ahahahhahhahahahahahaha
hahahahahaahhahahahahahahaha
hahahaha
syk*, shkolaaaaaa
ahahahahahahahahahaha
tot kto sdelal ety temy, osmelitsa priexat'' v clicknet v sybboty v sledyushyu, i skazat'' mne vsu ety xy*nu v lico????
kontakt est'' moi ))))
telefon4ik dam mob ))hahahahahahaha
posidim pogovorim za 4ashe4koi kofe , kto iz nas pid*r, i kto soset y kogo ahhahahhaha
автор никогда не тусовал в клубах? только во дворе девок палкой гоняешь? если человек хорошо одевается и тусуется в клубах с нормальными девушками - это значит что он гей? вася тут можно после этого сразу в окно ногами вперед
у тебя ху3вые понятия о жизни #1
№87 +1, согласен.
Да тут чего-то писать вообще без толку... я говорю, тот кто это сделал, пиши в контакт, встретимся, и мне интересно,скажет это га*но мне в лицо...
Мне если често до пи*ды чё тут сделали,тупо школа чё то написала и всё...
Это же очень смешно, фотки как-то редактировать и так далее...
#89 ,я сверху постами всё написал помойму ясно,я не знаю чё ты пишешь, по чурбанский, если какие то проблемы есть, пиши вконтакте телефон дам, встретимся и поговорим...
бл* вы еб*льники свои видели? ахахахха
у вас личной жизни нет,волосатые очкастые, уральные ущербы,ахахахаха вот именно что с урала, у вас тёлок нормальных нет,и клубов,и одеваетесь вы как гопники... смысл то что ты щас это пишешь? ты приезжай и скажи мне в лицо это, чё ты тут только можешь выёбываться телефон сверху вон есть,звоните....
вы униженные малолетки, кроме как дома сидеть и писать чё то вы ничё не можете....на улице вы гавно...
вот реально можно было бы приехать к вам на тусовку эту в лесу,побить па 3балу бы всем,вы36ать тёлок пожрать шашлыков и а6асать всех,я думаю там мало кто бы чем мог ответить,тельца та слабые - а на разговоре будут краснеть ,в итоге набьют себе и6ала сами! ops:и втоге 1 в адике ваще троль какойто - с взглядом удивленным,видимо 1 раз увидел фотоаппарат!2 ваще пёс смердичий с татушкой ,покажи спину мудк там петушила пади в размер твоего маленького ху?ца! 3ий более менее ,один куй проколотая шлюха!!!!
Да автор пи*дец... я бы с удовольствием зав такие вещи ему с 2-х ног на голове бы попрыгал...
только он какой то с дальнего севера или востока...калхозники кароче...
Да автор пи*дец... я бы с удовольствием зав такие вещи ему с 2-х ног на голове бы попрыгал...
только он какой то с дальнего севера или востока...калхозники кароче...
у вас личной жизни нет,волосатые очкастые, уральные ущербы,ахахахаха вот именно что с урала, у вас тёлок нормальных нет,и клубов,и одеваетесь вы как гопники... смысл то что ты щас это пишешь? ты приезжай и скажи мне в лицо это, чё ты тут только можешь выёбываться телефон сверху вон есть,звоните....
вы униженные малолетки, кроме как дома сидеть и писать чё то вы ничё не можете....на улице вы гавно...
по сабжу.если человек любит нормально одеваться,то в этом ничего плохого нет.сам люблю хорошие шмотки,но если он выглядит и ведет себя как голубок-это уже другое. ваш кэп
СТАСИК - ПИД4Р4СИК
#128 ч0т0к полюбому.
з.ы Хорошо одеваться это джинсы в обтяжку,майка такая же и кроссовки узкие чтобы было видно какой ты дрыщ?
з.ы.ы. офк.
з.ы.ы.ы Резал бы нах7й
#137, ахахахахахахахахаха
щенок,ты мне это в лицо скажи,ну ?
чё ты тут то всё пишешь? скажи в лицо мне "СТАСИК ПИД*РАСИК"
и пореж меня,давай!
чё вы всё выёбывайтесь тут, говорю,контакт есть,пишите в личку, телефон напишу мобильный,встретимся безпроблем.... и поговорим....
#147 ты что забыл как в новогоднюю ночь смачно у меня отсасывал? ты еще тогда в костюм зайчика оделся а потом вышел на улицу в своем абибасе и нассал на свои жигули
Я ваш рот еб*л чурки колхозные..
Вы только тут говорю же писать можете школьные шутки,и так далее.. а на деле вы га*но! Ответить за свои слова вы не кто не можете...
Человеку, который в постах ставит много "ааахахаха" или "))))))" , тем самым показывая якобы презрительное отношение к происходящему и что ему пофиг на все это, на самом деле глубоко душевно ранен высерами в свой адрес, и , возможно, сейчас плачет , уткнувшись в подушку
Я ваш рот еб*л чурки колхозные..
Вы только тут говорю же писать можете школьные шутки,и так далее.. а на деле вы га*но! Ответить за свои слова вы не кто не можете...
#157 и #158
А наху* мне со школьниками разговаривать в интернете,я своё мнение могу в лицо высказать,и убить того кто эту ху*ню сделал!
Да я угараю над такими у*бками как ты ,мне смешно что таких ущербов ражают ваши матеря ,то что не могут нормально воспитать ребёнка..и он станоиться таким жалким,унылым,и вот такую ху*ню пишут и создают темы в интернете,я сверху раз 5 написал, кто желает встретится и поговорить на тему " я пи*ор, и сосал ли я ху* у своёго друга" ахахахахахахахаххахахахахахахахахах
я просто в шоке над такими как вы))))ааххахахаха, каторые за таких классных пацанов своё мнение пишет.
нормальный пацан написал бы,как пишут выше постами,что автор умри и так далее... вон это нормальные пацаны...а те кто пишут за того кто создал эту тему,я ваш рот *бал !
ты хочешь проверить ,и поговорить по этому поводу? я могу тебе номерок дать мобильный,адрес, встретимся поговорим...без проблем,а я не интернет боец чтоб отстаивать своё мнение тут понял чёрт?