#1 перед тем чтобы написать этот пост тебе нужно прочитать это http://esheriff.livejournal.com/75070.html
P.S. ИВ хоть что-то добились, а ты сиди дальше и пиши никчемные посты.
Ты что реал думаешь, что РопНет организовал ВСЁ КОДЕ5 ? Ты что, идиот?
У РопНет только лицензия на российские отборочные, а глобальные орги это совсем другие люди, которые и решили Гранд-Финал провести в Перу О_О
Почтовый адрес:
107084, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47., оф. 437.
Тел. +7(495) 956-5533
E-mail: info@ropnet.ru
sos@ropnet.ru - общие вопросы
www@ropnet.ru - вопросы по хостингу
Служба технической поддержки: 956-5599
Почтовый адрес:
107084, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47., оф. 437.
Тел. +7(495) 956-5533
E-mail: info@ropnet.ru
sos@ropnet.ru - общие вопросы
www@ropnet.ru - вопросы по хостингу
Служба технической поддержки: 956-5599
#1 b0nd жри калл
з.ы. "2 года был коде5 в Москве, всем было заебись, это Ropnet понесло в Перу" - просто фейл
если ты не знал организация коде5 не русские, это тоже самое как есл мастерс провести в киеве :/
никуя не понял причем тут димонн и почему ИВ мясо,если по шансам было топ1-2 Kode5.
короче афтор натролил жёстко
тема детектор лимонеров балбеста чисто так для себя вопрос вам, как можно защещать портал где одни копипасты? вас тут за гавн0 держат уже как года 3 а вы хаваете и продалжаете тут визжать подымая вверх ручки
#39 ты чтоле фотожабы то делаешь? или тебе перечислить тех ~10 человек? вы то остальные просто школьники - куски мяса, которые тут для массовки, ваш скил это пеинт
№11 такой 73648, читай:
"с парнями все окей, но Кириллу Овсянникову их туристическое агентство не смогло взять билет, вовремя"
"2 декабря: 16.00, звонок Владимира Олеговича мне и потом Лексу: смысл простой - команд мало, информационный повод маленький"
и еще пишет всякую х7й8ю. Хотя бы прочитал, что в новости написано..
№51 плюсую. После того, что все комунити откажутся от разрешения проплею освещать чемпы, то здесь будет один сплошной копипаст! ЛОл, что еще сказать.
№3 посмотрел бы я на тебя как ты рвал зад, если у тебя забрали бы столько бабла так что и молчи в тряпочку
#71 я вижу такие как ты хотят что б пободное и дальше происходило на просторах снг
а на счёт 5 билетов, их общую цену тво мамка будет до пенсии зарабатывать
#75 их цену твоя мамка может у меня ртом отроботать за пару недель у36ак
При чем тут их цена? Я сказал по факту. Приз 5 билетов - Пускай IW получат эти билеты
ИБО нех7й машнить себе халявного бабла с чемпа где европа не играет вообще и за это еще и машинить оргов русских кваликов
Ты думаешь в европе все гладко с выдачей призов и зарплат? тогда ты идиот
ЗЫ и кажется слова лекса были в свое время (2008-09 вроде). Типо прежде чем искать выгоды с киберспорта надо сначало его развить как отдельную самостоятельную индустрию. Интересно а чем же он тогда сейчас занимается машня топовый российский сайт и организацию которые только освещали и проводили русский квалик?
На эту ситуацию можно взглянуть с двух сторон.
1 сторона - справедливая. Люди делали взносы, играли, старались (или не старались), 1 команда старалась больше всех - победила => должна ехать на обещанные финалы. Все справедливо.
2 сторона - адекватная. Смысла ехать на такой чемпионат, с таким списком команд вообще нет. Зрелищности то там не будет ни какой.
Я считаю, что самым адекватным способом выйти из ситуации будет денежная выплата призовых за победу на российских отборочных + за некий "моральный ущерб" (турнир не оправдавший ожиданий или чето типа того)
ИВ потрудились, ИВ молодцы. Они должны получить то, чего заслужили. И все™
№90 твои слова с одной стороны верны: "в европе не все гладко с выдачей призов и зарплат"; "прежде чем искать выгоды с киберспорта надо сначало его развить как отдельную самостоятельную индустрию" - не хочу все копипастить.
Но есть одно НО:
Ты бы сидел сложив ручки на коленях если бы ты проделал то же самое, что ironwill ради этого чемпионата? если да, то на тебя даже друзья смотрели не правильно. Поэтому не надо не на них лить грязь и писать "машнаторы 364ные", они делают все правильно и справедливо!
#78 машня топовый российский сайт ---------------
только освещали и проводили русский квалик? ------------ только и всего? а что ещё много чего сделать осталось? твои аргументы нулевые
#99 ты уже показал себя как неадекват и хейтер, вести с тобой дискуссию бесполезно т.к. все твои доводы находятся на уровне - сам дурак или просто отсутствуют. Иди отсюда, это сайт где каждый способен высказыть свое мнение, а не пишет чужими мыслями. Тебе здесь не место.
