Привет всем Это снова я Гоша youknowmyname Оганин со своим соц.опросом.
Сегодня мы будем выбирать самый самый автомобиль Прошу вас оценивать автомобиль не только по внешнему виду, но и по его начинке, комфортабельности, расходности, стоимости.
Вот список кандидатов:
1.Bugatti Veyron (Мощность 1001 лс, максимальная скорость 407кмч,цена $1,700,000)
2.Porsche 911 Turbo (500 лс, максимальная скорость 312 кмч,цена 7 686 000 руб)
3.Mercedes SLR McLaren (Мощность 626 лс, максимальная скорость 334 кмч,цена 8 200 000 руб.) Теперь авто для людей
4.Mazda 6 3.0 V6 24V (Мощность 222 лс, максимальная скорость 230 кмч, цена 739 000 руб.)
5. Mitsubishi Lancer X (Мощность 143 лс, максимальная скорость 192 кмч, цена 629 000руб)
6. Ford Focus II (Мощность 145 лс, максимальная скорость 195 кмч, цена 650 000 руб
Ну что погнали друзья
(Hey, hey..) Катя на Бугатти..
(Hey, hey..) Никогда не платит..
(Hey, hey..) После afterparty
(Hey, hey..) V.I.P. в кровати!
(Hey, hey..) Катя на Бугатти..
(Hey, hey..) Никогда не платит..
(Hey, hey..) После afterparty
Hey, hey, hey, hey!!!
Где Бэхиииииииии???? чо за опрос без БМВ, одной из самых ходовых тачил, я не понимаю
С первыми опросами конечно автор, ты постарался, но остальные уже на спад идут, как известно сиквелы чаще всего неудачны
И это я еще промолчал про Тойоты (самые продаваемые авто в МИРЕ), а также Nissan, Peugeout, Chevrolet ну и там вагон еще, не меньше десятка
Ну а если уж выбирать самый-самый автомобиль, без маргинальщины дешевой, то тут ОБЯЗАНЫ были быть добавлены Ламбо/Феррари/Бентли
#112 да ну нах7й, если спецназ то полюбому отправят на сев.кав боевиков ловить, а я мусульманин, и если меня поймают то не голову отрежут, а яйца, типа предатель takue brat dela
#117 это гон , корешь в спецназе служил в тольятти и где то под самарой , если боевых действий нет их просто дрочат 24 часа в день , физ подготовка п1здец там
кстати я недавно откосил от армии окончательно
два нелегких года бился с военкоматом, а когда сказали все вы не годны к службе в армии, я не испытал радости, а даже наоборот
#113 служи куда отправят и не парься нахоой!Даже если все не очень гладко сложится, то больше чурок ненавидеть будешь.
Знакомый говорит, когда служил 7 лет назад - попал в часть где на весь взвод пара челов русских.Пздился каждый день с дэгами.
На гражданке когда бухой, вообще башню сносит теперь чурбанов хооярит будь здоров блеад!
зы удаче окда