#8,10 ебла офф нах.уй хуесосы браблеевские,создайте тему себе с фотографиями фекалий и старого и ополоумевшего чёрного педика,сидите там и дрочите на это всё,а в нормальные темы не лезьте,ху.йня малолетняя бл.ять
#8 #10
я вам завидую, хочу столько же мозгов как у вас, чтобы жилось легче, чтобы не заморачиваться над жизненными проблемами и тупо радоваться тому что оставил идиотский пост на бб.
#43 вот когда ты подохнешь, всем действительно будет ny i pox
а сикс был талантливый игрок, его никто никогда не забудет из всего киберспортивного сообщества, а тебя даже на следующий день после твоей смерти забудут
#47 иди нах00у еб4нутый фанатик, дрочи на своего сайкса дальше, ты бы сдох он бы врятли о тебе вспомнил .. ой сайкс сайкс умер, п1здец прям катастрофа.
ахах я так хренею вся школота повально уже 100500 тему пережевает за сикса и думает что это так и надо,да он уже в гробу перевернулся столько раз сколько вы тему создаете про него...не делайте из этого все мирную катастрофу...да все мы скорбим ,ну уже каждый день видеть тему про него з436410
Не легче отпоститься в тех темах которые уже были а не создавать новую!И эту фотку уже 100500 раз обсуждали!6098
#60 тут есть люди которые его уважают за каэс а есть люди просто понимающие что человек не повидавший жизни ушёл из неё 20 лет он сам ток школу закончил вот вот...просто имей сочувствие и не много человечности пробка с7ка т7пая
#80 О боже,что же делать,один из ч0ткий уебанов меня заовнил?Спешу тебя огорчить,акк пизженный,не пох.уй ли какой год рождения указывать когда акк пиз.дишь?