RULON тебе самому сколько лет? что ты из себя здесь на ББ строишь? гавнецо ты унылое....
сам школьник инфа 99.9 % ... будь ты так велик, как пытаешься себя выставить на ББ, среди пользователей, половина которых школьников...ты бы такой хернёй как выставлять всех в роли школоты не занимался )
Вывод: за монитором, под ником RULOM COME BACK, скрывается обиженный жизнью муд4к, который пытается оторваться разоблачая кому сколько лет денно и ношно потрулируя на ББ, не зная покоя. Так как тебе уродцу, реально не скем даже выйти воздухом подышать или пойти хотя бы посмотреть на людей, со своими постами на бб забыл как они уже выглядят)
зЫ не голоден
зЫЫ кто солидарен со мной молодцом, а кто нет, ничего страшного =)
ДА мне пох за что и кого он разоблачает... факт что он овнит людей, когда сам является лохом и школяром...
меня разоблачить? да пожалуйста...
Зову меня Саша, мне 17 лет, поступаю в ВУЗ, живу на Украине в городе Одесса... есть вопросы балбес?
что бы поделились мнениями по поводу РУлона, да и что бы он сам почитал)
уверен что половина ББ его реально ненавидят, за то, в каком свете он себя приподнес=)
#18 болен чем? или просто тебе больше не пришло ничего на ум, кроме как написать ему: ты реально болен
ты парниша самозаовнился однако
ЗЫ строго пох на ваши школярские унылые непонятные тёрки
#1 согласен с автором.обсирать всех кто непонравится или не согласен с тобой и заниматся прочей х7етой на браблее может либо ШКОЛЬНИК 10-15 лет либо человек,у которого НЕТ девушки,нет нормальных друзей,нет нормального отдыха, нормальной жизни и т.д. Т.е в онлайне он поднимает свою самооценку.жаль таких людей.
#18 я абсолютно нормальный человек. раз уж ты начал про школу разговор то я тебе скажу кое-что.
я пошёл в школу в 6 лет, с 9 класса пошёл в колледж, когда мне было 15 лет. теперь мне 18 лет и я уже автоматически переведён на 3 курс. мне 18 лет. как колледж закончил в этом году сдал всё, пошёл работать. щас работаю и выхожу с работы на бб.ру и просто поднимаю себе настроение.
так что афтор послан ты нах7й
#30 твои либо либо никак не соответствуют фактам, с чего ты взял что именно вот от 10 до 15 лет, почему обязательно школьник, а пустой текст что ты тут написал, ничего не значит - не зная человека лично, ничего о нём не скажешь, судя по кол-ву постов, и т. д.
# 38 отличная история, дальше что? утвердил свою жалкую самооценку под видом удачного 18 ти летнего со сложившейся жезнью и отлично работой мальчугана?) А вообще, желаю успехов коль оно так и есть
непойму, че вы так школоту ненавидите?Сами не бось, недавно выпустились и орете теперь на право и на лево "школота".
многие школяры поумней многих здесь будут. Не устраивайте из хрен знает чего в хрен знает что.
зы
#42 я не утверждаю что именно рулон такой.я говорю о таком типе людей у которых в жизни проблемы, чегото нехватает и когото заовнить или обосрать это самоутверждение.ты сам подумай,я не говорю про именно рулона,часто можно видеть в онлайне неадек человека который ставит себя выше другого или просто обсирает и т.д ну ты понял о чем я ,я повторюсь у таких людей в большинстве не все в порядке с личной жизнью или это просто ребенок.вот что я хотел сказать
#58 ну не значит же что это те люди, которые ИМЕННО как ты сказал либо школота 10-15 лет, либо пацан, у которого нет девушки.. не спорю, есть такие люди
самозаовн.автору не хватает мозгов понять,что всем пох.ты ничего не изменишь,это не твоё дело,это ББ йопт.так что иди жри полезняхи,школота(это не к возрасту)
и ваще почему,кто школу даже не заккончил многие считают иъ унылыми типа потмоу,что они старше и уже отучились-это БРЕД вы также младше были ково-то... На браблее выебоны на каждом шагу мля.Даже серьёзную тему если создать то инфа 100% шо там неадекватные ответы полезут..
