я никак не пойму... многие мои знакомые женяться [женились] в возрасте 20-25 лет. и что дальше? трахать одну и ту же чику 50 лет? не говоря уже о том что любовь [если есть] уходит за 4-5 лет а потом начинается бытовуха... развод.
кто как считает? по мне найух такую жизнь, секса мне хватает и без свадьбы
когда есть не только выживание и совместная бытовуха, и жена умная и знает как не оставлять тебя равнодушным зная тебя очень хорошо то не надоест, тем более трахать будешь до 45 - 50 лет потом play off
а это автор зависит от самовоспитание, если ты работаешь над собой,
то должен знать что есть вечная любовь, но очень редкая,
пример тому в парке недавно видел как знакомые бабушка и дедушка идут за ручку,
им лет по 70-72...
однажды тебя з4363т обычный секс и ты захочешь заниматься именно любовью, но бл9
откроешься и бах предаст, на душе больно сразу, естественно нах7й и после такого если человек сильный
он останется таким же верным и правельным для самого себя, но так будет правельно
и мир будет немного лучше
любовь архи сложно распознать особенно за год два знакомства, люди сильно меняются. на мой взгляд брак надо воспринимать как очередную вредную привычку, навязанную обществом. В природе нет такого понятия. Такая продолжительная совместная жизнь только извращает людей...
любовь архи сложно распознать особенно за год два знакомства, люди сильно меняются. на мой взгляд брак надо воспринимать как очередную вредную привычку, навязанную обществом. В природе нет такого понятия. Такая продолжительная совместная жизнь только извращает людей...
автор причём тут любовь не любовь.
В нас заложен инстинкт создавать семейства и размножаться. Но к сожалению воспитание современной молодёжи желает оставаться лучшим, поэтому таких у3банов вроде т3бя интересует секс, бухло и куриво. Удачи по жизни мраз0та.
У меня друг как бы редко встречался с тёлками ну на НГ том встертил и как то завязалась,так не прошло и года уже тёлка забеременила,вышли замуж,на свадьбе нормал погуляли ну невеста ну кпец страшная,просто ему мозги запудрила так как сомой не светило а тут шанс появился,живёт у него машина есть,ща ребёнок уже,тока через пару лет он наверное одумается ,пацан сам по себе не обдумал дейсвие,тёлка им мунипулирует как хочет)
#15 А я , например, не хочу, привозя сына в школу, оглядываться и слышать, как его одноклассники называют тебя дедушкой..
У ребенка должны быть молодые родители, а после 25 лет ты ребенку уже мало чего молодежного вложишь
#28 ребенок молодежного и сам наберется, ты ему всеравно сверх нового ничо не скажешь, тк сам уже несовсем будеш шарить где что.
лучше ему чтонибудь умное вложить
Автор , а не пидофилы ли ты твои знакомые 20-25 лет Или они с твоего согласия твою детскую попку тыкают? А теперь ты ревнуешь их , потому что они женились