В связи со сложившейся ситуацией на нашем форуме я , Джони браво , Барма решили ,что нужно поднимать нашу команду Сеньоров!
Команда была создана в адекватной теме и мы присвоили себе ГЛАВНЫЙ раздел форума (потому как мы тут главные офк).
Мы не будем бороться со всякими немощными империями и галактикусами. Это ниже нашего достоинства , мы свободные и самое главное ч0ткие пользователи!
Но если бы мы сражались , будьте уверены - наши шпаги сразили бы всех наповал !
Один за всех и все за одного !
Наш кликабельный герб !
А откуда ты узнал о нашем интимном разговоре с де сеньором джонни
А хотя да,всё чётко.Понел.
СИЛА И ЧЕСТЬ.ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ.ОДИН ЗА ВСЕХ,И ВСЕ ЗА ОДНОГО
#81 будьте уверены, я его встретил и отослал с письмом, в котором подробно изложил свою жизнь и пожелал вам стоять на страже четкости еще лет 200, тысяча чертей.
Высокоуважаемый Джонни, нужно срочно составить план действий. Мы должны бороться с безмозглыми приспешниками вротаря и прочей школоты. Ваши предложения, сеньор
Сеньор Хуч, я слышал о истории, которая произошла с вами в далеком Сеуле, надеюсь вы перестали делать такие вещи, которые недостойны достойного сеньора. Зачем поджигать? Нужно было вызвать всех на дуэль и пронзить их лживые душонки лезвием. Вы изменились, я уверен в этом, пожмите мне руку, достопочтенный сеньор де Хуч
если честно жизнь нашего общества меня очень сильно волнует и я решил показать человека, который даже в самой отвратной ситуации не сложил меч, а продолжал бороться и победил. Уго дух должен присутствовать в каждом из нас. Наслжадйтесь его геройством. ГЕРОЙ
Господа !
Де Джони Браво предложил собирать в этой теме нашу пятёрку для игры в контер страйк! Каждый день будем стараться собирать дружеский микс для игры!
Поиграть сможет каждый!
#109 Солидарен с Вами , очень смелый поступок!
Могу точно сказать , что частица этого мисье есть и во мне ! Раньше ,когда я играл в кс на ланах ,у меня был такой момент и я вышел из него победителем !
#110 Я совершал возвратно-поступательные движения в отношении дымоходного отверстия Вашего дома, колебательные в отношении калитки и вращательные в отношении Вашего головного убора, используя свой первичный половой признак в качестве оси вращения.
1) у кого не анлим, а доступ по предоплаченному трафику?
2) сколько в течение cw скушается трафика? (примерно хотя бы, а то всё никак не могу установить приблизительное значение)
#100 Уважаемый сеньор Джогедж,это было всего лишь минутное помутнение моего разума и теперь я исправился ,встал на путь благородства и ч0ткости
Я изменился и готов пожать вам руку о великодушный сеньор Джогедж
#158 мисье,похоже что вы ошиблись номером поста и написали #146 вместо #100,потому как ваш пост очень похож на ответ заданный в посте #100.Предлагаю вам отредакировать пост,чтоб у тех,кто читал только после поста 100,не возникало вопросов.
#164 Я вам очень благодарен за то что вы смогли найти ошибку которую я не смог распознать,вы благородный сеньор, надеюсь в вашем герцогстве прибудет богатый урожай
В связи со сложившейся ситуацией на нашем форуме я , Джони браво , Барма решили ,что нужно поднимать нашу команду Сеньоров!
Команда была создана в адекватной теме и мы присвоили себе ГЛАВНЫЙ раздел форума (потому как мы тут главные офк).
Мы не будем бороться со всякими немощными империями и галактикусами. Это ниже нашего достоинства , мы свободные и самое главное ч0ткие пользователи!
Наш кликабельный герб !
Наш кликабельный герб !
#1 ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО ДА @ 08.07.11 22:01
>#9 не приятный человек
#9 ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО ДА @ 08.07.11 22:07
Сеньор Браво, вы можете разбудить меня в 3 часа ночи, я всегда к вашим услугам.
Мой дом - ваш дом, мое серце - ваше серце, моя кровь - ваша кровь, сударь.
#216 Нет необходимости ,мисье. Это наш завербованный агент - наемник !
Всем сударям ,которые идут на боковую желаю хороших сноведений и хорошо выспаться !
Я совершал возвратно-поступательные движения в отношении дымоходного отверстия Вашего дома, колебательные в отношении калитки и вращательные в отношении Вашего головного убора, используя свой первичный половой признак в качестве оси вращения.
мне ничего не оставалось как подыграть вам в ваших затейливых играх с моим достоинством, соизвольте принять ваши плоды любви способом внутреннего применения через ротовую полость и остаться с вами друзьями
Здравствуйте, высокопочтенные сеньоры. Вот и новое утро, которое принесет еще один день блаженства в вашей высочайшей компании.
Один за всех и все за одного, сеньоры !
