Расписание ProPlayTV
| | | |
|
Counter-Strike: Global Offensive |
|
Counter-Strike: Global Offensive #1
|
|
csgo.proplay.ru:27016
|
0/
|
|
Counter-Strike: Global Offensive #2
|
|
csgo.proplay.ru:27215
|
0/
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕМОДАН ЛАВЕ @ 24.04.11 11:50 |
[пожаловаться]
|
|
СЛАВА ДОБЛЕСТИ И ЧЕСТИ, СЛАВА ВЕРНОСТИ И МЕСТИ
СЛАВА СИЛЕ И НАПОРУ, СЛАВА БЕЛОМУ ТЕРРОРУ!!!!!
|
|
|
joskiidosker @ 24.04.11 11:56 |
[пожаловаться]
|
|
Воистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину ВоскресВоистину Воскрес
|
|
|
RаZ1eL @ 24.04.11 12:12 |
[пожаловаться]
|
|
Эта песня о любви... к оральному сексу...
Исус Христос к кресту прирос -
Я этот крест переверну.
Е6ал я в рот тебя, Христос,
Сегодня снова отъе6у.
Христос хуесос!
Христос хуесос!
Христос хуесос!
Христос хуесос!
Назаретянин-пiд0рас
Вниз головой теперь висит,
Я в рот ебу его сейчас,
Надеюсь, он меня простит.
Христос хуесос!
Христос хуесос!
Христос хуесос!
Христос хуесос!
Его миссия проста -
Он рождён е6ать Христа!
Льётся сперма в его глотку,
На усы и на бородку,
Он большой знаток миньета,
Я люблю его за это.
Христос хуесос!
Христос хуесос!
Христос хуесос!
Христос хуесос!
|
|
|
Потомок фпрозы @ 24.04.11 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
Встань пораньше, съешь яйцо, выпей красное винцо,
разговейся до веселья во Христово Воскресенье!
Замочи мяска и в лес!
С Пасхой Вас, Христос Воскрес!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
');
//-->
|