да и как вы определяете школотронство? есть же люди 15-16 летнего возраста гораздо взрослее, адекватнее,уверенней шагающие по жизни чем 17-20летние "уже не школотроны"
я бы кстати с вами поспорил на свои вонючие носки, #70 пишет что рулон вые6аеться кто младше его..лол..он начинает овнить если только "школьник" писал или создавал тему типо е6ал вас всех,авторы школота,уё6ывайте..так что
ЗЫ я не RULON COME BACK
По постам мерить... тоже самое как футболиста по мячу...
Куда катиться мир, говорят за молодежью (школотой) будущее, какое нах будущее за этими ущербами
# 79 =)
та я к ББ вообще серьёзно не отношусь и ко всему что на нем и конкретно в этой теме пишут =)
просто интерестны реакции неадекватов, над чем можно реально поржать
но с другой стороны, поведение рулона недопустимо и его надо заовни (как говорят на бб )
Да просто бесят такие люди,каторые начинают подъёбывать тупой речью,када чо нить нормальное непишешь.И строить из себя героя а сами небось ничего не стоят,дрищи сидят какие-нить и срутся на всех(заняться не чем))
По прочтению некоторых постов из этой темы, впал в глубокий когнитивный диссонанс. Не ожидал. Грустно, что такая орда генетического мусора не умеет грамотно и корректно выражать свои мысли.
В частности, авторы, отписавшиеся под номерами: 1, 2, 30, 38, 58, 76.
# 95 хватит жить прошлым =) про хадмана реально смешно но ведь не один рулон в этом учавствовал, все массово с него ст3бались, вот и получилась жара =)
ты видимо хотел сказать "поэтому не нам людей судить" ? да, возможно не нам, а кто тогда дал право это делать РУЛОНУ :
# 107, я и не пытаюсь исправить ББ, наоборот, все ништяк... чоткий форум, всегда можно поржать, просто такие как РУЛОН тут никчему со своими никчемными разоблачениями (кроме хрдмана, реал смешно )
насчет эмейлов, это да... )
Когнитивный диссонанс — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение неполноты жизни.
Понятие «когнитивный диссонанс» впервые введено Леоном Фестингером в 1956 году.
Теория когнитивного диссонанса характеризует способы устранения или сглаживания этих противоречий и описывает то, как это делает человек в типичных случаях.
Пример когнитивного диссонанса: натуристическое поведение - нахождение человека в общественных местах в обнаженном виде - противоречит с поведенческой установкой о том, что обнажение человека противоположного пола означает его желание вступить в половые отношения.
ну и он меня накаляет своими разоблачениями...всем не пох7й обсуждаем.
а по его базару видно что школосос.моё предположение 16лет.
и афтар либо тролль либо хардман что впринципе едино
Вы ведете себя как мудаки , нахуя доказывать что-то такому человеку ?
Если ты , парень, не понимаешь ,что рулон все это делает для смеха ,то ты явно ошибся форумом. ЭТО ТЕБЕ БЛЯДЬ НЕ КИБЕРСПОРТИВНЫЙ ПОРТАЛ
Какая разница сколько рулону лет ,и кого он овнит - это всего лишь шутка.Про каждого такого заовненного мальца забудут уже через некоторое время , и будет воспоминание в виде лишь постов на форуме. А хардмен начал Сам всякую хуйню нести , поэтому его до сих пор не забыли.
И если Вам это не нравится - уебывайте.
Кстати , правильно тут Фенька сказал не вздумайте путать школьника и школоту.
З.Ы автор , МЫ НА ТЕБЯ С БРАТОМ НАБРОСИМСЯ И УДАЛЯЙ !!!
