Итак, Воены. я представляю на ваш суд комментарии, которые позволил себе Дима Смелый в адрес Вилата (v1lat)
сам я русский, но как-то стало не по себе после таких вот слов от владельца М5 ниже я привожу скрины.
предлагаю ввести какие-то санкции против этого низкого человека.
все мы любим и болеем за М5, да и вообще за русский кс, как и за наших братьев славян - украинцев, беларусов, да и вообще за казахстан и т.п.
ниже я привожу комментарии
и это говорит взрослый человек. женатый и у которого, если я не ошибаюсь есть ребенок, который представляет надежду Российского еспорта.
вот он собственно
то, что он хочет лишить ребят зп - это дело их коллектива, нам нельзя судить его за эти поступки, но вот за это можно и нужно, не будь амебой, голосуй за любую партию, но не за жиликов и воров!
и почему он крыса у меня вопрос? ск всех игроков переманивает, но, почему-то за них болеют и много поклонников и никакой агрессии как здесь нет!
Дима Смелый чет0к джобана
Мужик поднимает рус коэс за что можно уважать
Кстати это вилат кторый доту комменит?если он,то он у3бан конкретный
да и все дотеры у3баны
#1 да ладно, всё по делу сказал Дима. так и нужно. иначе российский кс ничего никогда не добьется. предлагаю Диму Смелого назначить министром киберспорта в России
Дмитрий, если Вы считаете что я когда-либо был менеджером команды М5, то у Вас тем более нет ни малейшего понятия о менеджменте и управлении чем либо.
Я работал и продолжаю работать на команду ДТС.
Также как и помогал и буду помогать парням с которыми дружу и общаюсь, я перестал быть менеджером команды с дня анонса что команда переходит под крыло М5.
Я никогда не подписывал ничего и никому ничего не обещал и не говорил.
Я не получил ни копейки от организации М5, и не собираюсь получать.
От Вас лично Дмитрий, я не урвал ни гроша.
А вот вашей команде например проплатил вентрило на 4 месяца, организовал кучу матчей в онлайн турнирах, организовал приглашения на все турниры которые проводятся в Европе, также полностью организовал все вопросы с поездкой на следующий ЛАН-турнир.
Вашей могучей и финансовой помощи в этом не заметил...
а чего еще ожидать от русского быдла? Смелый это не Лекс, который всегда остается в нейтралитете и говорит как взрослый мужчина, а этот Смедый это просто забей
ну мы же БРАБЛЕЙ, мы должны что-то придумать! вся Новейшая история Российского еспорта прошла через нас, и здесь грех остаться безучастными поцоны, неужели у вас не кипит кровь после таких слов Смелого, я вас не понимаю!
# 32 он менеджер ДТС.cs ну а так же комментит доту и все такое
ладно я понял что тут кто-то понимает суть, кто-то только напишет что я му.дак, так что забейте
То что Дима пишет в тако резкой манере не очень хорошо , но по сути он прав , никаких голословных обвинений вроде как в сторону вилата не было , а Пес он его называет , потому что так к нему относится.Но лишать команду заработка впринципе не стоит , можно лешить половины , но походу для ХАЗЯИНА обязателно быть топ1 рашки
Дима красава всё прально делает,чтоб чуили наши ребятки что ТАКОМУ МЯСкУ КАК ВП СТЫДНО ПРОИГРЫВАТЬ ДАЖЕ В ПЬЯНОМ ВИДЕ ИХ Пи3дить надо,М5-Надежда больше никто!.
все правильно он сказал, нада было срочно встряхнуть команду, что он собственно и зделал, пацаны вышли из группы и еб@нули керчей
зы v1lat додцер е64ный х7ли тут вообще говорить
Я на стороне Диме Смелого, потому что уже заипал руссккий менталитет из-за которого наши команды не могут стать топами мира! Пора уже дать взбучку этим халявщикам, которые получают ЗП за красивые ники, блеать. Вилат никогда не нравился, хитровыепанный тип, это мне даже по стримам показалось, а темболее ещё и Дотер, ну вы понели
ЗЫ Дима Ногибай Халявщиков, бей Вилата в лицо!!!
Чоткий пиар ход от Димы, поднимет себя хотя бы в глазах у36анов с 6ра6лей, пока Дима п13д1т - Вилат делает.
З.Ы. Вилата знаю лично. Дима Смелый - Не, не слышал
#50 Вилата не знаю, но хочу понять, как такой маленький мешок овна посмел вонять, когда сам КРЫСИТ "ежу" у пацанов, да за такое на зоне знаешь что делают?
Может он просто их подстегнул , вот сейчас они и играют в полуфинале , а на вилата сагрился , потому как тот увел в тихаря у него игрока , и видимо он его просто не уважает
А как человек он правильно рассуждает , он хочет чтоб наши были лучшими и дает им денег ,оплачивает им поездки и тп , а они взамен не очень то много
Дима Тупой такой мудак просто забей, гонит хуету про Лоста то что его забрал Вилат, когда Вилату скажем так было парелельно на Нави и с ними он вообще не связан. Вилат сказал всё по делу, какой нормальный менеджер будет так гнобить своих игроков, эта команда мясо бесхребетное слова ему сказать не может т.к. боятся киков и всё конец карьере. Я думаю если бы такие слова были сказаны игроку типа Кулера, Смелый был бы послан нахуй прям сразу. ( кулер офк всегда играет хорошо, так для примера )
Итог: Нахуй не сдался этот уебок, который теперь пишит что он так мораль поднимал, лучше бы себе в мозгу мышцу подкачал.
Хучик и КО нахуй разъебут завтра м5 ЭТО Я СКАЗАЛ (с)
у меня щас голова сломается. почитал комменты - как люди пишут сообщения вперед? как номер 44 пишет номеру 46? или как 18 пишет 20-му? ЧЕ ЗА?
#44 - 22:27 / 9 Jul '11 - ddd1ms
#46 отвечу КРЫСЕ ВИЛАТУ
как???