Кароче поссоны без единого троллинга, реальная кулстори произошедшая пол часа назад
Поел я гдето часок назад пельмешки с майонезом и молоком Думаю пойду погуляю чутка Попил сока перед выходом Пошел покурил зашел за другом и пошли примерно в 1км от дома Купил себе ягу (просто попить захотел, хз почему, а так я ее не пью ) Покурил еще раз и чувстую животу пздц приперло срать очень жестко а дом то примерно в 1км Кароче когда к дому подходил думаю все обосрусь чувстую уже лезла червинка) Еду в лифте ору во весь голос думаю там и насру Потом прибегаю к двери с криками стучу и чет долго думаю открыть, думаю пох7й терпеть не могу и надристал во всю мощь в мусорке открывает мамка ты что дам делаешь? - "Сру бл9дб, чо делаю" Кароче воняло пздц как зашел домой вытер задницу побрызгался и пошел дальше с другом на брусьях висеть
сраная кулстория, сраный автор и сраный подъезд
как можно в своем подъезде насрать, да ещё и крикнуть об этом, да ещё и при матери
у меня бля в подъезде не единой кожурки, потому что жить по принципу "где жру там и сру" обламывает
вообще жизнь по принципам обламывает
а так в принципе ты долбаёб, не сумевший потерпеть ещё минутку и спокойно облегчиться
зы меня сегодня прёт на толстоту и дружелюбие
Автор за полчаса намотал 2 километра + зашел в магазин, вернулся, насрал в своем собственном подъезде, пошел обратно висеть на брусьях с другом за километр, вернулся домой и накатал пост на браблее
#7 стыдно перед кем?насри под дверь тому,перед кем стыдно,тогда они подумают,что ты не облажался,а специально
вообще - что естественно то не безобразно
на самом деле есть такая тема, когда слишком долго не срёшь и самый ад происходит в лифте, в смысле уже лезет и вам больно, но вы ведь порядочный человек и не будете срать в своём же лифте?