Не увидел ни аргументации, ни каких-либо причин для данного оскорбления. Об авторе сложилось вполне объяснимо нелестное мнение, интересно было бы услышать его самоидентификацию
Во первых, уровень умственного развития и образованности здешних обитателей, настолько низок, что они не могут решить простейшие тригонометрические уравнения, и другие более простые задачи.
Эрудированность тоже как правило отсутствует и проявляется, только на уровне митспина, футбола и кс.
Социальное положение в обществе у большинства либо школьник, либо клерк в офисе.
Никаких ученых степеней, высших наград не имеется.
Следовательно из кучи говна, силы не выдавишь.
#61 скажи пожалуйста как до тебя это дошло ----->
а) авторитетный тебе человек назвал тебя тупым недалёким существом;
б) просто плохое настроение, и в силу своей беспомощности ты решил вые687тьс9 в нете;
в) до тебя дошло что время проведённое на всякие игры потрачено в пустую и ты решил научиться решать тригонометрические уравнения, чтоб не так было обидно твоей убогой сущности...
Вариантов масса, а правда заключается в том что ты долба36.
О какой армии идет речь? Что могут эти школьники? ДДсить через командную строку? Или насрать на стене вконтакце?
Я давно для себя уяснил, что тут большая часть юзеров юноши школьного возраста или же великовозрастные задроты, которые дергают на количество сообщений в форуме, йд и т.п. приблуды. Есть и адекваты, но их 1% от общей массы.
Вообще форум браблей
это эдакая помойка рунета. Тут есть говнецо и с упячки, и с ракача (кстати, местные кретины считают что это все контент броблея), и с лурки. Да откуда только нет.
А креативы самих браблеевцев...ну пара-тройка фотожаб нарисуют в пейнте, после очередного асуса, да гифку замутят. Ну что с них взять.
Вот яркий пример это #18
Посмотрите какие смешные картинки он запостил. Ну теперь будет у пацана на районе уважуха. Глядишь, кто семок отсыплет, или жиги плеснет.
А зачем я буду это делать. Я же не такой лицемер как вы. Сначала кричите "Дави Юни, до конца с тобой!!!", а потом срети их, грачей малюете. И Лекса даже обговнять умудрились, дети, 6л..дь.
Если ты по поводу странного разделения моего сообщения на два, то это я случайно нажал "Ответить", не закончив мысль. Потом хотел редактировать пост как положено, но меня разлогинело (ссал в рот тому кто верстал этот говносайт). А так все в порядке, не жалуюсь.
#107 у тебя три х7я? пять ног? ты можешь в темноте силой мысли передвигать предметы в триста раз больше массы твоего тела?
ты такой же как и большинство афторов браблея - только и можешь создавать унылые темы и заниматься тупым троллингом. смирись ска!
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Я не про тебя конкретно, я про тех браблеевцев, которые сначала "болеют" за команду (вп, юни) когда команда выигрывает, а когда проигрывает - срут на нее. Даже смешно смотреть.
Армия браблея в действии. Петухов завафлили пополной и загнали под шконарь.
http://gidka.com/viewtopic.php?f=22&t=6028
#130 не хватает мозгов сделать кликабельную ссылку?? знаешь, у большинства браблеевцев которых ты пытаешся сча затроллить на это ай кью хватает.
ЗЫ вывод - у36ывай
а чего добился ты? (так бы сказали MYM)
а чого домігся ти? (так бы сказали Na `Vi)
och vad gjorde du? (так бы сказали fnatic)
i co ci? (так бы сказали FX)