Всем привет дорогие друзья . Имеется ламер, который даже не знает как установить mail agent на компьютер. Но у него имеется 4-рех ядерный quad (Q8400) .
Так вот. мой акт справедливости заключается в том, чтобы забрать этот проц в "ХОРОШИЕ РУКИ" ибо ламер смотрит фильмы ONLY т.е не использует потенциал процессора на максимум - каким являюсь Я (ну почти )
Не беспокойтесь за него, у него будет мой dual-core e5700 3.0Ghz
ВОПРОС : Как сломать ему операционную систему? Когда будет сломана система он позовет моего шпиона а тот открутит проц под предлогом что он сгорел и передаст мне . Вот такой коварный план.
Пользовался раньше программой для создания вирусов, русской. только забыл ее название.
ХЕЛП поцоны
#4 а кстати идея.. но слишком долго, да и вероятно что не сработает
#8 да, нехватает. да просил и объяснял уже, он быкуется и нехочет. вот только разницы между моим и его он не почувствует совсем. нужно сломать систему ТАК, чтобы он подумал что компу полный п1здец
#10 да моему человеку нужен предлог чтобы к нему прийти он придет, скажет якобы что сгорел проц (на самом деле слетела ОС ) даст мне его проц, а я дам ему СВОЙ проц. поцан не почувсвует разницы. Кстати его мат.плата должна intel dual-core держать ведь?.. (если quad держит) а то еще вставит ему а у него незаведется комп
а ты к нему домой приди, сядь быстренько за комп и вытащи проц.
Ты такой патом спрашиваешь, а чо он не работает то у тебя? Он :"Да хз, работал ток что.."
Вы решаетесь заглянуть внутрь компа, а ты такой говаришь :"ТАК У ТЕБЯЖ МЫШИ ПРОЦ СП1ЗДИЛИ".
Ну и с довольным е6лом иди домой
Есть ещё одна схема:
Узнай у этого парня кто у него лучший друг, затем пойди к нему и заплати касаря 3 чтобы тот позвал его на ночь к себе на хату, типо отдохнуть пивка попить, кина поглядеть, за письки подёргать(лучший друг ведь).
А сам ночью в костюме ниндзя проникни к нему через балкон, аккуратно вытащи проц, а вместо него приклей на плату наклейку quad (Q8400). Затем обоссы ему все стены , повытаскивай все ящики, разбей талчок, перережь все матрасы и насри в кровать. Не забудь убить его кота и кровью на полу написать :"Ты нам задолжал, питушок. Мы ещё вернёмся".
После этого ему вообще пох7й станет на процессор и компьютер, и скорее всего ты его уже никогда не увидишь в этом городе.
или же можно кинуть шашку дымовую, позвонить пожарникам, они там дверь выламуют, ты зайдёшь ( тоже в форме пожарника офк) и сп1здишь проц. А если тебе надо сломать просто - то ещё и топором е6ани по нему.
#25 КРАЙНЕ НЕ ВАРИАНТ то что ты предложил, но я подумаю
№18 я объясняю : нужен предлог чтобы прийти к нему по компьютеру. тогда и проц сниму.
Как я хочу сделать - кинуть вирус ему - дальше мой человек придет и под предлогом "СМЕНИТЬ ВИНДУ/ПОЧИНИТЬ КОМП" снимет нах проц. потом поставит его мне а я дам ламеру свой ТЕКУЩИЙ. !!!!!!!!!!!!!11
28
напиши программку в делфей чтоб отредачить boot.ini
добавь пустую операционную сисему в файл и сделай задержку в меню выбора операционок 0 и её загружаемой по умолчанию
твой человек вытащит проц и зажав стрелочку вниз ну или f10 или чо там зайдёт в рабочую операционку и изменит bios.ini обратно.
#60 как я уже выше отписывался - вирус нужен как предлог чтобы прийти к ламеру т.е антивирус я не смогу отключить
но знаю что там стоит какойто от мелкомягких
БОЮСЬ СКАЧИВАТЬ ибо все очень уж подозрительно
#64 если ты его скачаешь и не будешь открывать, ничего с твоим компом не будет, а протестить можно и на любом другом компе или с другим хардом,
или дождись пока я его протестю, но это будет в понедельник, спс кайту за код, интересная штука если работает
антивирус ламера схавал вирус который предложил товарищ "Кайт"
но по воле случая у этого ламера чтото случилось с сетевой картой так что мой шпион пошел в атаку
ОТПИШУСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ, уверен вы держите кулачки за меня
83
зачем ломать ос,если нужно просто сделать её не загружаемой,т.е. отредачить boot.ini,добавив ложную операционную систему и сделав её загружаемой по умолчанию,а чтоб окно с выбором системы не появлялось,сделать время выбора системы 0?
Кароче у меня друг всё время ныл и выпрашивал мой "сильный" проц. Я на нём не играл, в агенте иногда сижу когда установят, а так максимум винамп и браузер под пивко. Кароче на одном из форумов увидел тему друга, что тот хочет якобы мой проц спи3дять под предлогом, что у меня якобы винда полетела. Но друг не знал, что у меня стоит сборка зверя с измененным конфигом, кароче на самом деле у меня не 4-рех ядерный quad (Q8400) как он думает, а ссаный Celeron Dual-Core E1200 800mhz. Вообщем договорился с приятелем, который ставит мне агента, что он у этого мудилы возьмёт 2000руб и пойдет снимет мой проц и отдаст ему а я отдам ему селерон причем там термопастой всё будет замазано так, что тот не поймет пока не запустит gta санандрес с фпс 5-10. Мой приятель еще грамотно записал ему на диск вирус который сам сделал в какой то русифицированной программе и сказал ему, что с этой программой всё полетит на этом процессоре. А вирус по факту меняет конфиг в информации о компьютере как у меня делая его не селероном а 4етырехядерным процом q8400 и через неделю убивает виндовс уничтожая boot.ini без возможности восстановления. В итоге мы буханули с приятелем на его 2000 рублей, а я избавился от сраного селерона и наконец таки сижу и играю в свой любимый sims на e5700.
#142, я в самом начале нулевых тока чет начинал с компами общаться примерно, и у моего братана чел знакомый был, к себе позвал, помочь, посмотреть, что там с его компом.
Я его при нем разобрал, а когда на процик термопасту нанес, обратно вставил и ножки загнул, кароче забил иух и сказал надо новый проц покупать ахахахаха.
Ты поступил как настоящий поцик на авто сто. Приезжаешь к ним свечи поменять идёшь пить кофе в итоге выясняется что коробка сдохла, ещё почему то случайным образом так обошлось. И ты такой блин хорошо что заехал, а если бы в дороге?