Но, пацаны, давайте будем объективны и решим, игра какого игрока MYM была самой зрелищной?
зы Конечно, все были хороши, ребята молодцы, показали отличный тимплей, старались изо всех сил, просто incredible. Будем ждать, надеяться и верить, что на мировых финалах у наших ребят все будет в ажуре))
зы3 конец голосования после 150 голосов.(если столько наберется конечно)
зы4 ушел, вернусб продолжу подсчитывать голоса и оглашу результат.
И кстати, чтобы не забыть - остановился на 37 посте.
зы5 с отрывом в 12 голосов ведет эдик. Посты в которых пишется 2 игрока и более - не считаю.
ps6 aка бонд сосо хотел мен наеб4ть, но х7й там было!]
ps7 #141 -151 cвали отсюда шулер!
#1 Хоть ты и уебан, но скажу тебе:
Рома - запомнился мне пистолетный раунд на тушкане против лягушатников, когда он с глока -3 дал при дефузе
а так конечно они соснули по гланды
#10 осел е6аный, я про ситуацию с дефузом говорю, у тебя глаза вытекли чтоли - читай внимательно, когда он залетел и выдал 3 хеда с глока
быть таким безглазым это печаль
xek - самый стабильный игрок в составе MYM на этом турнире, без провалов и без масштабных массубийств, просто стабильно делал важные минусы пусть рисковано шел в аркаду первым, но в большинстве случаев команда получала преимущество в начале раунда. romjke - насколько хорош вчера и сегодня, настолько неочень в первый день отыграл. Но в целом конечно сложно поспорить, что Рома показал игру которую от него все и ждут, не сбавлять обороты! fox - когда уверен в себе и партнерах очень здорово и вовремя уничтожал врагов, но огорчило, что в ситуациях 1 на 1 или 1 на более, все которые помню - проигрывал. dosia - ну как-то да, все так требовательны, потому что знают, как Дося может божить, но в целом играл хорошо и так же не составит труда вспомнить пятюню моментов навскид, когда он эпично собрал по полкоманды вражин. edik - при поддержке своих партнеров, показал реально очень высокий уровень игры, страховал, подчищал, читал вражин, индивидуально сильно действовал в целом, если учесть, что он ещё и IGL как бы, то вообще просто молодец.
Хотелось бы ещё пожелать чтобы микроклимат в команде как-то подняли. А сделать это могут только сами ребята.
Старались все, лучшего выделять не хочу, продолжайте стремиться к победам.
они все капали норм
отдали тускан - ладно ч0 бывает, нави все-таки
по сабжу - хек, учитывая, что он обычно не отличадся жестким аимом(не считая авп офк), можно сказать, что тут он просто уничтожал
дося разочаровал немного