Метки: неудачи пьянство работа
Привет всем, история моя короткая и довольно банальная. Бухал однажды с друзьями, проснулся с похмельем.( днюха была, грех не выпить ) Смотрю на часы и обалдеваю. На работу опоздал почти на час. Я скорее одеваться и бежать. Выхожу в подъезд, на встречу мне бабка. Увидела меня да как шарахнется, креститься начала. Мне было не до этого и я не обратил особого внимания. Только на автобусной остановке заподозрил неладное. Все проходят вокруг и ржут, некотрые стороной обходят. Какая-то девушка взяла телефон и начала меня на камеру снимать. Тогда я и удосужился взглянуть на себя. Стою в одной рубашке и красных стрингах!!!! Атас я скорее домой бежать! Стыдно было.
Привет всем. Короче мне никак не поссать в писуар в общественном туалете, потому что стесняюсь (хотя вроде бы нечего) и не могу расслабиться даже когда в туалете никого нет (вдруг кто-то резко зайдёт и прознает что я ссу). С кабинками всё проще, но когда рядом находится кто-то знакомый тоже никак. Порой мне приходится выходить из кабинки сделав вид что поссал, а самому терпеть до дома с болью в мочевом пузыре. Иногда спасает смывание воды в толчке которое действует расслабляюще и мне удаётся поссать.
Привет всем. Короче мне никак не поссать в писуар в общественном туалете, потому что стесняюсь (хотя вроде бы нечего) и не могу расслабиться даже когда в туалете никого нет (вдруг кто-то резко зайдёт и прознает что я ссу). С кабинками всё проще, но когда рядом находится кто-то знакомый тоже никак. Порой мне приходится выходить из кабинки сделав вид что поссал, а самому терпеть до дома с болью в мочевом пузыре. Иногда спасает смывание воды в толчке которое действует расслабляюще и мне удаётся поссать.
Меня зовут Арсений! Однажды с девкой моей 3бались. Я хотел ей на живот спустить сперму, но получилось, что об0ссал, прямо всю п1зду! Она всем подругам об этом расп1здила... С тех пор меня прозвали "п1здох7ём".
- эй п1здох7й, иди сюда!!!