Привет всем
Как вам извесно в России вчера был Последний звонок в школах. Так как я студент меня это не особо интересовало, но когда я приехал на нашу набережную на реке Волга и увидел толпы пьяных в говень школьников, курящих сигареты по 2 штуки за раз, забивающие косяки. В прошлый год было не так страшно как сейчас, но мне страшнее становиться от одной мысли что будет дальше
Ведь не так давно мы были одной из самых здоровых наций в мире.
Меня пугает наше время.
Я сам конечно не ангел, но я пью дай бог раз в два месяца
С этим пора как то бороться, нужно проводит какието акции на интернет ресурсах.
Людям которые имеют блог я попрошу вас резместить картинки и слоганы, которые мы сейчас предложим. Не дадим России умереть
Давайте придумывать фразы и слоганы, картинки, плакаты, которые будут заставлять людей задумываться прежде чем пить,курить и принимать наркотики!
№2 во что превратиться наша родина? ты не задумывался? Толпы пьяных быдло шастающих по улицам в поисках 50р. на очередную бутылку паленой водки? Тебе не будет страшно жить в такой России?
согласен =)
еду вчера с универа - и в метро полно пьяных бухающих школяров
ЗЫ если человек идиот - ему не слоган - не картинка - наставление не поможет
№13 Спиваються
№14 У нас в городе повесили огромный беннер "Нравится помойка" и соответствующая картинка.
В городе мусора заметно поубавилось, но потому что Комунальшик начал работать, а потому что люди стали бросать мусор в урны
Собираемся на аллые паруса пойти,кто был на них в питере в ахуе наверно,особенно
фотки с утра горы синьки ,не ну там синячат Большенство,просто на школоту смешно смотреть
#31 ну я попробовал начать курить в 6 классе так меня заложил сосед мои родителям после беседы с которыми я не разу не хотел больше курить а на счёт бухать раньше пил только пиво и водку в компании но после задумался и уже не пью 2 год вообще даже шампанское потому что я с него пержу
дело в тебе а школота хуже стада друг за другом повторяют , видел отрывки из вашего сериала Школа я чуть в осадок не выпал потом практику проходил в своей школе убедился что дети долба3бы пошли деградируют
@С этим пора как то бороться, нужно проводит какието акции на интернет ресурсах.
Людям которые имеют блог я попрошу вас резместить картинки и слоганы, которые мы сейчас предложим.@
Автор, что-то ты нетрезво соображаешь.
Смысл бороться со следствиями нерешённых проблем (алкоголизм - не причина, это следствие)? "Рыба с головы гниёт."
Сядь и подумай, почему все бухают и что надо поменять.
те кто не пьют терпилы скучные имхо... вот это "1 раз в год" или "1 раз в 2 месяца". ху1ня.
я пью каждую неделю практически, бывает по 2-3 раза даже. крепче пива только по праздникам ( ну раз 10 в год, обычно меньше ).
и ниче, норм. алкоголь не худшая вещь. наркота похуже будет, да и тупость людей их беда, а не следствия тупости ( такие как неуместное злоупотребление спиртным ). а тупость не лечится сразу ;[
№60 - что за тупизм? "те кто не пьют терпилы скучные имхо... "
алкоголь тебе нужен для веселья? или тебе весело когда ты набухался и башкой в унитаз - а друзья ржут над тобой?
ЗЫ муд7к ей богу
да закол3бaли. конечно есть те, кто пьют нормально и есть те, кто это делает это по-ущербному. я считаю лучше бы молодёжь вино пила по-культурному, тем более сейчас оно не такое дорогое
новое поколение деградирует
единицы остались из тех кто уважает спорт, а большинство кто занимается - всёравно курит, бухает
ИМХО это всё от того, что политике похyй на будущее поколение
з.ы. причина известна, не известно как исправлять
Я смотрю, в стране вообще никто не бухает на семьдесят человек только один бухает
Автор, вопрос, над которым никто никогда не задумывался: вот ты следишь такой за здоровьем, а завтра бац, врач те ставит смертельный диагноз и ты сдохнешь через месяц. И весь твой ЗОЖ не помог. Уж не бухать ли ты пойдешь? И пох на страну.
#72 прав, хооле. снова адекватная тема, на которую лишь нескольким пользователям не похоой.
зы: что и как-то нужно менять, но как, пока мало кто знает или вообще не знает.
I wanna boom bang bang with your body yo
Were gonna rough it up before we take it slow
Girl lemme rock you rock you like a rodeo
(Its gonna be a bumpy ride)
Просто есть алкашня которой всё ровно что пить и когда,блэйзеры там всякие, яга, дешовое пойло и пиво,и есть нормал ребята которые хотят повеселится(только нормальная качественная хорошая выпивка не пойло) отдохнуть,на том же ДР или свадьба,или просто решили пойти отжечь,притом что все спортом занимаются,скока друзей знакомых таких(бывало жостко,зато есть чо вспомнить)
блэйзеры там всякие, яга, дешовое пойло и пиво
Аж слюнки потекли
Сейчас надо побыстрому сбегать в магаз , да ужратся в соплину
Да и школьников угостить обязательно
У нас сигареты стоят от 6 до 10 баксов за пачку, в месяц выходит 200 баксов примерно (в среднем, пачка в день). Простым языком эти деньги превращаются в дым. Почему не могут сделать в России такие же цены на сигареты, в чем дело-то
#96 USA
А почему не могут сделать, наверно для всех не секрет что коррупция и другие не хорошие дела творятся в России, и повысив налог на табак, а следовательно повысится цена на сигареты, табачные короли будут себя чуствовать не уютно, если у них будут не такие продажи как раньше, а следовательно прибыль упадет в разы
Для студентов Wark And Travel (WAT) есть в России, у меня так один дружище переехал сюда, живет и работает спокойненько и в армию не нужно ему идти (наверно всем известно, что тут по желанию), был он студент, поехал по программе WAT, работал тут, после обговорил с работодателем о постоянной работе, чтобы он ему как он приедет в Россию, пришлет джобоффер и тот спокойно приедет в США, но при этом бросил ВУЗ, щас получает тут образование и работает, вот такая вот история, кто захочет тот всегда всего добьётся
№114 избавил пол страны от алкоголизма
По теме ребятки давайте: Причина какова??
Почему мы пьем? В нашем подсознании уже давно сложился стереотип: Русский без водки, не русский!!!
Нужно разрушить такие стереотипы
половина пьющих скорее всего уже осознала,что они ебучие алкоголики,а вторая просто дебилы
но у них не хватает силы воли прекратить пить
причина вовсе не в правительстве,а в себе