Посоны,я встрял.Я караул как сильно втюрился в одну девчонку.Ради неё бросил курить,пить,начал в качалку ходить,на гитаре учусь...
Что сделать,я с ума схожу
Вчера трахал телочку , она рассказывала , что какой то лапушок ради неё бросил курить,пить,начал в качалку ходить,на гитаре учится...
Что сделать не знает,с ума сходит
#1 все ясно с тобой юный послушник, но вот вопрос возник один. Ладно с качалочкой все понятно, но нахуя бросать курить, пить и главное блять! учиться играть на гитаре ради нее?
Вижу я ясно, что троллит тебя толстая телочка в огромных очках, выставив на аватар вконтакцге фото молодой А. Пугачевой, а ты повелся
В принципе афтор у меня такая же ситация
Сначала думаешь ты без нее жить не можешь, а когда начнете встречаться, думаешь всегда будешь ее любить и никогда не бросишь.
А со временем эта любовь, симпатия будет медленно угасать
Как раз через месяц уже остынешь
БЛ9 АВТОР У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ... ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ВО ВСЕ Я ВИНОВАТ, НО Я НЕХОТЕЛ ЭТОГО СЕРЬЕЗНО... НАДО БЫЛО ТЕБЕ В ЛИЧКУ ПИСАТЬ ПРО БОМБЕР
СКОРПИОН ПРОЧИТАЛ МОЙ СОВЕТ ПРО БОМБЕР И ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОДКАТИЛ К ТВОЕЙ ПОДРУГЕ
ТАК КАК ОН НИКОГДА НЕ ПИЛ И НЕ КУРИЛ И ВСЕГДА ЗАНИМАЛСЯ СПОРТОМ, МНЕ КАЖЕТСЯ У ТЕБЯ НЕТУ НИКАКИХ ШАНСОВ... ТЕБЯ МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО ГИТАРА...
#55 БОЮСЬ ЧТО К ИЮЛЮ СКОРПИОН УЖЕ НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ... ОН УЖЕ НАЧАЛ ПРАКТИКОВАТЬСЯ
АВТОР, ДУМАЮ ТЕБЕ НУЖНО ВЫЕЖАТЬ К ПОДРУГЕ ПРЯМО СЕЙЧАС... ЕСЛИ УЖЕ НЕ ПОЗДНО...