Вообще не пью. Будь нормальным челом - не пей яд!
Вас (пьющих) превращают в скот, мясо...Задумайтесь, школяры-пивуны, что вы сможете предложить стране?
А вообще послушайте товарища Жданова, многое поймете.
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
не пью,ибо
Ты такой же зомбарь, как и школьники, только вместо телика у тебя петух и лжец Жданов. Если тебя интересует то я не пью, мне это не интересно. Удачи тебе в поклонении этому пиз:№№№лу. 21 век стал веком сект, сколько же вас развелось то
#53 Вопрос не в том "что школяры-пивуны могут предложить стране?"
Вопрос в том, что страна может предложить этим самым пивунам. Задумайся на секунду, что в этой стране делается для того чтобы этих пивунов не было! Ровным счетом ничего! В малозаселенных городах подмосковья(я уж молчу про Сибирь и другие малозаселенные регионы)нету почти никаких развивающих секций,что уж там говорить, нету даже нормальных спортивных площадок с турниками и брусьями! В школах образование не на должном уровне, уроки прогуливаются, учителям на это чихать и таких примеров сотни.
Пример из жизни: Стою в очереди за буханкой хлеба, передо мной стоит пацан лет 13 от силы и спокойно покупает водку. Как ЭТО понимать?С такими кадрами нам осталось недолго.Проблема в том, что таких кадров большинство, у них политика такова, что это не их ребенок да и йух с ним!
А ты еще говоришь о том, что пивунам нужно задуматься.
№61 значит пил один раз
№58 гос-во занялось личными проблемами на высоком уровне, а все на что ниже уровня среднего бизнеса положили болт. Отголоски советской системы еще 5-10 лет аукивались и проводились КММ, отдыхи, парки работали. Сейчас у нас в городе все скверики уничтожены/заброшены. Парк - место обитания гопников.
Люди пьют часто из-за того, что им просто нечего делать или так делают другие, а чем я хуже.
а мне жигулевкое не нравится. Оно сейчас совсем пресное. Я на живое пиво перешел. Теперь "пятый океан" пью, а "афанасий" как-то не очень нравится, особенно после того, как траванулся им.((