Пишите только кто вам импонирует из команд !!! и мы узнаем кто лучшая тима браблея по опросу! Ники если стыдно зарегайте новые если ент пиштте свои)) А все таки комменты нужны !!!!!!!!!!!!!!
Пишите только кто вам импонирует из команд и никаких плиз комментов и мы узнаем кто лучшая тима браблея по опросу! Ники если стыдно зарегайте новые если ент пиштте свои))
Пишите только кто вам импонирует из команд и никаких плиз комментов и мы узнаем кто лучшая тима браблея по опросу! Ники если стыдно зарегайте новые если ент пиштте свои))
NaVi вряд ли попадут в полуфинал мастеров Экстремальных игр но НАВИ Лучшая тима мира!!!!!!!! сорру я уверен что NaVi спеклась на данный момент но все же следующий
турнир им по плечу после IEM5 разумется
mYm не знаю не знаю : :
Всем bb и gg уже 9 часов вечера у нас по Якутии пора жене помочь в хатоне за коровами пригглядывать пока доит! можете не верить но это так! ЕЕХ если вы поверили а нас деревней обзываете думаете из города пишу а похххххх
Прошу Вас, провести ультразвуковые испытания сварных швов и дать заключение о качестве сварных швов мк навеса корпуса №5 и тамбура корпуса №31 объекта «НПО машиностроения» находящегося по адресу г. Реутов, ул. Гагарина, д. 36 силами специалистов Вашей лаборатории. Оплату выполненных испытаний гарантирую.
Прошу Вас, провести ультразвуковые испытания сварных швов и дать заключение о качестве сварных швов мк навеса корпуса №5 и тамбура корпуса №31 объекта «НПО машиностроения» находящегося по адресу г. Реутов, ул. Гагарина, д. 36 силами специалистов Вашей лаборатории. Оплату выполненных испытаний гарантирую.
Нави
мум имхо никогда не ворвёться в топ,я даже незнаю какой состав сборной России должен быть что б тащить,вроде плееры все с опытом а всеравно грачи-грачами.....
Ну всё, х0хлятская шкорлотина повылазела из норок
Как вообще можно сравнивать две команды, которые не играли между собой ниразу?
Автор, надо было создавать тему не раньше конца этого месяца