями ПП как это делал раньше слэм в мирке. Смотреть я его конечно не собираюсь но ответь на мой вопрос.
Я помню чтобы зарегаться на гидке,нужно было чтобы твой акк прочекал главный у них там,с7ка я сидел дрочил акки,потом часа 3 сидел ждал пока их подтвердят
#88 ахаха гонишь?) )) храбрые гномы всегда остануться в моем сердце) как голосовали, а когда их убирали с первого места атаковали форум с темами типо - Наткнулся недавно на одну игру, храбрые гномы называются, и понял что без неё теперь не могу прожить и дня. игра захватила мой разум необычайной графикой, озвучкой и неповторимым сценарием.
Или темы с названием "Храбрые гномы - по моему мнению лучший автосимулятор на XBOX360@ )))
#107 я все высказал в этой теме что хотел. Просто реально задолбало уже нытье. Мнят себя воинами а на деле ноют что их забанили.. это ппц... воины мля...
Вообще есть прикольная идея - делаем несколько кланов, типо империя, сеньоры и ещё штук несколько. Делаем судейскую бригаду (админы пп+авторитетные юзеры обычные). И устраиваем типо юмористичсеских батлов. Где команды обмениваются фотожабами друг на друга, комиксами и тд и тп. Вообщем должны обстебать противников смешнее чем противники их. Как идея, есть право на жизнь?
#120 Мсье, Браво забанен, КРОВЬ и Г4ВНО тоже пропал.
У нас коллегиальный совет и решить просто так мы такой вопрос не можем.
И вас я не оплодотворял, если что. Так что не надо говорить, что я вас 3бал.
#137 тогда надо еще ввести ограничение на кол-во человек в группировке чтобы была борьба между олдами и невозможность состоять одновременно в нескольких группах.
+ отдельные команды для каждого клана где и будут записаны все члены банды (уже у сеньоров и империи такие есть)
лучше бы всякие соревноввания с другими сайтами устроили
порвали бы УСы в разные игры и другие соревнования, только они на очко сядут
хотя с продотой можно
#144 Мы проведем внутрипортальный чемпионат, а потом All-stars из всех банд по мнению посетителей порвут все остальные порталы на чемпионате мира, который мы сами и организуем! ахахахахха (зловещий смех)!
#147 я думаю в банде может быть народу сколько угодно, но именно на битве выставляется состав, например по 5-8 человек (выберем точное количество). Один юзер не может быть сразу в двух бандах.
Все свободные воины могут примыкать к моей банде Ninja Turtles! Из бонусов - бесплатная пицца. Тренировки от мастера единоборств - учителя сплинтера! Постоянные интервьюшечки от Эйприл О'нил!
Строгий фейс-контроль, приятные бонусы, мировое господство - все это только в банде нинзя-черепах!
#178 может в кс-е и нет, но в сражениях банд проплея мы точно выйдем победителями! ведь мы не жалкие букаашки, супер ниндзя черепаааашки, панцирь носим как рубашки, юные талантыыыыы ДА ДААА!
#198 Мсье, иди те ка на ху1.
Такого тупого сеньора я еще не видел.
Я в этот момент писал дести, чтобы он скинул мне серваки, т.к. я сам не успел их себе добавить.
прочитал почти все каменты ( да блать.я осилил)
"все кто рекламируют чужие сайты, стримы и тд"- кстати да,совсем охренели.тут только можно прокладки и женскую одежду рекламить.
а теперь по теме. Белвест,жил да был браблей.вдруг в один прекрасный момент приходит какой-то стример с уса( это не реклама) и начинает юзать свою админку на каждого,кто его не считает богом.и пох,что забанил людей,которые на этом сайте годами сидят. да ОН ТУТ НАХ7Й НЕ НУЖЕН БЕЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!1 ДЛЯ КОГО ТУТ БЛАТЬ СТРИМ БУДЕТ,ЕСЛИ СВАЛЯТ ВСЕ ????