Добрый день , Сеньоры ! Прошу прощение за мое опоздание к Вашему столу! Решали с господином Де Джони Браво вопросы государственной важности до рассвета.
#286 Что это за дамы легкого поведения ? Мое мнение - они позор для нашего общества !
#290 Все было отлично ,пока не приехал какой-то невежда к моей усадьбе и не включил громко музыку. Естественно я вызвал его на дуель и убил в ней ! Но здоровый сон вернуть я не смог , и поэтому немного не выспался
#295 Отличная идея ,я пожалуй прикажу ,чтобы начали запрягать лошадей !
Мсье де Артур, мы не обращаем внимания на этих, мягко говоря, непочтенных людей, если кто-нибудь из лашеря этих недоумков посмотрит на вас, то он погибнет от моей шпаги !
эээх, мсье де Артур, вы успели это сделать раньше меня, я удаляюсь, потому что уверен, что ваша шпага проколет его нечестивое сердце.
Как только закончите выезжайте ко мне !
ничего страшного, кровь нечестивца после его смерти делается чистой, ведб кровь поганит мысль, а она умирает вметсе с мозгом. Быстрее едьте ко мне, поведаете обо всех ваших приключениях
Ну что уважаемые сеньоры, все в сборе, исключая всеми любимого сеньора Джони ! Пора приступать к охоте, вперед, господа, набьем дичи к обеду. Мне наскучили все эти пиршества, хочу поесть обычной дичи
Приветствую Вас,господа.Не позволите ли мне вступить в Ваше достопочтеннейшее общество?Хоть я и не олдскул,хоть у меня и не 36484 постов,но я бы рад примкнуть к таким уважаемым господам,как Вы!
Сеньоры , как я говорил вчера - по вечерам мы собираем дружеский микс в кс. Сегодня не исключение !
Не знаю в какое время мы будем сегодня играть , либо это 6-7 вечера по МСК либо около 22-00 так же по МСК.
Те , кто хочет сыграть - отсылайте мне личные письма ! Только убедительно прошу если Вы собрались играть - не пропадайте вечером ! А то днем все пишут ,что будут играть ,а вечером толи забывают толи еще какие проблемы.
СЕНЬЁР ДЕ КАПСО ХОЧЕТ ПРИМКНУТЬ К ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОМУ ОБЩЕСТВУ, НО ЕГО ЛЕКСИКОН СЛИШКОМ УЗОК ИЗЗА ГОДОВОГО ПРИБЫВАНИЯ В КОЛОННИИ ДЛЯ МАЛОЛЕТОК.
В СВЯЗИ С ЭТИМ Я НЕСМОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТОЛЬ КРАСНОРЕЧИВЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ, НО ДАЮ СЛОВО -ПЕНСНЭ БУДЕТ ВХОДИТЬ В МОЙ ВЕЧЕРНИЙ НАРЯД В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
#407 Сеньор, я предполагаю, что на профиль, которому на некоторое время закрыли дверь в комнату, нажаловались нехорошие люди ..поэтому ключник Белвест забрал у вас ключ от двери. Не отчаивайтесь, вечер будет развлечение в виде сражения на шпагах
#482 W00DEEN ЭТО ЧО ТОТ ЛЁХА, КОТОРЫЙ БОРЗО ОБЩАЕТСЯ? КОТОРОМУ 25 ЛЕТ А МЫ ЕГО НАХ7Й СЛАЛИ?
#483 А СМОКЕН МЕНЯ ПОЗОВЕТ СТРИМИТЬ В ПАРУ К НЕМУ? ОН ОБЕЩАЛ
Мужчины:Сеньоры
Черные или темно-синие брюки
Черная, темно-синяя или белая рубашка, или водолазка
Любой другой цвет верха костюма разрешается, если он такой же, как цвет или материал платья партнерши
Рубашка или водолазка должны быть заправлены в брюки
Рубашка может быть открыта до конца грудинной кости
Прозрачные материалы могут быть использованы только как украшения, но не как основа
Жилет, жакет или болеро одного цвета с брюками - по желанию
Можно использовать галстук, бабочку, шарф на концах которого обязатель должен быть :shoked: одного цвета с брюками или водолазкой.
Шарф должен быть завязан и заправлен под рубашку но чтоб было видно :shokeda:
Разрешаются комбинации различных тканей одного цвета приветствуеться вышивка :shoked:
Украшения разрешаются если оно одного цвета с базовыми материалами
Желательно короткие волосы, если волосы длинные их необходимо забирать в маленький хвост
Фрак черный или темно-синий со всеми аксессуарами особенно :shoked:
Желательно короткие волосы, если волосы длинные их необходимо забирать в маленький хвост
Уважаемые господа, я хотел бы к вам обратиться. Весь мир знает, что мы люди интеллигентные, благородные и честные.
Я заметил, что члены нашего общества являются такими только в этой теме, мне это не нравится. Я предлагаю общаться интеллегентно во всех темах форума, а не то исключение из клана. Я не хотел никого обидеть, но если кто-нибкдь вызовет меня на дуэль я приму вызов
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения