Ученик 7 класса,вернувшись домой 1-го сентября после линейки,повесился дома.
Трагедия произошла в Санкт-Петербурге на проспекте Культуры.
14-летний Михаил Ш. повесился сразу после того, как вернулся домой с школьной линейки.Тело семиклассника обнаружили родители вечером, когда вернулись с работы.
Я уверен, в школе многие были тупыми жестокими детьми и гнобили подобных себе. Я тоже принимал участие когда-то. Сейчас-то стыдно, тем более, что в итоге все с ним сдружились ops: ops:
#39 ну ты загнул про нариков. Один нарик моего друга так чуть не продырявил ножиком за мобилу. А такие действия на "продолжение так сказать пополнения Землю людьми" соовсем не тянут
я помню, када училась в 7 классе, к нам пришёл новенький пацик Дима. он был рыжый, кудрявый, с веснушками и очень худой. выглядел ттшно. и наши чуваки стали сразу над ним ржать, с задних рядов били цветами по голове и т.п. потом все пошли в класс, а училка куда-то отошла, сказав всем сидеть смирно. и, офк, наши пацики продолжили по-жёсткому подкалывать рыжего чувака. он не выдержал и без предупреждения въ364л одному в нос. пошла кровь, все дела, пацики стали орать, мол, "да тебе тут 3,14здец теперь" и т.п. но факт, что потом рыжего чувака Диму вообще никогда не трогали
настоящий воен.
Из за всяких у36анов, страдают дети которые по их мнению не вышли лицом, цветом волос, кожи, формай носа, фамилией. А по сути, гнобят те кто сами считают себя ущербными ( Привет Зигмунду Фрейду). За счет чего у этих уещербов повышается само оценка.
У меня в классе пацана "драконили" все 10 лет. А один из них(Чемпион России по Каратэ-до) вообще его пинал жестко о_О я б не выдержал... И ни че. Закончил школу. Ушел в техан. Правда, как стало ясно позднее его и там "др0ч4т" Видать такой человек.™
#95 me2
ne ponimajy samoubic ! da oni trusi po ssuti ! kak mojno nalojit' ruki na sebya ! Izza kakix to uebkov kotorie loshyat tebya ili izza roditelei kotorie cheto ne razreshili ? NEPONIMAJY !!! POETOMU VSE ONI UEBANI
я когда был в 7 классе, то какой-то парень из 9ого вроде повесился в туалете школы из-за того, что его чмырили
з.ы у нас тоже в классе хр3н такой был, чего с ним только не делали, и п7здили, и даже ёршиком с г4вном сортирным об голову вытирали...хз как выдержал, сейчас не 36у где
было что я учился в первой школе и меня там сильно пытались до3бывать, проблема была не во мне, а в сложившейся ситуации с родителями(тёрки в школе) и учителя подкалывали меня и делали посмешищем перед другими,было как-то что меня повалило человек 4-5 и ху9рило ногами, но потом двум я успел зах7яить в морду довольно сильно . После 3 класса я перешёл в другую школу где уже было всё норм. Правда я сам классе в 6 начал гнобить , сначала одного, потом он ушёл и пришёл другой, второму повезло, я тогда уже одумался и максимум что до3бывал разговорами.
з.ы. я адекватен
з.ы.ы. я уже в техе
есть инфа, что этот школьник не выдержал критики со стороны юзеров проплея, который создали 100500 тем засирающих школоту и поняв свое плохое и ничтожное положение, навязанное юзерами проплея офк, и вздернулся
Бл3 никто ниче не знает о нем, но надо все кости блин перемыть, ну повесился ну и че.
Это его жизнь, что хочет то и делает. Какая ситуация у него была не знают никто.
Но имхо думаю что процентов 90 самоубийц немного с отклонениями.
У меня было веселее. В 4 классе к нам пришел парень, его начали двое гнобить сразу, ну я сказал им, чтобы отвалили от него. Ну вот, они нам стрелу назначили, сразу пошле школы. Ну мы пришли. Я ещё ничего не успел понять, как этот новенький уже набросился на тех двоих, одному сломал нос, другой еле отдышался. Оказалось - тэквондо занимался. До сих пор с ним дружим.
я когда был в 7 классе, то какой-то парень из 9ого вроде повесился в туалете школы из-за того, что его чмырили
з.ы у нас тоже в классе хр3н такой был, чего с ним только не делали, и п7здили, и даже ёршиком с г4вном сортирным об голову вытирали...хз как выдержал, сейчас не 36у где
Да я думаю практически во всех классах, школах, кого нибудь гнобят, жестко или нет, но гнобят. Обычно класса до 7-8, и обычно чем старше тем более менее адекватней, пока уж мозги не вставляются на место. Такая уж человеческая природа, хуле тут