#14 НЕТ,НУ ТЫ МНЕ СКАЖИ.ТЫ ПРО СВОИ РУКИ ГОВОРИШЬ?ЧТО ОНИ У ТЕБЯ СОСАТЬ ЛЮБИЛИ???ИХ ОТРУБИЛИ ТАК ОНИ СТАЛИ БЫВШИМИ???СУДЯ ПО ТВОМУ СТИЛЮ НАПИСАНИЯ.И ТОМУ ЧТО ТЫ ВЫЁ6bIАЕШЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ И КОНКРЕТНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ ЧТО ТЫ ПРОСТО КАКОЙТО Л@ХОВСКОЙ ШКОЛЬНИК КОТОРЫЙ РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ СЕКСУАЛЬНЫМ ГУРУ НА ЭТОМ САЙТЕ.
ОФК:БАБЫ ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ДРОЧИЛИ
ТАК Я СКАЗАЛ-ПОЖИРАТЕЛЬ МИРОВ
девушки любят мальчиков любят внимание , любят цветы и романтику. И конечно же любят трах только это не все показывают. Вообщем просто скрывают или стесняются
До того, как я стал при деньгах и начал одеваться, как человек, я одевался как чмо (что купит мама в секонде). Путь к моему дому извилист и проходит через парочку темных улочек. Однажды, на одной из улиц я стоял на переходе, рядом оказалась небольшого роста девушка 16-ти лет. И нервно переступала с ноги на ногу, смотря в пол. В руках у неё была женская сумочка, со всяким девчачим внутри. Ну вот, стояла она и боялась меня, такого бичевого ублюдка. Оно и понятно, учитывая мой вид. Загорелся зеленый, она пошла быстрым шагом, я за ней, медленным. Так получилось, что жили мы, видимо, рядом, и еще пару улиц я её "преследовал", при этом она несколько раз оборачивалась. На одной из улиц я её таки обогнал, точнее попытался, но проходя мимо неё, получил прямо в лицо её сумкой. Она побежала, я от неожиданости упал. Смотрю, мобилка лежит на полу, выпала во время удара сумкой. Я ей кричу "девушка, девушка!" - ноль реакции. Ну я схватил мобилу и побежал. Бегу за ней - она в подъезд, я пытаюсь перехватить дверь - не успеваю. Пытаюсь путано объяснить, что у неё выпал телефон, дергаю дверь (двери с магнитным замком можно открыть рывком, если кто не знал) - не открывается, держит девченка с той стороны. Слышу шумное частое дыхание с той стороны. Ну меня это разозлило, я дернул дверь со всей силы на себя, дверь открывается, оттуда вылетает от рывка это чудо, спотыкается и падает на меня, я падаю на пол. Все, пиздец, приехали, думаю. Я лежу на асфальте, она на мне и шумно дышит мне прямо в ухо и лежит, не двигается. Ну я пытаюсь её снять, хватаю её, пытаюсь сбросить - не получается, а руки, зараза, проскальзывают по грудям, по всяким другим местам. Она ерзает, но не слезает, ну я думаю, чё делать то? Стянул с неё штанишки и трусики, выебал её прямо перед подъездом, да убил. Вот такая вот хуйня.
МДААА РЕБЯТ... СМОТРЮ ВАШИ ПОЗНАНИЯ О ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ПОЛЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАССЕЯНЫ...
Я, КАК БЫВАЛЫЙ АЛЬФОНС И БАБНИК РАССКАЖЕТ ВАМ НЕМНОГО О ДЕВУШКАХ, А ТОЧНЕЕ О ТОМ КАК ЗАПОЛУЧИТЬ ЕЕ, ДА НЕ ПРОСТО ЗАПОЛУЧИТЬ, А ЗАПОЛУЧИТЬ ТАК ЧТОБЫ НЕ ВЫ БЕГАЛИ ЗА СВОЕЙ ПОДРУГОЙ И НЕ ЕЁ СЛОВО РЕШАЛО В СПОРЕ О ТОМ КУДА ВАМ ПОЙТИ ВЕЧЕРОМ, КАКОЙ ФИЛЬМ БУДИТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ, КТО СВЕРХУ И Т.Д.
ВАМ НУЖНА ОДНА ВАЖНАЯ ВЕЩЬ В ВАШЕМ ГАРДЕРОБЕ. ЭТО КУРТКА БОМБЕР
В БОМБЕРЕ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ МУЖЕСТВЕННО, САМОУВЕРЕННО И ЭКСТРАВАГАНТНО
ВАША ДАМА, УВИДЕВ ВАС В БОМБЕРЕ БУДЕТ ГОТОВА РАДИ ВАС НА ВСЁ
#104 yatrahal.в начинаниях? это ты щас так маленько выежнулся что у тебя с девушками все ок?чувак,мы оба знаем что ты в этом бот,просто решил выпендриться,бывает чо, переходной возраст, а я тебе скажу что я и мой друг, мы через это все проходили и я чотким посанам с бб х7йню не посоветую, ты попробуй то что я тут пишу и ты будешь пользоваться успехом у девушек, конешно ты можешь сказать, да нах7й нужно я и так 367 всех направо налево,тем самым докажешь обратное, удачи ман
#104 yatrahal.в начинаниях? это ты щас так маленько выежнулся что у тебя с девушками все ок?чувак,мы оба знаем что ты в этом бот,просто решил выпендриться,бывает чо, переходной возраст, а я тебе скажу что я и мой друг, мы через это все проходили и я чотким посанам с бб х7йню не посоветую, ты попробуй то что я тут пишу и ты будешь пользоваться успехом у девушек, конешно ты можешь сказать, да нах7й нужно я и так 367 всех направо налево,тем самым докажешь обратное, удачи ман