Сегодня ко мне на работу директриса привела своего внука и попросила, что бы я ему дал поиграть во что-нибудь на компьютере.
Я сказал, что кроме доты ничем ему помочь не могу. Тогда он начал истерично теребить на своей голове волосы, стучать ногами по полу и говорить, что ему нужен Call of Duty 4, который установлен на ноутбуке его бабушки "директрисы", но без флешки на 5 гигов, он его не может перетащить на мой комп.
Короче этот придурок бился головой об монитор, менял постоянно настройки яркости и прочего. Потом решил, что раз игр нет, то можно посидеть поиграть вконтакте. Сидел там 3 часа, постоянно истерировал по поводу чего хз.
Его бабушка сказала, что он компьютерный наркоман. Я даж сначала не поверил.
Но потом, посмотрел на него и понял, что школота совсем окончательно 3б4нулась.
На вопрос, почему он так зависает за компом. Он ответил, что: "а что вы хотите, что бы я лучше бухал или наркоманом был?"
Зашибись логика, их вообще ничего не интересует в жизни. Биомасса, тупые растения, которые уже живут как в матрице.
Если он не был внуком директрисы, я бы его вместе со стулом спустил с балкона, что бы не засорять нацию такими дебилами, из которых неизвестно, что вырастет.
Хотя виноваты думаю родители.
школота говорит о школоте, интересно...Автор противоречив - "Америкосы разложили нашу нацию." (С) потом - "Хотя виноваты думаю родители." (С)...отец и мать американцы, с индийскими корнями то есть? Хотя зачем я написал это школозавру )) считай, я разговариваю сам с собой
З.Ы. привет палм
З,Ы.Ы. автор я не тебе, можешь не отвечать
№9 разложить по полкам чтолиии? я бы понял, если бы ты говорил про америкосов и индейцев, а ты чё несёшь бред про директрису, из-за которой ты зассал парню дать по щам, ДА И ВАЩЕ ЗА3бал не хочу с тобой говорить
афтар ты сам как биорастение, масса тупая. все зависит от родителей и его самого, всегда будут ущербы и реал пасаны, интеллектуалы-форумчане и те кому комфортнее оффлайн. то что америкосы разложили это всем известно. кэп ? вообще не америкосы а евреи которые управляют америкой и теперь россией. есть способы координировать свои дествиий во всем мире и прдествлять это все как естественный процесс. но в 1 очередь идет роль родителей а не окружающей окружающей среды.
кароче ты школяр это заметно.
на завтра домашнее - задание подумать
#19 Ты ЗАДРОТ, д36iЛ и школота по мимо компа есть есЧО МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ, Секция футбола или волейбола, да даже те же ШАХМАТЫ БУДУТ ПОЛЕЗНЕЙ В 100000000000 раз а если 13 летнему нечего кроме компа не интересно ОН ТАКОЙ ЖЕ НАРИК ! НАВЕРНО ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ
#19 тоже дело говоришь
#20 у меня братишка теннисом занимаеzza, на турниры время от времени если учеба позволяет ездит, но это не мешает ему сидеть и за компом - правда не больше 4-х часов даем ибо мал еще для 24/7
#20 ну ты тупой а? Я бл9дь это написал к тому, что от компа вреда меньше + от компьютера легче отвязаться, а про то что спорт.секции полезные и тп, ну тут уж сам кэп бдит
Твое высказывание говорит только о том, что ты совсем не далекий человек.
Невоспитанное быдло.
Но я тебя не виню, все дело в твоих родителях, они тебя так воспитали.
№1 кстати NEO ответил своим родителям также
ЗЫ как будто в мире всего 3 стадия-задроцтво, наркоманы и алкаши.можно заниматься спортом, пикапом , лазить по горам и тд и тп.или всё таки пытаться законтрить баратрума
ЗЫЫ не ссы, школьник отвиснет, я в 13 лет тоже задротом еб4нным был, ща уже пох7й
№53 +
DDD
Я не задрот, иногда игра-0 с другом АТ в варкрафте, ну как иногда,
по 2-4 часа
раз в недел-0 может
Иногда игра-0 в какие-нить о6ычные офлайн игры, если есть время
есть девушка,ра6ота,куча увлечений типа гитары и фут6ольного фристайла
Но про6лема в чем, я не могу 6ез интернета, максимум пару-тройку дней, дальше никак
Не могу 6ез контакта, мне просто нужно узнавать что, где, когда и как, и с кем встретиться