у меня университет такой, что потом огребешь, зачет не получишь, к экзаменам не допустишься и всее
забиваю только физру и историю отечества лекции. а завтра история семинар , 2 англа
#42 Какой курс?
#43 Если сам не научишься решать свои проблемы, долго в универе не продержишься.
Ты можешь проработать материал по лекциям, семинарам, сходить к преподу и сказать что ты нихуя не знаешь,
чтобы он помог тебе разобраться. Можешь посмотреть решения типовых примеров в интернете (их там туева хуча, btw).
Можешь попросить помощи у однокурсников на худой конец. Скоро у вас пойдет невротъебенная химия-хуимия,
ты по ней тоже ответы на браблее искать будешь чтоли? Не найдешь, потому что не та аудитория.
первый раз за этот год 4 пары , не выдержал и въебал первую.
Вроде бы щас будет автоматика.
Блинчиками с вишней угостить кого ? Такая хуета блядь, что вишня , что яжевика - все на один вкус
Епт, мне завтра на военку, это доехать до мск на электроне, потом на метро через всю ее. Потом еще до МАИ переть бл3ть. Да еще и форму одевать, в берцах бл3ть идтить, вставать пол 6. А вся группа практически завтра не учится. СЦУКИ, и там еще пары 3-4 сидеть, от настроения офицеров, 361.
Ну вот, отсидел наконец-то пятёрик. Повеселило хоть то, что препод по философии петросянил и рассказывал, как он в студенчестве пиздил мешки с яблоками, когда вагоны разгружал.
Епт, мне завтра на военку, это доехать до мск на электроне, потом на метро через всю ее. Потом еще до МАИ переть бл3ть. Да еще и форму одевать, в берцах бл3ть идтить, вставать пол 6. А вся группа практически завтра не учится. СЦУКИ, и там еще пары 3-4 сидеть, от настроения офицеров, 361.
№198
если ты работаешь по профессии(которую получил в универе),не учишься,то тебе везет,
а если так слесарь и тп,то да,вот мне например хочется побыстрее отучиться и пойти работать по специальности,чтобы получать нормальную з/п и тем самым не напрягать родителей в плане материальных средств
#230 тоже в свое время хотел поступать туда, но как-то хз, одна из самых крутых специальностей имхо
з.ы четверг 4 пары, но приходить на 1 пару раньше, чтобы побухать с однокурсниками
так печально смотреть на 1 курс да и 2 тож ,максимум класс 10 на вид дашь и то с натяжкой,повадки и разговоры эт отдельный разговор,зато гордо говорят МЫ СТУДЕНТЫ