Познакомился я как то с девушкой по имени Люда, по началу мы просто дружили за тем начали встречаться, ну и как то вечером мы поцеловались, и у меня член встал так что она почувствувала, и ответила мне "Хрена себе, у тебя член встал!"
Ну, а я ей сказал "Ну да"
Она мне говорит "Ну значит давай отпразнуем это!"
Я ей отвечаю "А как праздновать то будем?"
Она мне сказала "Пошли ко мне домой узнаешь"
Пошли мы значит к ней домой, я уже думал что секс сейчас будет, а как бы не так, я у нее дома был в первый раз и не знал что там злой пес, а пес почему то в тот день была очень злая и набросилась на меня, и откусила мой член! Потом я попал в больницу, и у меня его ампутировали, за то пришили новый с того пса, а Люда мне больше не отвечала, сказала что у собак член вонючий и вот как мне теперь с девушками быть я незнаю, а стыдно мне за то что я сам согласился на то что бы мне пересадили собачий чл3н, а могли бы железный дать...
один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:- Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот
Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Мальчик Петя был низкого роста, поэтому, чтобы стать повыше, он висел на турнике ежедневно по три часа. Выше он не стал, зато через полгода мог почесать коленки не нагибаясь!
— Доктор у меня в ж0пе газета застряла –Что, правда? — Нет, Известия!
Захожу вчера в клубе в туалет, слышу из кабинки: - Ладно Зая я тебе перезвоню, а то я картошку чищу...
Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее. Слишком мало букв. Пишите подробнее.
Познакомился я как то с девушкой по имени Люда, по началу мы просто дружили за тем начали встречаться, ну и как то вечером мы поцеловались, и у меня член встал так что она почувствувала, и ответила мне "Хрена себе, у тебя член встал!"
Ну, а я ей сказал "Ну да"
Она мне говорит "Ну значит давай отпразнуем это!"
Я ей отвечаю "А как праздновать то будем?"
Она мне сказала "Пошли ко мне домой узнаешь"
Пошли мы значит к ней домой, я уже думал что секс сейчас будет, а как бы не так, я у нее дома был в первый раз и не знал что там злой пес, а пес почему то в тот день была очень злая и набросилась на меня, и откусила мой член! Потом я попал в больницу, и у меня его ампутировали, за то пришили новый с того пса, а Люда мне больше не отвечала, сказала что у собак член вонючий и вот как мне теперь с девушками быть я незнаю, а стыдно мне за то что я сам согласился на то что бы мне пересадили собачий чл3н, а могли бы железный дать...