26 июня состоит бой между: Федором Емельяненко (31-1) vs. Фабрисио Вердум (13-4-1).
ч0 кто думает?
з.ы. дотцерам задротам
з.ы.ы. поясню какой национальности фёдор. Он родися на украине и когда ему было 3 года, его родители переехали в старый оскол (Россия). Сам Фёдор считает себя русским и выступает под российским флагом.
з.ы.ы.ы. тем кому ваще п0х, туда же кому и дотцерам задротом (обычно это одни и те же люди, если их так можно называть)
#30 косака локтём вродебы, что запрещено в самом начале боя сечку нанёс и бой остановили, япошки своему победу отдали, хотя тех пор должнабить или ноконтест, потом федя ему лицо в кашу превратил
В принципе бой неочём, победит Фёдор офк, надеюсь всё таки дадут ему Алистара после Вердума
А так гораздо больше жду бой Леснар-Карвин вот там будет заруба норм
#39 Нет не бился но бой должен был быть а потом чото отменили его. Леснара Карвин ушатает(имхо) 3 июля. У Фёдора 2 боя остались по контракту с StrikeForce с Вердумом ну и думаю с Алистаром. А потом скорее всего из UFC пойдут зазывы драться с ихней фантастической четвёркой(Леснар Карвин Веласкез Дос Сантос), но к этому времени думаю Карвин других троих уже раскидает, а Леснара Федя бы болевым выйграл бы явно, если даже Фрэнк Мир Леснара поймал на такой фигне.
Думаю со всеми будет также
с 21:00 26 июня 2010 года до 5:30 27 июня 2010 года – анонсирование боя
с 6:00 27 июня 2010 года до 8:00 27 июня 2010 года – прямой эфир
с 8:00 27 июня 2010 года до 23:59 28 июня 2010 года – цикличные повторы
бл...яя жесть так лоханулся фёдор, но зато теперь будет опасаться противников и не идити как танк, хорошо что болевым, а не КО. Фёжлор всё-равно молоток, в боке легенда майк тайсон, а вмма он.
Реванш вроде будет если Фёдор победит в следующем бою против Биг Мо (вроде бы против него) а Вердум победит Алистара что маловероятно хз как они будут делать реванш)
да куита всё, посомтрите внимательно бой фёдора против ногейры и этот, когда фёдор вырвал руку, он не убрал её и держал чтобы ведро схватило её ещё раз, да ещё в треугольник попался, в который только ниочёмные партеристы попадаются, моеё мнение что бй договорной был, кто знает какие гомнотёрки между страфкорсом и юфс , и прям щас как в сказке ведро согласилось на рематч, он в жизни бы не согласился тем более так скоро день даже не прошёл, а главный хер страйкфорса уже обьявил о мега бое федор-ведро 2, вот так колымят деньжата и играют на чувствахпростых болельщиков злые хитрые дяди
#155 да накуй на лицо смотреть, я тоже могу рожу скорчить, я на бйо смотрю, ну не верю чтобы такой партерист как фёдор нулёвому баратруму отдался так нелепо, 3 боя с лучшим ногейрой провёл и ни разу не попался, а левому ведру баратруму просрал.
бл9дь смотрел бой, фёдор мог бы его 7364ть ударами. в самом начале он 364шил и свалил баратрума. зря полез только головой вперед. так что фёдор дал бы п1зды этому мудку.
зы фёдор даёт п1зды
ну это тоже версия, но плять чтбы фёдор так легко отдался, ну какого, когда он вырвал руку, опять начал ёё держать он руку продолжал держать хй знает где, даже от треугольника ей не воспользовался ну это просто тт