Не стероиды. Он сам по себе здоровый. Я где-то с ним вью читал, он сказал, что, мол, в здоровом теле здоровый дух. Нужно правильно питаться и качать банку каждый день
присоединяюсь к #1
Ну у него чисто упор на жим лежа, и по телу это видно. Да ну имхо не катит быть таким здоровым, считаю оптимальным нормальная подтянутая фигура без живота, с небольшим рельефом. Ну это кому как конечно.
какой еще реальный спорт - нах ему это надо, че он еблан себе здоровье гробить, ему бы жирка скинуть, не спорю - здоровый, но килограмм 15 лишних есть однозначно.
скорее всего занимается по программе классического троеборья. Другими словами подсушиться бы ему не мешало
Еще играл бы также люто как выглядит, глядишь вернули бы себе чемпионство, а так этот состав до старого мягко говоря не дотягивает...
залитый ...)))) ничо особенного сам по себе просто большой + занимается, своя масса за 100 так что для него эти 100 кг фигнёй должны быть...
на этом видно http://www.youtube.com/watch?v=j1KBwgxDMOw , когда он делает жим гантелей на плечи видно, что его плечевой пояс слабый, а тело огромное..
а так да респект конечно за то что занимается, но никаких стероидов тут нету)
PS ему нада на кардио + безуглеводку тада норм будет.. а так гамбургер))))))))))))
да они всей командой качаются
-----------------------------
красава!!! хороший пример подают, а я то думал - чтото поляки выделяются среди всех прогеймеров )))
2 57 +500, но это неважно - человек в любом случае в хорошей физической форме, даже можно сказать человеки - они ж всей командой херачат.
#15 Ты мудила?
т.е если жрешь стеройды, то банки сами по себе растут? Если ничего не знаешь, лучше промалчать.
А по сабюжу: Не стеройды, вряд ли. Мускулатура не нарезная, с химией выделялось бы все хорошо.