Срочные новости. Эдуарду (Edik) Иванову не дали срочную визу. Команда mYm не сможет отправиться в полном составе. В данный момент игроки и менеджер решают вопрос замены.
UPDATE: Алексей (Lex) Колесников отказался от предложения команды mYm.
(с) Марчело
#64 салам
ЗЫ Человек живет в Москве. Знает о пробках. Да блин мне если бы хотелось на ВЦГ съездить я бы в 5 утра выехал туда и ждал бы. Видать так хотел..™
mYm по ходу после WCG будут уже не mYm. Это будет их последней попыткой показать что они что то могут. А так как поедет полумикс то оно и выйдет боком для парней. Эдик если хотел бы ехать на WCG - то тусил бы возле посольства до последнего. По крайней мере человек желающий туда попасть всяко подготовился бы к получению визы. Да и манагера их не в чем винить, он наверняка делал все что мог. Остается надежда на 4z, но после KODE5 как то тоже не впечатлило. Тактики вроде есть, но IW собрав недавно состав действовали намного сильнее. Вообще бы mYm отдали IW квоту и будь что будет. Думаю Колесников приубавил бы тогда свой пыл и у Руссокого ЦЭЭСА был бы шанс показать что либо сильное на предстоящем ивенте.
з.ы. выше написаный бред сугубо моё личное мнение. кто не согласен с ним может не утруждаться в написании ответа, так как не прочту его
#106 при чём тут крыса? я уверен что тогда уже было извесно что лекс завязывает и становится оргом(слухи уж точно были) и чё ему тоже завязывать?
зы ты такое ебло, не зная даже 20% правды, делаешь какие-то выводы
Да я все же не думаю что он не хотел ехать в америку) Все же там можно круто побухать и поиграть в покерок
Ну вот так получилось, да надо было более внимательно заполнять анкету, но от ошибок никто не застрахован, так что получилось как получилось.
Блин какой год подряд миксы едут на вцг? Третий? Хотя не щас форзы в полном составе полетят, гл им.
на самом деле, никто даже не помнит, что было. все помнят, что лекс забил, а рома с хучем ушли в ЮТД. а лекс, ведь, не сразу забил. он еще месяц миксовал с тп.Юспортс, надеясь там обосноваться. но, не судьба, т.к. возмутился нелепость. мол, придет лекс - уйду я. у овера команда держится на лучших человеческих качествах, дружбе, чести, достоинстве. не так, как у хуча, что за спиной грува они уговорили Арбалета кинуть Костю. поэтому, у лекса и выхода другого не было, кроме как забить. он даже в вью тогда сказал "мне нужен был отдых".
Помню как он первым ушёл из ВП в Бегрип еше тогда к ксенитрону и развалил Вп .. шяс разваливает весь Русский кс.. в Тихом омуте черти водятся.. Лёха красава..!!! МУЖИК !!!
По сообщению белорусского сайта sng, все игроки сборной Белоруссии (7 человек) получили визы в США. Для получения виз белорусские киберспортсмены прибегнули к хитрости, основанной на опыте 2007 года. Тогда визу не смог получить самый известный в Европе белорусский фифер mel. Именно поэтому в этом году сборная Белоруссии для получения виз отправилась на Украину. На Украине всем игрокам сборной Белоруссии без проблем выдали визы в США.
Индийская команда ATE, по всей вероятности, отправится на турнир без Wuzz'а, которому американское посольство отказало предоставить визу.
Y mYm est' shans pobedit' indiu teper'