Дикий как сама природа. Справедливый как сама судьба. Любвеобилен как Слон.13 акков за этот год забаненно. И ещё ! помни, Я Опасен!
Друзья
Друзей нет
Как добавить друга?
Железо
Процессор: не указан
Память: не указана
Материнская плата: не указана
Подключение к интернет: не указано
Жесткий диск: не указан
Видеокарта: не указана
Монитор: не указан
Звуковая карта: не указана
Наушники/акустика: не указаны
Клавиатура/Мышь: не указана
Любимое
Напиток: Спайс
Еда: Каннибал
Фильм: где трахают все что шевелится и пьют все что горит
Музыка: Крутая, пездатая
Книга: про огонь, взрывы
Личность: Иствуд Клинт
Игрок: не указан
Автомобиль: Газенваген
Спорт: Brutality
Игра: Червь Джим
я не называл тебя больным.. Мне просто не понятно твое поведение.. Если ты не тот школьник, что на фото, так докажи обратное, не обязательно фотографией - хотя бы поступками взрослыми и реакцией адекватной..
#13 да и фиг с ними.. Каждый сам выбирает - что хочет.. Для подобных вещей существует администрация..
Просто не приятно уже заходить в эти сломанные темы.. Перестань, не занимайся дет садом.. Сколько тебе хоть лет, если фотки не твои ?
Взгляните в окно в сторону Останкинской башни.. Каждые 10 минут, если приглядеться, с нее идет панорамная сьемка обьектов, которые важны для правительства.. Мало кто это знает
Матара,ты такой мудень. ты уже за3бал агриться на всех. Ты сначала тут херню постил,а как скинули "типо твои фотки",так сразу начал свой характер показывать. Тебе тут половина,если не больше,3бло так начистит,что даже родная мама не узнает. Так что успойся. И судя по тебе,это ты школота,а не все вокруг.
задница самое мягкое место где минимум важного. от прострела попы еще никто не умирал и не становился инвалидом. давай,поагрись еще чуток. только слюнявчик не забудь,а то забрызгаешь еще
Ну а смысл врать? Мне тоже в 9 вставать, но я готов вообще много чего интересного рассказать про теракты, про методы допросов, про темную сторону работы правительства.. Никто мне не запрещает, а вам бы не помешало промыть мозги действительностью
ладно с матарой уже ясно все
valya раскажи что ты думаешь о человечестве о вселенной что это на самом деле? мысли свои на подобные темы если такие имеються
#48 можно я отвечу? я думаю, что надо ставить цель и идти к ней; а вселенная существует очень долго и её изменения на нас не сильно влияют, поэтому ими можно пренебрегать.
#49 школьники - лучшие слушатели, им легко преподнести, им легко навязать , их легко повести за собой.. И у них голова еще не особо дерьмом забито.. И им довольно интересно..
#48 Я так масштабно не мыслю, ты поуже спроси
#57 в любом.. Мозг человека имеет 4 стадии развития, школьники, они во второй, в это время он как раз изучает и выбирает то, что ему нравится.. Поэтому в школах нам и пихают всевозможное дерьмо, которое возможно..
#55 меня интересует самые мастабные вещи
#53 спс за ответ, но разве тебе не интересно узнать правду? то что от нас скрывают... я думаю что можно изменить жизнь в 100 раз лучше, но ... NE CSB
ладно тема закрыта я ушел покер сматреть всем бб
p.s. матара шенок знай свое место
#58 ты обязуешься всем донести, что если не трогать матару, то он не будет агриться и ломать темы?
ну ок, если тебе это удастся, то респект уважуха хуле
#65 ну за исключением, того, что к земле приближается гигантская планета, последний год зафиксированы мощнейшие вспышки на солнце, а система жизнеобеспечения человека становиться нестабильной, подземные плиты разрушаются и тд - кроме этого меня мало что волнует
#68 фильтровать.. Начинать думать своей бошкой, а не толпой.. Иметь свои взгляды на ситуацию, которую тебе преподносят..
Вон у американцев, они вообще выиграли Вьетнам, победили Карибский кризис..А Кеннеди якобы погиб от рук соотечественника - ерунда полная, так же, как и нам преподносят победу в Афгане, Чечне и тп. И то, что МММ была не правительственной организацией..
да траблы с тем,что девочка говорит что есть чувства,но я их не замечаю.
их нет можно сказать.
на словах я Лев Толстой,а на деле х7й простой(это про нее.)
Объясняю популярно, для дураков, которые совсем потерялись. Повторять не буду! Значит так, для определения реализации виртуальной функции используется информация о типе данных объекта и вызывается «правильная» реализация, независимо от типа указателя (преобразован или нет - не важно). При вызове НЕвиртуальной функции, компилятор обращает внимаение на тип указателя или ссылки, поэтому вызываются две разные реализации такой функции, пускай даже используется единственный объект. Теперь всё ясно? Всё стало на свои места.
#78 я не навязываю свое мнение! это как вступление просто..
но для того, чтобы начинать отношения в себе нужно разобраться. дабы потом не жалеть об прошедшем и не абстрагироваться от всего что тебе дорого
#79 не ясно. Почему для вызова невиртульной функции компилятор не руководствуется типом указателя, ведь для ее корректного вызова он должен быть преобразован !
#84 с каждым твои последующим постом мне кажется, что ты за мной следишь, снимаешь меня, когда я купаюсь в душе, да и в остальных местах тоже.
ты из фсб?
мент что тебе нужно?
Ну если учесть, что место, где он прятался - не государство, а всего лишь небольшая деревня, что американцы тупые - как цапли, то ДА -
убийство Бен Ладена - это всего лишь политический ход. Сам Бен Ладен уже давно мертв..
я сатрю сдесь собрались очэнь чоткие пасаны,растусуйте как закасить бабла и не париться шоб купить се пажрать,запч-ки на калеса и жжэницццо на зарплату в 280$ в месяц блеать
Нет, зачем..
У нас очень простая система, ее даже ломать не нужно, она сломанная..
Примером этому - служит Сбербанк России - один из самых долгих и ленивых банков.. На чем он держится? Никогда не задумывались, когда оплачиваете
в этом банке что-то, насколько долго приходится стоять, ждать и какие неквалифицированные специалисты с вами там работают?
Так вот, отчасти держится он на предыдущем поколении, на сраных пенсионерах, которые не знают ничего другого, да и выбора у них нет..
Ну плюс присутствует государственная поддержка..
Так вот, к чему это я.. У нас население не прогрессирует, новшеств не хотят, поэтому их устраивает Путинский режим, да и если бы не он,
никто не знает - чтобы произошло с Россией.. С путиным спокойно.. Он не поведет страну в войну, не втянет в передрягу..
Конечно многое в нашей жизни надо менять, но сомневаюсь, что кто либо из конкурентов сможет это.. Тот же Жириновский, которого многие обожают
и ждут у власти - первым же устроит какую нибудь войну, за которую расплачиваться будем мы сами...
У России, впринципе, будущего нет, пока вы сами полюбите свою страну, а вот Американцы ее обожают, именно поэтому такой политический ход
с уничтожением террориста №1 у них и прокатил.. А Российскому народу будет пох, у нашего населения врагов нет)