#58 Отца я не включал, т.к. детей нету Это тебе не форум про баб, так что п1здуй на пик-ап какой-нибудь.
Во-вторых гопник полу п1др у тебя в зеркале, а я такого даже представить не могу. Извини
Я всегда Я!, на страже БРАБЛЕЯ
#59 Лет пять назад тебе было одиннадцать или десять, так?
#79 mrhr ты п1здец олень,захотим удалим и чо ты теперь этим вы3бываться тем что мы модер.? И еще всегда за себя говори окда, нех7й было чирикать захотим и удалим,это называется что ты чмо раз за себя сказать не смог,зачем-то вмешал еще 2х модер.не хочешь по хорошему успокоиться и говорить по теме давай агриться
Ладно, по теме: Девушку в первый день знакомства не имел, никак не разводил.
Хотя были случаи на вписках, что бухие п3зды хотели, но вп1зду таких, там букет венерических болезней
avtor esli ona daet tebe v pervoe je znakomstvo zna4it ti y kogoto na vpiske, ona davno ne 364las` i buhaya v sopli
zbI. avtor ya smotryu y teb9 tut s reb9tami ne skladivaets9 ))) shel bi ti svoei dorogoi bratyun`
№1
Я - пикапер.
На 3ий день только получается.
Как развел?
Знакомоство - Прогулки и мороженое - Секс.
Простая схема. Ну в нюансы вдаваться не буду.
Я так понял ты тоже "ремесленник" как я?
#136 mrhr 364ть ты действительно олень,додумался же закинуть такую хрень,видимо ты рили милый что за тебя бьются два оленя, победитель имеет милого тобишь тебя дебил ска
#145 Как ты сделал такой вывод?
По-моему ты олень, это поняли уже все, кроме тебя.
Тебя троллят с 9 утра, а ты до сих пор еще что-то щебечешь.
Иди гуляй.
#146 mrhr да чота я не вижу твой тролл,ты дно хр3нь какую то несешь,у тебя даже своего мнения нет, ты ничто тобишь дно, ты за себя сказать ниче не можешь, а это что значить что ты чмо, которое подключает других тем самым надеясь на них и прячась за их спины,просто дно ты пойми, ты сам засветился какое ты чмо, Не будет лишним следить за ртом,
Прощупывать разговор, не поднимать тон.Знаешь, ведь просто так пустословом не
назовут табаки шакалом.Не бездарь вы, если вы, паря, не п1здобол. Не говорите ерунды, дабы не почуять
частокол аналом.
#151 Ладно, я схавал, я понял что у меня нет шансов против такого крутого интернет-бойца как ты.
Надеюсь в реальной жизни представляешь хоть 5% того, что ты здесь. Хотя ты и здесь д3рьмо
#153 mrhr рассмешил братан,если бы ты жил со мной в одном городе, то вечером я полюбому как говорят забил с тобой стрелу и схлеснулся бы по разам,потому что тут уже братан п1здец терки пошли
#164 mrhr слышь чмо ты с7ка чмо короче уверен да что я как ты говоришь не приеду вот и вы3бываешься такое чмо как ты еще накажут ну а пока со своей подружкой JOHNNY BRAVO опаражнись окда, все удачи девочки
Я СМОТРЮ ТУТ РЕБЯТА ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ И ВЫЯСНЯЮТ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, НО ЕСЛИ ВЫ НЕЗАМЕТИЛИ ТО АВТОР ТУТ НАС СПРОСИЛ КОЕ О ЧОМ, А ИМЕННО "КТО ПЁР ДЕВУШКУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТАВА"
Я, КАК БЫВАЛЫЙ АЛЬФОНC И БАБНИК, ИМЕЮ БАБ ВСЕГДА В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА. ВЫ СПРОСИТЕ: "КАК У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ?" И Я ОТВЕЧУ - ЧТО ЭТО ВСЁ БОМБЕР, КОТОРЫЙ Я ВСЕГДА НАДЕВАЮ НА СВИДАНИЕ.
В БОМБЕРЕ Я (КАК И ЛЮБОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ "СИЛЬНОГО ПОЛА" ВЫГЛЯЖУ МУЖЕСТВЕННО, САМОУВЕРЕННО И ЭКСТРАВАГАНТНО. ДЕВУШКА, ПРИ ВИДЕ БОМБЕРА ГОТОВА ПОЙТИ ЗА ВАМИ ДАЖЕ НА КРАЙ СВЕТА, ТАК КАК ЧУВСТВУЕТ СИЛЬНОЕ МУЖСКОЕ ПЛЕЧО.
Я - пикапер.
Как развел?
Я так понял ты тоже "ремесленник" как я? Я - пикапер.
Как развел?
Как развел?
Как развел?
Как развел?
Как развел?
Как развел?
Как развел?
Как развел?
Как развел?
Как развел?
Я так понял ты тоже "ремесленник" как я?
по теме
на дискоче познакомился с девахой,после пошли гулять..гуляли долго - до утра,несколько раз я ей все намекал,типо пошли в подъезд (перепихнемся),кароче в итоге она согласилась
и ещё был случай,провожали парня в армию,приехали какие то девченки,я к одной сразу подкатил,стрельнул телефончик и они уехали..ну я естевенно решил не останавливаться на достигнутом,позвонил через часа 2 ей,поболтали,договорились,что я приеду через полчаса.Пошел в магаз,купил шампунь,приехал на место...и....ну и вы все поняли что было потом
История о плачущем быке(
На одной из скотобоен Гонконга был обычный рабочий день, но внезапно один бык, ожидающий своей очереди, упал на колени и стал плакать! «Люди думают, что животные не плачут, но этот бык плакал совсем как ребёнок», — сказал Билли Фонг представителям прессы. Там было человек десять, все мясники, зарабатывающие на жизнь убоем скота. И у них у всех из глаз полились слёзы. Они были так тронуты проишедшим, что выкупили быка и передали его в буддийский храм, где он спокойно доживет до конца своих дней.
Эта необычайная история о плачущем быке произошла в то время, как работники бойни тащили это большое животное по направлению к убойному цеху. Когда они приблизились к месту назначения, бык внезапно опустил передние ноги на землю, и слёзы покатились из его глаз. «Когда я увидел, как бык плачет с грустью и страхом в глазах, меня начало трясти», — сказал мясник. «Я позвал других рабочих, и они тоже очень удивились. Мы стали тащить и толкать быка, но он совершенно не желал двигаться. Он просто сидел и плакал. Волосы на моём теле встали дыбом, потому что это животное вело себя, как человек. Мы переглянулись, и всем стало ясно, что ни один из присутствовавших не сможет поднять руку на этого быка. Нам нужно было решить, что мы будем с ним делать.»
Посоветовавшись, они решили собрать деньги и направить быка доживать свой век в обществе буддийских священников, ничего не имеющих против быков. «Мы не могли его сдвинуть с места, пока не пообещали, что сохраним ему жизнь. Только после этого он встал и пошёл с нами. Хотите верьте — хотите нет, но это правда, хотя и звучит это немного странновато. Казалось, что это большое животное понимало каждое наше слово», — сказал Тат Нин.
Некоторые работники бойни не перенесли случившегося. Фонг сказал: «Трое рабочих сразу же после этого случая уволились по собственному желанию. Они сказали, что больше никогда в жизни не будут убивать животных, потому что никогда не забудут того, как из больших печальных глаз по лицу быка катились слёзы.