тот же шлем совершенно спокойно реагировал на темы с тафой и не банил НИКОГО за это.а тут в первую же трансляцию баны полетели.п1здатый дебют ч0.скажу те по секрету,все тут итак знают,что такое шлем и где он каментит,но тем не менее сидят тут. так что не надо путать интересы сайта с крысоватостью отдельных личностей. удачи те с таким подходом
ТРЕД НЕ ЧИТАЙ@СРАЗУ ОТВЕЧАЙ
Рекламы как таковой не было. Фраза "Го слэма смотреть" - это не может считаться рекламой - нет ссылки и т. п.
Эта фраза понятна только тем, кто знаком со слэмом и его стримом, смысл тут что-то им рекламировать...
Да и вообще, когда в прошлом году юзер "Made in china" создал тему чисто чтобы прорекламировать кс-портал, адрес уже не помню, где были админы, так яро борющиеся с рекламой?
Там почему-то всем было пох, хотя ссылка висела несколько дней в первом посте+он постоянно апал тему, чтоб она всегда была в топе.
Ладно я ещё взял акк фуки погонять и удалил ссылку из первого поста, но где были админчики?
"Что касается отдельно джонни браво - человек получил права модератора, что как минимум подразмуевает дополнительную некую ответственность. Повел себя как клоун, ломал аккаунты, создавал миллионы тем"
#236 банил не только он, и 99% забаненых было по делу, быть может он кого-то и забанил сгоряча - но я думаю это не повторится. А основное количество забаненых (их не так уж и много если честно) забанены по делу. Когда у нас идет трансляция рекламировать чужих стримеров и призывать смотреть их - да уж, проплею от этого так классно становиться что просто аж сердце замирает...
Кирилл аську дай или еще что
А то у меня предложений всяких тьма насчет конкурсов и т.п.) В личку наверняка бесполезно катать
И почему прорубли больше не разыгрываются?))
Когда ломали темы,школота веселилась всем кто с админкой было п0х,всё шло своим чередом.как только дали права
неизвестности сразу что то пошло не так.парню дали отпор,парня это видемо задело.И вдруг проснулась администрация и начала права
читать.Это так интересно и смешно...Случайно наверное
слишком много букф в теме , так что прочитал пару постов , по счет слэма , покинул он нас естественно изза нищеты твоей белвест и не возможности предоставить ему хорошие условия банить за его умоминание очень тупо , ведь он много времени потратил на ПП .
на счет банов тоже полный бред , если ты белвест можешь найти для каждого причину бана , найди и сиди со своей неизвестностью в одиночку , ну и с олдскулами которым кроме дневников и всяких вьюшек ничего тут не интересно .
#1 Ну давай начнём с того что я будучи модератором не крал аккаунты и не занимался ничем противозаконным (Мне это было ненужно и не интересно)
Были конечно инциденты когда я на браблее кого то хуесосил. Но браблей как мы знаем свободный и делать там можно что угодно
Тот раздел который мне дали я пытался держать в чистоте и создавать там всякого рода темы
Ну и офк с кем то даже договаривался о проведении там викторин..
Ты пытаешься выставить себя и своего стримера в белом свете как я понял
А меня можно крайним поставить ведь я же создавал кучу тем и крал аккаунты...
Но не было бы ничего если бы меня вдруг не забанили за какую то чепуху
Меня просто возмутило тот факт что банят людей ни за что вообще!
Ну сказал ты слэм случайно не в той теме и не в том месте и что теперь ты поедешь парится на 2 месяца ? или на год как я ?
Особенно смешно выглядит как ты белвест сейчас говоришь про слэма
что он срал на нас и ему похуи
Но он до сих пор помнит о нас в своих стримах
И показывает браблей с фотожабами
И не ноет о рекламе
"ибо тут рекламная площадка для конкурентов"
Так было бы правильней
Титаник под названием проплей медленно но верно идёт ко дну
#46 "Да меня в свое время, когда я ещё не работал на проплее по писят раз банили, и что? берешь хоп хоп новый акк создал и в путь. Ниразу я не ныл мол ооооой меня забанили. Как девки блин честное слово. Аж тошно, армия браблея блин - нытики *лядь, а не армия."
Из этого мы поняли вот что
№1 Что тебя банили на других порталах и ты не останавливался и дальше создавал аккаунты.
