Блеать мне одному какжется , что это нормально , что в Англии самый умный человек 11 летняя п3зда?Блеать такое может быть только у долбоебов буржуев
И во первых пускай она наоткрывает всякой йухни как Эйнштейн , а потом блеать уже посмотрим кто умнее , а кто просто тупая пезда , за которую заплатили ее богатые больные на голову родители , чтоб блеать в какой нибудь зассаной газете написали что она умнее блеать Эйнштейна , блеать в мире найдется докуя человек с iq как у этой пезды , но не каждый способен быть Эйнштейном
Девочка с виду действительно весьма интеллигентная, но IQ не является объективным показателем интеллекта, это же всего лишь логико-математические задачки.
#75 Есть несколько тестов IQ с разными шкалами, авторы наверняка в курсе.
#3 Педофил?
#14 Чё такой злой?
#30 Потому что мы создаём такой мир, который невыносимо больно осознавать.
#41 Не-а )
#62 Мне кажется, или ты завидуешь, что не про русскую написали? )
Тест на IQ показывает то же, что и разгадывание кроссворда – общую эрудицию.
зы в жизни высокое айкью в тёмной подворотне против компании пацанчиков в восьмиуголах и с чётками ничего не значит
#81 Эрудицию он не показывает вообще. Лишь умение строить логические цепочки. Т.е., насколько быстро работает твой мозг. Не это ли показатель интеллекта?
#88 ПО ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ У НЕЕ МОЖЕТ И БЫСТРО РАБОТАЕТ, А ПО СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ ВРЯ ДЛИ ОНА ЧО СВЯЖЕТ..ТЕСТ Ж НА ВЕРНО ОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРОХОДИЛА
А НЕ ДЛЯ ГЕНИЕВ
#90 Мля, это не школьный тест, там нет вопросов на знания. Это просто проверка скорости мозга.
А по жизни, естественно, она не прошарена. Ей 11 лет всего.
Американские ученые выяснили, что в каком возрасте мозг человека проявляет наибольшую активность.
Оказалось, что максимальную интеллектуальную мощь демонстрируют люди, которым больше 50 лет, но меньше 70 лет. пруф
интересно 6л9дь
Понятие коэффициента интеллекта ввёл немецкий учёный В. Штерн в 1912 году.
Это ж 6л9дь получается Эйнштейн изобрел машину времени и метнулся за Бонапартом, чтобы пройти тест на IQ
Это просто тест, он очень условен и субъективен, хотя из имеющихся похоже. что пока лучше его нет.
Тест Айкью - не показатель интеллекта, также, как количество кликов не показатель скилла игры в стратегии.
пи3ец фэйспалм! жаль эту п13ду тупую и её родителей даунов
решили чем то похвастаться за счет денег и небольших проявлений знаний этой овцы в школе!
таких как она очень много даже лучше чем она! я уверен! просто 3бланы конченые такое писать что она умней всех
ахахахаха с рождения %50 может и меньше людей гениальны и все зависит от образа жизни и т.д. думаю её родители
что на фото ей обеспечили все необходимые условия для нормального развития и теперь решили её завсетить так сказать и похвастаться
но на самом деле нечем тут хвастаться, опозорились! может тока ебланы позавидуют) как я уже сказал есть дети намного умнеё инфа примерно 90%
что бы меня тут не овнили хотел бы дописать, что как я уже сказал её люди умнее просто не каждый сможет назвать себя
официально Эйнштейном! поэтому такие новости бывают редко! правдо я не знаю для чего они! но факт что это просто
тупой бред богатый не очень умных людей имеющих большие права
Однажды Бог с Гавриилом выпивали, и Гавриил задал вопрос: "Боже, кто самый умный в твоих садах?
И вызвал Бог Ангела и сказал: "Приведи сюда самого умного". И ушёл Ангел с поклоном, и привёл Богу мясника
из средневекового Гамбурга, грубого, невежественного, матерящегося отвратительно и отвратительно смердящего.
Гавриил ужаснулся и спрашивает Бога: "О, Боже, ты, конечно, пошутил". А Бог говорит: "Я не пошутил,
этот человек по интеллекту превосходит Сократа, Ленина и Марию Складовскую-Кюри.Просто он вырос в трущобах Гамбурга
некому было его выучить грамоте и кроме мясных туш он в жизни ничего не видел...,
ну не может быть чтобы она сдала IQ тест нашару и сказала что умней Альберта!
просто видимо они на этих тупых новостях срубают деньги или что я не знаю!
не один здравомысляший человек на такое не поведеться! какаято девочка 11 лет коотрая только недавно говорить научилась
=) вообщем тут все ясно
Если бы действительно такое было и какой нибудь ребенок 11 лет ( явно это была бы не п3зда :lol был очень умным
и по интелекту превосходил любого взрослого! (хотя я не знаю как они определяют что она умней Альберта только по тесту? )
то об этой новости должны были бы говорить как о сверхестественном или что я хз! просто подумай в 11 лет умней Альберта
в 50 лет он будет наверно знать все тайны вселлееной это еще одно подтверждение что это п13Dеш 3648ый
Археологи айк-ю не показатель всех знаний человека, он лишь частично показывает некоторые знания. Если ты в айк-ю тесте решаешь математ. задачи, это не значит
что решивший задание будет умен в области например физики, или биологии, как то так
РЕБЯТА ВЫ ЧО ТАКИЕ ТУПЫЕ
АЙКЬЮ ЭТО НЕ ТВОЙ ИНТЕЛЕКТ А ПРОСТО СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ
ЕСЛИ ТВОЙ АЙКЬЮ 36484 ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, А ПРОСТО БЫСТРОО СООБРАЖАЕШЬ В ЛЕГКИХ ЗАДАЧКАХ С ПОДВОХОМ, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ УЧЕНЫЙ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