позиция афтора ясна что касается рулона TO: букву W использующую как Ш делают лица от 14 - 16 лет предположительно. Если приглядеться в его майл можно увидеть следующее RULONIWE. Приблизительно мы знаем какого он возраста, что касается ББ в общем, то я думаю он недавно обнаружил такую вещь как поиск по mail.ru, isq. На более он не способен, так что рулона можно считать не таким уж и опасным!
зы На будущее школьникам скрывайте мыло и аську
автор по сути во многом прав говорит грамотно, расписал всё верно, не напиздев при этом...когда у человека есть мозги, это сразу видно...у хардмана их нету, поэтому он и был послан в хуй, так же как и бизи и алексон...
в каком то месте, возможно, рулон перегибает палку...но с другой стороны, у каждого своя сущность на этом портале, кто то хуярит шокеды в кажой теме(без намеков :shock, кто-то пытается как то пиздато пошутить, кто-то вставляет тупые картинки(БОБЕР), кто-то разоблачает школьников, выделяясь из толпы при этом...
моё мнение, что школьники, это такие же люди как и все, просто еще малолетние...и осуждать их и подъёбывать на этом не стоит...потому что МЫ ВСЕ когда то такими же пиздюками были...
рулон нормальный, адекватный паря...общался с ним в личке - вполне адекватно мыслящий, чоткий поц...беря во внимание его посты, его никогда никто не сможет обосрать как бизи, хардмана, алексона и тп...просто каждый человек иногда делает и пишет хуйню...это свойственно всем...
автор, если он адекватный - а он адекватный...он сделает выводы из твоих слов и в следующий раз будет поумнее...
вопрос только стоит в том, хотел ли ты это показать всем или просто поучить его?
если второе, то кто-то тут писал про личку...
ну а вообще, я думаю, что он всё понял
#138 Ну сделает он вывод из этого ,и чо и чо дальше ?
Будем довольствоваться только шокедами в темах и картинками бобра ? - нет уж , спасибо.
Мы любим тебя , Рулон
Ах да , ты чо не на урбании ? Ты же вроде с Волгограда ?
#139 да я тут нажрался, какая тут найух урбания мб поже чуть пойду))
зы по сабжу - допустим, тебе 14 лет...зашёл ты на бб, накормил какого нибудь автора за его тупую тему...а через 10 постов находят твои фотки, выкладывают и говорят что ты тупой школоло я думаю мало кто этим был бы доволен
#141 Дак нехуй свой емейл оставлять у всех на виду
Неужели так сложно создать фейк ?
Да и в жизни бывают намного хуже ситуации , чем заовн на проплее. Нужно быть готовым
Афтор, тваё "АФТАРитетное" мнение не учтено. Школоло это как блондинка, не цвет волос или наличие портфеля
и остальной учебной переферии, а состояние внутреннего мира. И только человек тонкой душевной организации способен прочувствовать тот момент когда надо отпускать в заовн подобных негодующих "запартников".
По теме: хочу м0л0чный коктейль!
автор думай что хочешь, лично я думаю из за него некоторые школьники уткнулись мордой в грязь и не было бы знаменитой темы про хардмана пусть он даже потом начал троллить....
ЗЫ привет рулон
#138 ну рулон то овнил тупых школьников хотя я не понимаю хардмана и других кого он овнил (в основном это были 95 94 93 года) лично я в 14-15 лет не был таким тупым
#123 самый адекватный пост
афтор заметь, всем по7уй на тебя. тебя заовнят и забудут через три минутыю
ЗЫ не повторяй историю с ХАРДМЕНОМ
ЗЫЫ очень прошу
я непомню сколько лет моему акку,в районе года уже есть всяко.а до этого просто смотрел,ржал и них7я не писал.
по сабжу кого вообще 3637,что в какой то твоей очередной унылой теме,которая заслуживает полезнях,какой то м7дк сказал тебе у36ывай?а тратить время,ища возраст какого то школьника, норм пацан не будет,особенно если знает что в лицо ему ничего такого не скажут.овном школоты на заселенном школотой портале может заниматься только школяр.