№2 Ты не ныл о том что тебя забанили (Это кстати по пацански так и обязательно надо выделить)
№3 "армия браблея блин - нытики *лядь, а не армия."
Ты вообще забавный человек Кирилл
И ещё по поводу лс сообщений
Если бы не они
Я бы не добился хотя бы этой темы
А так все всё увидели и поняли
Если всё дело шло к тому что бы снять с меня права
То ты бы мог меня поставить в курс дела и всё
Я бы не стал плакать или бесится за то что у меня её снимают
Поступили вы как нелюди просто вот и всё
Главное оставаться в любой ситуации человеком..
#259 ты бы мог просто спросить меня - можно ли как-то снять бан. и все - порешали бы уже как-нибудь... А про то что мы просто хотели снять с тебя права модераторские и забанили из-за этого))) так это вообще на уровне теории заговоров.
И ты говоришь - главное остаться в любой ситуации человеком? Ололо, человек который засрал тут всех и все, спамил сотней тем и тд и тп, выставлял на показ личную переписку - это ты остался человеком? ахахаха мля ты жжошь конечно.
#277 Я тебе писал в ICQ но ты не отвечал
Собственно зачем ты её вообще давал мне не понятно
Второе я написал тебе в лс про ситуацию
И вообще я был модератором и чисто логически ты должен был меня разбанить
Скрина к сожалению нет : (
Но смысл был такой что я мол поддержал провакационную тему и по этому был забанен
Типа заслужлил
По мне так это смешно
И про ситуацию с человеком а что это правильно такой беспредел учинять?
Я даже не знал что про слема нельзя писать
Я не ссылку давал на сайт а просто написал своё мнение
А потом я естественно стал машнить
что бы все видели как оно происходит у нас на проплее
"Вообщем иди ты дальше плачь... нытик" До тебя ничего так и не дошло
AXAAXA ДЖОННИ БРАВНО ЧОРТ Л@Х И ЗАОВНЕН
НА САМОМ ТО ДЕЛЕ Я ПОСЛАЛ СЕРЕБРЯННОГО СЕРФЕРА АКА WhiteFang''a ЧТОБЫ ОН ВДУПЛИЛ ДЖОНИ БРАВНО ОСОБЫЕ ГОВ НЯНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИГНАЛЫ КОТОРЫЕ ПРЕВРАТИЛИ ЕГО В КАЛОЕДА
#282 в чем ты прав? в том что создавал кучу тем нарушающих все правила форума или в том что взламывал аккаунты людей (причем через мейлы) что как бы если ты не знал еще нарушает не то что правила форума, а законы РФ... или в какой стране ты там живешь. ты все ещё считаешь что ты прав? нда...
Балаган блеать тут устроили, новому стримеру на пп я конечно рад, но он же х7й речной, освоится пацан и будет у него своя аудитория, может тафа умрет от рака, а слэма камаз задавит, неизвестность будет имбастример тогда. Когда уже начнутся баттлы среди банд
#288 я сколько угодно готов повторять что ты нытик) тебе многие подтвердят, что когда просили меня снять бан и адекватно общались - я шел на встречу и многих разбанивал, если конечно там не полные адекваты. А ты ж одно сообщение получил и начал тут повстанческие действия аля чегевара блин. только сражался ты из-за своего ущемленного самолюбия) борец за правду)))
"Да меня в свое время, когда я ещё не работал на проплее по писят раз банили, и что? берешь хоп хоп новый акк создал и в путь. Ниразу я не ныл мол ооооой меня забанили. Как девки блин честное слово. Аж тошно, армия браблея блин - нытики *лядь, а не армия."
мне надо было создавать по 50 аккаунтов и быть таким как белвест не нытиком а реальным пацаном
если учесть что после регистрации аккаунта надо ждать 3 дня
а после того как я что то напишу мне дадут бан на год
#298 Я тебе дал понять что модератор например в бане находится
и само по себе это смешно звучит
тебе надо всё пережёвывать что ли ?
Или ты не смог догадаться зачем я тебе писал в лс ?
