#3 полностью согласен, Голландия в 1м тайме как раз и нароботала на 2 красных, причина по которой судья их не дал думаю всем ясна... Ето совсем не повод для машны по всему интернету мов "судья такой-сякой, испортил все" Что он испортил я так и не доганяю
#7 я етот момент видел разика эдак с 4-5, максимум что там было ето рука Пуёля на пузе у Роббена, после чего он упал не причиняя никакого вреда Роббену.
Роббен должен винить только себя, 2 выхода, 2 в жопе
№9
желтые за вред дают тока ? за отбитые ноги, посмотри со стороны судьи показывали повтор там все отчетливо видно.
№6
ты сам ниочем уже все признали что судья п1т4р4с
№19
мысли в стиле "пересмотри 100 раз и поймешь, я не знаю о чем я но ты поймеш точно" на форуме дет сада пиши. обьясни что имеено там могло поменять что то
желтые карточки дают не за вред причиненный а за срыв атаки что и было когда пуоль гладил робена по животу. судья на ходился на левом фоланге когда в центре падает робеен и пуоль пробегает над ним, судья не мог ничего видеть поэтому все остановилось. " вреда никакого не было " троололо в 1 тайме со стороны голландии был неумышленный удар в грудь но карточки не было, а вред нанесли все таки. так что иди лесом или опровергай мои слова а не агрись
736484 ahahaha !х7ли Роббен не упал ??? если бы он упал (пинальти) он бы забил ....... а это значит что испанци бы меньше катали мяч в защите .... и больше бы наподали но х7й бы они с0сн7ли потому что они кроме как корягу забить на последних минутах матча не умеют ....