у что же дорогие воены БрАблея давайте подведем итоги уходящего года и приступим к голосованию! Назовите 5 лучших фильмов уходящего 2010 года который вы посмотрели!
Моя топка------------------------------------------------------------------------------
1Шаг вперед 3D
2Солт
3Погребенные заживо
4Замерзшие
5Начало
----------------------------------------------------------------------------------------
Итоги голосования подведем после от 100 или до 300 комментов! И тогда узнаем лучший фильм среди пользователей БрАблея))
Зыы будет еще 2 темы: лучший ветеран CS2010 и лучшая тема на брАблее.
-----------------------------------------------------------------------------------------
1. Начало
2. Остров проклятых
3. Как я провёл этим летом
4. О чём говорят мужчины
5. Из Парижа с любовью
думаю 23 числа одно из первых трёх мест займёт Трон 2.
начало пипец скотт пелигрим против всех социальная сеть
вроде как главный предент на оскар соц сеть, мб начало и лучше, но такие фильмы не получают статуетку.
исч0 город воров говорят типо н1
1Шаг вперед 3D - гафно для баб или же для узкой категории заинтересованных
2Солт - середняк
3ПогребенныЙ заживо - ТТ х7лэ там такого?
4Замерзшие - не смотрел не знаю
5Начало - о да идея нарм!
39
ага а чего ты хочеш? предложи более достойные кандидатуры?
#39 ПИТУШОК_ДЕЛАЮ_КАКУЛИ @ 15.12.10 06:35
О, ни в рот 3647ся критик, ну ты то знаешь всё о настоящем кино, просветишь мб?
Потому что если нет, заткнись и иди туда же, куда и автор темы
И да, кстати, твоего 3648ого мнения никто не спрашивал
Не нравится - вали отсюда. Куда идти, я думаю знаешь.
Побег из Вегаса - просто кое как уполз с кинотеатра, еслиб че покурил смешного воще не вышел бы оттуда!
А так неплохие еще - Шаг вперед, Фэйсбук ,На расстоянии любви - прикольная любовная комедия!
#1 Погребенный заживо. полтора часа в гробу - это весь фильм... и его можно поставить на 3е место?
и Замерзшие где полтора часа на подъемнике просидели... богатый у тебя выбор фильмов
1
такую хню написал особенно солт и ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО а не ые...
Лучшие фильмы ИМХо - ученик чародея, аватар, мачетэ ну и еще пару какие не приходят на ум! А само большое разочарование это 100пудов вторые зеркала;///
мне вас жалко поцаны, как можно считать НАЧАЛО хорошим фильмом?
второе - социальная сеть это лололо, весь фильм чувак сидит с донткэа-фейсом и изредка что-нибудь вставляет
Начало
Остров проклятых
Затмение *фапает на Паттинсона*
Брестская крепость
Дары смерти
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
#114 Что ж, дикаприо уже зae6aл, но:
1) Начало
2) Принц Персии: Пески времени
3) Солт
4) Побег из Вегаса
5) Ученик чародея
Список у меня говно потому что я ещё не все новинки посмотрел ( например Социальная сеть, Шаг вперед 3D). Но точно знаю что в топ войдут: Чудаки 3D и Убойные каникулы. А выпадут из списка 4 и 5 соответственно.
Начало вне конкуренции, Остров проклятых. Ну по мелочи можно много фильмов назвать.
Я бы сказал это год Ди Каприо
зы ну и надеюсь Трон: Наследие не подкачает и войдет в топ
зыы кстати тут много кто написал фильмы 2009 года, я бы выделил Аватар, Шерлок Холмс, Законопослушный гражданин, действительно хорошие фильмы
1 Начало - как фильм досмотрел прям ахнул, как будто отпустило от чего-то...
2 Гари Потер - получилось передать ту атмосферу опасности, которая преследовала главных героев, в общем получился не плохой фильм
3 О чем говорят мужчины - весело, без пошлости и жизненно, хотя со многим еще только предстоит столкнутся
4 Остров проклятых - просто классных фильм
5 Пипец - ожидал увидеть полный треш напичканый дибильными шутками, оказалась фильм содержал идею, понравилось
шикарные списки, отвечаю! особенно расстановка.
трудно какой-то фильм назвать лучшим, есть лучшие фильмы в разных жанрах
мой список запомнившихся фильмов: соц.сеть, остров проклятых, начало, неуправляемый, город воров, невидимая сторона, погребенный заживо, бресткая крепость, как приручить дракона, коллекционер, эксперимент, думаю достаточно
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
остров проклятых
камера 211
как я провел этим летом
сорнтировка
катынь
а вообще в 10м году посмотрел много старых фильмов, например"человек кусает собаку","кровавый алмаз","99 фрнков"
люблю умные фильмы, а не тупые блокбастеры типа аватара, трансформеров и пр. имхо - многомиллионные блокбастеры и тупые комедии типа пирогов для школоты и быдла
198-ок кап.
Исц0 раз повторюсь, начало и соц сеть зе бест.
Да, иногда Хотечется прибить наших прокатчиков, фильмы номинированные на оскар в этом году выходят практически одновременно в январе, феврале.
А вот за бугром бойцы, 127, черные лебеди, королевские речи начинают выходить с сентября.
Было бы не плохо ходить на один классный фильм в месяц. А сейчас чтоб их все посмотреть надо времени овер 4 дня и денег 1.5-2к.
Что же, придется качать, дивиди рип бойца, в сети :O
А вообще в 2010 посмотрел (или пересмотрел, тк смотрел в младенчестве) сияние,
фулл метал жакет,
заводной апельсин,
амадей,
ворон,
славные парни,
8 миля
американский психопат,
первобытный страх,
и исч0 один фильм, тот который у меня в галерейке.