#297 так не я же буду на тебя там заявления писать, взломаешь важный мейл чей-нибудь и поверь тебя быстро найдут. я думаю ты даже айпи свой реальный не скрывал)
#300 и что? модератор что святой и его нельзя забанить? если есть причина - его так же забанят... или если ты модератор я только узнав о твоем бане должен бросить все дела и рыдая на взрыд броситься тебя разбанивать? )) очнись...
#307 Не будет тебя - не изменится ничего не на долю. А за счет чего держдиться сайт знаю я явно лучше тебя. Посмотри общее кол-во посетителей и количетсво людей живущих на форуме и сравни.
#306 Это вообще-то называется ирония а не "наигранно пытаешься клоуничать". Зачем банить модератора? - модератор имеет столько же прав сколько и все юзеры. Он не становиться превелигированной вип-персоной, просто он берет на себя некии функции для поддержания порядка.
#1 BelWest вы сначала уважаемый в кавычках, почитайте название своей темы, чтобы потом кидать предъявы, раз уж вы требуете от нас, так и сами соблюдайте эти правила,а не подавайте замечательный пример и вообще этот сайт популярен тем что отличается от всех остальных своей уникальностью, так давайте не будем его ставить его на одну ступеньку с другими порталами.
кстати белвест, слэму не пох на нас он постоянно передаёт привет военам и ставит дензела на стрим да и всё таки он твой бывший работник не надо так о нём
#340 БАН ЗА ТО ЧТО ТЕБЯ НАПРЯГАЕТ КАПС? В ПРАВЛАХ ЭТО ПРОПИСАНО? Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ЭТОТ ПУНКТ:
3.6.4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАЗДРАЖАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ, ПИСАТЬ ТАК, КАК НЕ УГОДНО ИМ, В ПРОТИВНОМ СЛЕЧАЕ БАН НА 3 ДНЯ.
ЯСНО ВСЕ С ТОБОЙ, АДМИН
#343 вот честно, его стало намного интересне смотреть, потому что появились всякие хелс бары, улучшилось качество картинки ( незнаю мог он это сделать когда работал на ПП или нет, наверно он компы сменил и там какая то студия есть)))) ) и ещё там постоянные включения в стрим работников его нынешней оргнанизации, а на ПП стрим онли и всё хочется чтоб были прямые включения с самих турниров, поэтому его и смотрит много человек, а на ПП в этом году было только 1 посещение турнира тобой в Германии ИЕМ, ну я изложил ситуацию со стороны зрителя, может у ПП не те финансы но зритель хочет хлеба изрелищь.
Белвест сообщил мне приятную новость, что скоро БОБЕР будет главным модератором всех модераторов в модераторском разделе где сидят модераторы, вот такие вот дела
#360 ДА ГОСПОДИ, УСПОКОЙСЯ ТЫ, ЧТО ТЫ ЗАЛАДИЛ "НА ВСЕХ САЙТАХ", "В ПРАВИЛАХ ТАК НАПИСАНО". МОЖЕТ У МЕНЯ НЕДОСТАТОК ВНИМАНИЯ И ТАКИМ ОБРАЗОМ Я СТАРАЮСЬ ВЫДЕЛИТЬСЯ СРЕДИ СЕРОЙ МАССЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ТЕБЕ НЕ ЖАЛЬ МЕНЯ? ТУТ МАТОМ ХООЯРЯТ ЧЕРЕЗ СЛОВО, А ТЫ К КАПСУ ПРИЦЕПИЛСЯ.
FC Arsenal [x-x] AC Milan 6 марта 2012 года, вторник. 23:45 мск 1/8 финала (Arsenal - Milan)
Лондон (Англия). Стадион Эмирейтс Главный судья: Дамир Скомина (Копер, Словения) Матч 1 (15.02.2012) - 0:4. Прямая трансляция SopCast
S.L Benfica [x-x] FC Zenit
6 марта 2012 года, вторник. 23:45 мск 1/8 финала(Benfica - Zenit)
Лиссабон (Португалия). Стадион Да Луш. Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз-Йоркшир, Англия) Матч 1 (15.02.2012) - 2:3. Прямая трансляция SopCast