надеюсь все меня поняли
З.Ы. на будущее всем епте, мерятся кто сколько тут сидит, у кого какой акк и приводить это как аргумент последнее дело. Это когда уже ты заовнен, моска нет и начинают переводить стрелки на номер акка. Да епт, че сложного то чтоб зарегаться 3 года назад и тупо тут сидеть? Достижение епте, ахахха.
АФТОР мы на тебя с братом набросимся и удаляй
Да всё нормально автор. Всем здесь насрать на тебя и рулона. Я в своё время тоже УСовца обоссаного, который кроме как "больше агро" ниче сказать не мог на йуху вертел. Высказывайся куле: самовыражение наше всё. Только ты одного не учел:
афтор, дай совет пожалуйста, у меня тут такая диллема вот: Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Я не понимаю, какой смысл создавать темы в которых обсуждают унылого троля?
Пасаны, открою вам секрет, хардмана не существует.Это просто грамотный троллинг.
# 314
Что ты мне тут пытаешься доказать? Я учу русский язык и довольно неплохо его знаю, просто на бб особо не слежу за орфографией и пунктуацией. И если уже на то пошло, правильно писать "живу на Украине" как и написано в моем посту под номером 3
Ставлю точку в твоем вопросе . Если мы общаемся на русском языке, то принято говорить На Украине, подтверждением этому являются средства массовой информации . В выпуске Новостей дикторы говорят На Украине, в центральных газетах - На Украине, высшие чины Государства Российского говорят На Украине и т.д. Любой русский филолог-языковед подтвердит - На Украине, таковы языковые правила, которые сложились веками .
Общаясь на украинском языке, нужно произносить В Украине, этого требует орфография, особенности языка, который тоже имеет свою древнию историю .
Ночь, день, сон,
Плачь, рыг, стон,
А помнишь, как кончал я, накрывшись одеялом,
Я помню ...
И лишь...листья летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, летят, напоминая мне о тебе сук4...
И лишь эхо, эхо и боль, и боль наших с тобой надежд бл9дь, нашей любви...
Это наш последний день... эта ночь только лишь тебе...тебе
Сколько раз, волна была рядом,
Но спасала меня твоя вонь изо рта.
И лишь...листья летят над океаном..
И лишь эхо позволяло забыть о доте....
Это наш последний раз... эта ночь только лишь тебе...тебе БАРАТРУМ
Это наш последний день ...этот радик, кастыль и 4 рапиры лишь тебеее ...тебеее...все тебе .
Тебе ...
Не осталось ничего ...я по кускам собрать пытался
Мозги твои тупые бл9дь
И наедине с собой остался потому что не мог у меня х7й встать
И лишь...листья летят, летят над океаном
И лишь спина твоя мне не нужна…
Я просто хочу быть быдлом или диваном, но не понять мне кастрюлю бл9
привет меня завут эдик мне 10 лет я не хочу чтобы меня заовнили
зы. с7к4 афтор поступи в институт,проучись хотябы год и потом выеь7йся
зыы ИМХО кто не согласен строго ПОХ/
# 330
опять межрассовые распри =)
оно тебе надо балбес? лучше зайди в вк... зайди в свою любимую группу ХХХ и просто вздрочни, расслабся... а там гляди и подобреешь
я не понял, паря, хочешь общаться, не пользуйся тем что сидишь по ту сторону монитора.
Давай культурно, без оскорблений. Я тебя первый не трогал.
И заканчивай стиль школоло " подрочи, расслабся" , повторяю , не укаызвай мне че делать .
Рассовые, не рассовые, я тебя нормально спросил:" Че добиться темой хочешь" ты мне какую-то пое6ень отвечаешь. Так не делается так-то
Всмысле "какое дело" ? Ты на ББ создал тему. Создал ее для пользователей ББ, чтоб ее почитали и обсудили. Я к началу дискуссии не успел, поэтому интересуюсь теперь.
