Поцаны короче щас розбегусь с девушкой.И нехочется особо но походу другого выбора нету.Чтобы кто посоветовал набухатся и заливать к другим или ходить как долбоеб неделю-две пока само не пройдет.Чють выпивший поетому на граматику не обращайте.
НУ ВООБЩЕМ ТАК АВТОР
ДАМ СОВЕТ ТЕБЕ ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА
СОВЕТУЮ ТЕБЕ С НЕЙ ЕЩЕ РАЗ ВСТРЕТИТЬСЯ ЧТОБЫ ВСЕ ВЫСКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ И РЕШИТЬ ВОПРОС РАЗ И НАВСЕГДА
НА ВСТРЕЧУ ОДЕНЬ КУРТКУ БОМБЕР
В НЕМ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ САМОУВЕРЕННО И Я УВЕРЕН В ЭТОЙ КУРТКЕ ПРАВДА БУДЕТ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ, КАК НЕ КРУТИ
#6 с чего ты решил?вообще я здесь уже года 2 сижу минимун но неразу тут толком не общался потомучто здесь куйня одна но щас уже настолько унылая ситуация что даже здесь решил совета попросить.
Я однажды загудел на каникулах: летом бухал почти каждый день. И возле нас с парнями тёрлись всякие чиксы. Мы их трахали. Но однажды, мы были на хате у нового знакомого (мужичка встретили и развели на пивко, а он нас домой позвал). Типа за компашку. Мы нахрюкались. У этого мужика была жена, ей было под 50, зубы гнилые. Она всё на меня смотрела за столом. Муж скоро отрубился. А мне так захотелось, что я набросился на эту тётю и начал 364ть. А 2 друга моих тоже забили на приличия и стали мацать её и сосать ей сиськи!Она громко стонала, хорошо что муж спал на веранде, и мы перед этим дверь веранды припёрли стулом. Короче я её 3641 полчаса но не кончил, затем пацаны по очереди её натянули. До сих пор помню как целовался с этим гнилым ртом и из него воняло такой х7йнёй, шо пN3дёц.