год назад, начал на турники ходить ( 1 раз подтягивался ) весил 65 кг рост 190-192 был... сейчас уже не часто хожу на турники, но 25 подтягивался в начале августа , вес уже 79+, рост вроде тот же ) брусья тоже раньше 2-3 раза делал, сейчас больше 30.
№4 у тя в классе одни рахиты походу )
а я как подтягиваюсь, 20 раз, потом 30, потом 40, потом, не чувствовая усталости понимаю, что что-то не так и просыпаюсь
#83 и что дальше? я только сказал что он пил,я не говорил что конкретно изза этого он начал расти,но время в тренажерах он проводил по 4-5 часов через, понятно что еще питался правильно и режим,так что
ХЗ, на максимум не пробовал после 4го курса.
летом бегал с утра 3км, пирамидка до 10 , снова 3км, пирамидка до 7 или обратная лесенка с 10, потом до реки бегом (около 1км) пару раз переплывал реку (Тобол), шел домой и сладко спал еще пару часиков
лет в 11-13 спокойно 20 делал, выходы силы, круги х7ярил.
100раз отжимался)
6кг гантели до 200 раз в день тягал)
сейчас буду восстанавливаться, перед прошлым стыдно(
зы 170/55
ЗЫЫ дрыщь с7ка
№118 я непомню как эти круги называються)
даже стул делал офицерский-маленький вес и очень сильные руки, Я как то парня в шутку обхватил и сжал и у него ребро треснуло
ЗЫ не кул стори, я сам ржал 3.14здец потом
№121 у тебя в школе все такие как ты?сочувствую вашим учителям.
Здесь никто не говорил про заоблачные цифры, всё абсолютно нормально.Вот только если ты это не в состоянии делать то очень жаль тебя, похудей чтоли для начала.
#124 ребро треснуло я бы тоже поржал
ну всякие фишки,стульчик, офиц. выход я не умею, пока только просто на 1, на 2 руки выходы, столевара ещё умею, это короче на руках и висишь и корпус горизонтально земли поднимаешь - пресс нужен соока
№135 я всё знаю но них7я не хочу ибо лень-матушка
Майка нужна для поднятия больших весов, предмет не обязательной экипировки жимовика на средних и малых весах
всю жизнь подтягиваюсь на турнике легко без тренировок могу сделать 25-35 на брусьях и подтянуться раз 15. В школе 8,9,10,11 класс устанавливал рекорд школы по подтягиванию причем в 8 классе 2 раза)) в 9 после 3-4 месячных 3-4 часовых тренировок на турнике + до этого дома и в школе делал 38 широким хватом. Потом забил на это дело и пошел в зал там где-то делал 25 раз на турнике а щас вырезали аппендицит 1 сентября)) и зал накрылся до х3 когда
по теме...половина п13дит сидят за компом весом под центнер...тупой барблеевец подтягивание это не поднятие бутерброда с тарелки 30-40 раз а поднятия своего никчемного тела на турнике!!!
з.ы 15 офк