Сегодня давайте поговорим о том какой у вас интернет.Какая скорость,сколько Вы платите и довольны ли Вы качеством обслуживания.
Я начну!У нас самый пи3д4тый провайдер за уралом!сосадь всем!
Рады вам сообщить, что с 1 мая 2011 года интернет «Электронного города» станет быстрее! Теперь вам будет еще комфортнее работать и отдыхать в виртуальной сети.
При этом абонентская плата останется прежней.
На тарифном плане «Конструктор 2.0» скорость увеличивается в полтора раза:
• с 2 до 3 Мбит/сек (390 руб),
• с 4 до 6 Мбит/сек (450 руб),
• с 10 до 15 Мбит/сек (570 руб),
• с 20 до 30 Мбит/сек (900 руб).
Скорость доступа к внешним интернет-ресурсам в пакете «Электронный город» вырастает с 15 до 20 Мбит/сек.
Обратите внимание на то, что вам не надо подавать никаких заявок – скорости автоматически вырастут 1 мая.
И еще один приятный сюрприз: с середины марта для всех наших абонентов, независимо от того, какой тариф они выбрали, с 01.00 до 11.00 скорость доступа к внешним ресурсам составляет до 100 Мбит/сек.
Искренне надеемся, что наши весенние перемены придутся вам по душе!
у меня "Безлимитный" Интернет, скорость 8 мегабит. правда когда съедаешь 20 гигов, то до конца месяца скорость падает до 256 кб/сек
плачу почти 40 долларов в месяц.
казахтелеком епте
#8 - Ну,дык что за проблема с пингом?у меня как был до ксдм.ру 45 - 50 так и остался.С остальными серваки все аналогично,вроде.Звани им в офис тебе быстренько все решает.Это как никак ЭГ,а не подз4лума дворная.
#10 Вполне нормально если ты живешь в Находке например)у меня там у друга 1мб кажется стоил 1 или 2 рублягод назад)
#18 Время изменит твое представление о скорости и ценах
Я когда-то сидел на 32кбс и это по выделенке,а не через модем
#22 А биллайн какой украинский или москальский?просто у 1ого вроде кач-во обслуживание мягко говоря не радует пользователей,по-крайне мере с пол года назад где-то на эту тему читал форум.
Ах да у меня еще IP-TV.полный пакет каналов,Скоро будет HD еще,но это все к7йня которая по большому счету не нужна.Хотя мне полезно смотреть телек и даже нужно ибо профессия требует этого.Ну,и еще стоит добавить что 1мб на самом деле самое оптимальное(хотя я бы дал 2-4мб что б видео в HD нормально посматривать можно было),если вы только читаете пп или же сёрфите инет тупо,а не качаете как Я.
#49 нам ска в частный сектор провайдер долго оптику тянуть будет, поэтому тоже гавн0 3ж модем, 300р в месяц 512кб, после 3гб скорость падает до 30кб/сек
#51 Ну со временем скорости станут выше,а цены ниже.
#52 По поводу частного секора и почему не подключают их - это вызвано высокой стоимостью строительства и обслуживания.
#54,55 fail
А вообще по-поводу спидтеста ,Вы наивные дети если думайте что он показывает "действительную скорость" .Зачастую он выше или ниже может показывать.У меня бывает что 50мб показывает)))Если хотите скорость измерить юзайте торрент.