#16- а может fenellio в сговоре с енотом, тут только поможет лейтенант Коломбо
#17- он мне помогал в трудных ситуациях, решал мои проблемы, а ты х7й с ним
видел, его недавно по телеку показывали, Он там жрал че то и к нему подошел оператор. енот сказал передать привет бб, и в отдельности бобру.
сказал пусть бобер там не расслабляется. приеду возьмусь за него.
#35 да он мне айпи на пейджер скидывал, прислал голубя через скайп, а голубь мне говорит, енот передал, что скоро приедет гостить на форум, я вот жду его
мотал мотал мотал, все перемотал ни че не поняв,в глазах рябит все, герцовка моника 60
пробелнеработает ск4 анальная скорость инета 120кбс. нахюи явдеревнюприехаль ск4 на е364ный сабантуй
Размножение енотов происходит в разных областях обитания в разное время. В зависимости от климата, это может происходить и зимой, и ранней весной, и летом.
Самцы могут спариваться с несколькими самками, поэтому они считаются многобрачными.
Но из-за жёсткой конкуренции за самок, позволить себе это они могут лишь на втором году жизни, когда из неопытных «юношей» они превращаются в матёрых, сильных и уверенных в себе самцов с достаточным жизненным опытом.
Самки же – единобрачны, поэтому, спарившись с одним самцом, самка уже не терпит около себя других претендентов и начинает готовиться к материнству.
Беременность длится 63 дня – как у кошки; рождается 3-8 детёнышей. Рождаются они слепыми и без зубов, но зубы прозреваются на 20-й день, а в 4-5 месяцев уже самостоятельно добывают себе пропитание.