#18 ну конечно оригинал! медиа-М5 тоже ведь сначало просто снимают какой нибудь видос, а потом заставки накладывают, вот и тут идентично
#27 рот ingor'a шатала вся россия уже
лично меня серьзно беспокоят силовые структуры вайфай)
представляю себе толпу школотронов с флагами,гербами и ковриками м5, забивающих стрелку фанатам вп или нави
ФАнбои М5 это отбросы общества, которых жизнь кидает из угла в угол. По жизни такие люди много пьют, курят. На работе и дома у них проблемы. Карьера не идет, жена не красивая и та выябуется. В этом топике был замечен один представитель фанбоев Finidi. ЕГо, как и всех фрегалов, фанбоев фантастической 4-ки отличает: клевета, необоснованность, ненависть, агрессия, неспособность вести разговор, зависть, и полное отсутствие ума и здравого смысла. В данный момент правительством РФ была создана инициативная группа по уничтожению этих создания т.к. они портят генофонд, ведут нацию, а затем страну и целый мир в пропасть. Смерть неадекватам.
Я понимаю фан боев,ведь больше не за кого болеть.
По мне лучше болеть за полу про своего города.
А грач файв,ну задумайтесь,я не помню точно но помоему за весь год выиграли мясус какой то.
За год выиграли от силы 5-10 грандов(За год :! и писать про какой то топ мира глупо.
Их от силы можно сравнить с DTS,tao.
И играют они на мировых чемпах только потому что из кацапии больше и позвать некого
Можно поменять название на - хейтеры M5 празднуют проигрыш М5 у мтв.Помоему также смешно будет.Да, не спорю иногда с улыбкой читаешь некоторые заявления димы смелого,непонимаешь действия нирваны и т.д,но едик и братья столяровы - единственные люди в россии сейчас,которые могут как то побороться с топами и такое хейтерство присуще только тупой агрошколоте,которая сама то и неразбирается в происходящем,а только тявкает да поддакивает.А рулону мне кажется просто не хватает внимания в жизни.