[10:15:49] CAPS LOCKER: РАССКАЗЫВАЙ ЕБЛ
[10:15:57] Я: пошли с саньком в 4 утра бегать
[10:16:03] Я: и что ты думаешь ?
[10:16:14] Я: НАС ПРИНЯЛИ ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ
[10:16:20] Я: ЭТО ОК ?
[10:16:21] CAPS LOCKER: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[10:16:26] CAPS LOCKER: ХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
[10:16:28] CAPS LOCKER: СПОРТСМЕН ХУЕВ
[10:19:23] Я: и вот в пол 5 утра я еду в полицейской газели
[10:19:24] Я: ...
[10:19:29] Я: в 3 отдел
[10:19:32] Я: и мне такие говорят
[10:19:35] Я: ну вот пацаны
[10:19:39] Я: вместо пляжа
[10:19:44] Я: птотом домой побежите
[10:19:51] Я: и я думаю про себя
[10:19:59] Я: НАРКОМАН ШТОЛЕ СУКА
[10:20:08] CAPS LOCKER: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[10:20:16] CAPS LOCKER: СУКА ЭТО ВНАТУРЕ ФЭИЛ
[10:20:26] CAPS LOCKER: ХОТЕЛ ХОРОШИМ ДЕЛОМ ЗАНЯТЬСЯ
[10:20:31] CAPS LOCKER: А ТУТ В ОТДЕЛ
[10:20:34] CAPS LOCKER: ПАЛЬЦЫ КАТАТЬ
Ну в общем я вахуе , с собой были только ключи и бутылочка прохладной водички. А эти мудаки офк требовали документов , либо проехать в отделение. Похеру ,что идем в 50 метрах от жуткой забегаловки ,откуда до сих пор доносятся пьяные вопли, лучше забрать 2х спокойно идущий молодых людей. Рашка , такая Рашка. :рукалицо: #9 moodq
Посмотрел бы я как вы убегали от газели по главной дороге города ребята )
Да и + если догонят будет еще же. А так пальчики откатали и все.
Правда там неразбериха была , когда нас привезли отдали только проснувшемуся оперу и сказали ждать его , а он видать себе под нос сказал что мы свободны ))) Ждали не пойми чего минут 30 ,потом я сильно засмеялся в коридоре и он вышел и отпустил нас) Но на выходе дежурный не захотел нас отпускать , и он то и откатывал нас.
А насчет того ,что я и капслокер 1 и тот же человек это забей ваще ))))) Поржал даже с этой мысли ))))
#37 Если бы мы с ним писали ,что с нами случилось за те годы ))))) хахаха , это же пиздец. Я просто как вспомню одну историю про стрелу провосудия , хахахахахахаха.
#45 наврятли ,хотя встречались по любому где нибудь ) И не раз.
#47 быстрая походка и взгляд безумный , поэтому меня называют чугунный
#48 с этим летом у меня уже режим сна сбился , спать неохота было
у меня подобная куета была,шел вечером спокойно домой,решил срезать пошел по дворам,смотрю какието типы в деревьях стоят,а там невидно же кто стоит,темно+листья.Они мне какуюто куету прокричали и на меня побежали,я подумал гопари и сам втапку от них дал.Убегал от них по дворам мин 5,выбежал на проспект,остановился дух перевести,людей много,ниче бы они не сделали,разворачиваюсь и вижу что за мной вообще ППС''''ники гнались Они еще ко мне по очереди подбегают и каждый какуюто фразу козырную сказал.Один сказал что мне писD3тс что я от них убегал,второй сказал что лодыжку подвернул а с третьего я вообще оху7л,умудрился занозу в мизинец вогнать когда бежал Попросили документы,я показал,спросили что я делал,сказал что домой иду,они с унылыми 36JIaми развернулись и ушли.Такая вот куета бывает
афтор я правильно понял, ты вахуе , с тобой были только ключи и бутылочка прохладной водички. А эти муд4ки офк требовали документов , либо проехать в отделение. Похеру ,что ишли в 50 метрах от жуткой забегаловки ,откуда до сих пор доносятся пьяные вопли, лучше забрать 2х спокойно идущий молодых людей?