#34 а ты 736ан с бб вдаёшься в проблемы страны?
да ты классный чё
и если ты не понял, этот ЧМ многие из этих проблем может решить! получение ЧМ подтолкнёт государство!!!
#48 ну тут какое дело, украдут деньги один хрен, но так хоть что-то останется(гостиницы, стадионы, аэропорты, дороги(автомобильные и жд) и т.д.), так что все равно плюс
#65 рофл. Кого?))) они сами нехило с этого поимеют. Думаешь премьер и президент - самые честные люди в стране? извини, если в твоем посте сарказма не заметил
#69 хе-хе) хапнул 100 баксов, хочецца больше. Хапнул штуку - еще больше. Так устроен человек. У меня дневничок читал мож, 4млрд бачей увели, и тут уведут
#70 В Сочи все херню для олимпиады строят?Строят!И ничего никто не про3бует и не п1здит,если бы про3бывали или п1здили уже скандалов по этому поводу было хз сколько....
#73 запили ссыль на днев, а так Я скажу Медвед с Вовкой наворовались, а чиновникам позволяют воровать, что за их партию народ "голосовал" на выборах )) только и всего. Непомню кто, но кто-то сказал как-то: " России ни когда не будет править Король, только чиновники" ...и этим все сказано)
#77 Я не пойму ты так уверенно об этом говоришь!Ты че Ванга или мб у тебя отец Путин,каждый вечер приходит и говорит слухай сын сегодня еще два млрд с Димоном спизд1ли,на тебе 10 рублей на жвачку так чтоли Оо?
А мне пох.. в нашей области не будут проводить матчи, так и останется зар. плата 4-7к. Свалить бы отсель в евроПОПКУ, но туда никто так просто не возмет (
bizi На Балтике места нету...не для чего....ни для стоянки машин...нету нихера...,да и вообще для большого кол-ва людей не подходящее место совсем)) стадион будет как минимум на 40тысяч....поэтому думается либо на Острове либо на Сельме....потому что больше впринципе негде...!
p.s. пипец смотрю репортаж про наши города..где будут проходить ЧМ....про Калининград вообще не слова...((((((((((((((((((((((((
#121 35000-80000 рублей ЭТО НА ОДНУ ИГРИЛИ НА ВСЕ? ЕСЛИ НА ВСЕ ТО ЭТО КУДА НЕ ШЛО, А ЕСЛИ ТАК ЗА КАЖДУЮ ПЛАТИТЬ ТО ДА НУ НАХ, ХОТЯ ЧЕРЕЗ 8 ЛЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ
#132 Я В МОСКВЕ ЩА ЖИВУ, У МЕНЯ 29 ИМЕН В СПИСКЕ ОСТАЛОСЬ ВЫЧЕРКНУТЬ
#112 АРЧ, ТЫК ТАМ ПО ССЫЛКЕ НАПИСАНО БЫЛО (ЩА ЧОТ У МЕНЯ НЕ ЗАХОДИТ) ЧТО У НАССТАДИОН БУДЕТ ПОСТРОЕН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ БЫ НЕ ВЗЯЛИ 2018. Т.Е ВЕРОЯТНОСТЬ ВЕЛИКА ЧТО У НАС ИГРЫ СЫГРАЮТ