#90 я уже высказал что стоит сделать - вернуть IW их 5 авиа билетов до Перу
Я не видел в регламенте турнира строчки - Приз за 1 место - 375000 рублей
Я тоже считаю что вышло не красиво, но меня раздражает такая явная и наглая машна денег со стороны IW, устранение асфалотом конкурента в лице проплея под такой классный повод и подливание масла в огонь со стороны марчелло (кстати как раз в это время у него в блоге как бы случайно открылась регистрация и возможноть оставлять коменты только зареганым юзверам. Совпадение?)
№102
где я в сообщениях в твою сторону выразил неадекватность? Разуй глаза зай почитай, что написали выше. Ты мне не указывай, что мне делать, вырости сначала. Ааааа я понял, ты на фоне школоты браблея выглядишь взрослым Тогда все ясно
IW реально занимаются выжиманием денег. Неужели не было ясно, что раз турнир не выплатил призовые за прошлые 2 сезона, да еще и проводится бог знает где, что если призовой фонд огромный, а команд нормальных нет, то это кидалово чистой воды?
Основная мысль поста дести была в том что надо выплатить сумму за билеты. Это не было прокомментированно. Была лишь неудачная попытка заткнуть его.
#105 не умеет либо читать либо только до десяти считать
#106 требование своих денег обратно теперь называется выжимание? то есть ты приходишь в магазин платишь деньги и тебе обещают довести до дома плазму, ты ждёшь тебе не привозят и ты думаешь "ЧТО ЖЕ Я БУДУ ВЫЖИМАТЬ ДЕНЬГИ" и сидишь на пп дальше
#118 что меня устраивает, что меня не устраивает, тебя это не касается. Ты не умееш вести разговор, не понимаеш смысла постов, все что ты можеш это наброситься и обозвать школьником.
№123
"Ты не умееш вести разговор, не понимаеш смысла постов, все что ты можеш это наброситься и обозвать школьником."
Твое мнение... Только ответь: кого я сейчас обзывал школьником? Помоему ты даже не прочитал, что я здесь писал.
И вообще зачем писать было на пост №113 вот это " #116 Tabashe[талантливый_Игрочило] @ 04.12.10 16:17
#113 образец адекватности"
если меня это не касается?
Неправильно поняв пост #102 ты набросился на дести, сравнил его со школотой, прямо намекнув на его возраст/манеру разговора. Согласись фраза "на фоне школоты кажешся взрослым" обидна?
Отредактировано
зы. неужели ты будешь заключать сделку с фирмой, которая 2 года не выполняет обещаний, при этом обещая тебе "золотые горы" от сделки с ними? Вот этот трюк хотели проделать IW, не вышло, теперь они обиделись и решили отомстить, только ИМХО хрен что у них выйдет.
№130
насчет #102 мне уже все понятно. "Согласись фраза "на фоне школоты кажешся взрослым" обидна?" - да. Реально спасибо №130 за то, как он ответил на №126 хоть и не до конца!
Пусть орги и участники разбираются сами, нам лишь остается наблюдать за происходящим. Тема закрыта
#125 значит ни куда не ездить? они заслуженно взяли квоту и должны были сказать "у нас есть шанс проиграть поэтому мы не поедем, а так как у нас нет спонсоров мы будет тока на асусах"
Как вы не понимаете:
на призовые им по ***, ну не совсем, но по *** ( Я ИМЕЮ В ВИДУ С МИРОВЫХ ФИНАЛОВ )
3 месяца СНЕГ ВКЛАДЫВАЛ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ В СУПЕР-ПУПЕР ПРОЕКТ "VIRTUS.PRO"
Сайт на 3х языках ; маркетинговые иследования на 200 СТРАНИЦ ; договоренности со спонсорами, что они будут на KODE5 представлены и пропиарены ; МНОГО МЕЛКИХ ТОНКОСТЕЙ И ТД( КТО ШАРИТ, ЗНАЕТ, ЧТО МАРКЕТИНГОВЫЕ ИСЛЕДОВАНИЯ СТОЯТ - ДОРОГО )
И Что В ИТОГЕ?
ВСЯ РАБОТА ЗА 3 МЕСЯЦА...ПОШЛА В ВЕДРО.
IRON WILL НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ, ОНИ ПРОСЯТ ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР В РФ.
Всё правильно делают.
А ЕСЛИ, ЭТО НЕ ПРОПЛЭЕЙРОПНЕТПЛЭЙГРАУНД С ТАКОЙ ИНИЦИАТИВОЙ НА ТЕМУ ОТМЕНЫ КВОТЫ ИРОН ВИЛЛ:
То подается иск в суд на немцев, т.е. на оргов Мировых финалов KODE5. Но здесь нужна небольшая помощь в лице ROPNET.