Рулон ч0ткий пацан, над его темой я ржал не меньше чем над темой про р0кету. Парень отлично вычисляет зарвавшихся школяров и это достаточно весело. А тут на него бочку катят. Должна же быть причина.
#315 ты унылое у36ище, мне 19 лет уже. Если вычесть из твоего возраста, то получится 5. А по этикету ты дожлен обращаться на вы, а т.к. ты унылое гавнец0 то просто раздолби на милион мелких кусочков свою сетевую карту и запишись в тренажёрный зал. Чем каждый день убивать глаза и свою гнусную прыщавую рожу и отращивать пузо от печенек, ты лучше начни спортом заниматься.
И КОРОЧЕ Я ТАКОЙ ИЗА УГЛА ВЫБИГАЮ И НА ПАРАПЕТ БЕГУ НА ПЛЕНТ А ТАМ ДВА КТ УЖЕ ЖДУТ,,Я ОДНОГО В ГОЛОВКУ РАСТРИЛЯЛ А СО ВТОРЫМ МЫ ДОЛГО ПЕРЕСТРЕРИВАЛИСЬ КАК В ФИЛЬМАХ МЫ ДУРГ ДРУГА ПОКОЦАЛИ И У ОБОИХ ПАТРОНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ И НА ПУКЛАХ ТОЖЕ!!НУ ОН ЗА УГОЛ ЗАШЕЛ ПЕРЕЗАРЯЖАТСЯ А Я С НОЖОМ НА НЕГО ВЫБЕГАЮ И СРАЗУ ЕГО В ХЕД ЗАРЕЗАЛ!А ПОТОМ ХАЭС ВЫЛИТЕЛА НО ОНА ДАЛЕКО ПОЛЕТЕЛА И ВЗОРВАЛАСЬ И МНЕ 1 ЗДОРОВЬЕ ОТНЯЛО!А ПОТОМ МЕНЯ КТОТО ЧЕРЕЗ ЯЩИК РАСТРЕЛЯЛ НУ Я ПОНЯЛ ЧТО ВХ И В МИКОФОН ОРАТЬ НАЧАЛ ЧТО ЧИТЕРЫ МРАЗ И МЕНЯ КИКНУЛИ БОЛЬШЕ Я ТАМ НЕ ИГРЮ
И КОРОЧЕ Я ТАКОЙ ИЗА УГЛА ВЫБИГАЮ И НА ПАРАПЕТ БЕГУ НА ПЛЕНТ А ТАМ ДВА КТ УЖЕ ЖДУТ,,Я ОДНОГО В ГОЛОВКУ РАСТРИЛЯЛ А СО ВТОРЫМ МЫ ДОЛГО ПЕРЕСТРЕРИВАЛИСЬ КАК В ФИЛЬМАХ МЫ ДУРГ ДРУГА ПОКОЦАЛИ И У ОБОИХ ПАТРОНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ И НА ПУКЛАХ ТОЖЕ!!НУ ОН ЗА УГОЛ ЗАШЕЛ ПЕРЕЗАРЯЖАТСЯ А Я С НОЖОМ НА НЕГО ВЫБЕГАЮ И СРАЗУ ЕГО В ХЕД ЗАРЕЗАЛ!А ПОТОМ ХАЭС ВЫЛИТЕЛА НО ОНА ДАЛЕКО ПОЛЕТЕЛА И ВЗОРВАЛАСЬ И МНЕ 1 ЗДОРОВЬЕ ОТНЯЛО!А ПОТОМ МЕНЯ КТОТО ЧЕРЕЗ ЯЩИК РАСТРЕЛЯЛ НУ Я ПОНЯЛ ЧТО ВХ И В МИКОФОН ОРАТЬ НАЧАЛ ЧТО ЧИТЕРЫ МРАЗ И МЕНЯ КИКНУЛИ БОЛЬШЕ Я ТАМ НЕ ИГРЮ