Бесконтактный бой - вроде бы используется в гру
видос смотрел где идут 2 типа и к ним 4 или 5 на встречу
эти что в 2ем идут присели и все кто шли на встречу попадали WTF?
собстна вопрос - бесконтактный бой миф или реальность?
Да х7й хнает ,брат говарил что видел сам этот бесконтактый бой . Мол служил и устраивили ознакомление с этим , там был какой-то генер4л или кто там , он показывал что это такое . Там журнались стоял и наблюдал за всем этим , потом начал улыбатся и говарить что всё наигранно , далее тот мужик на ростояние зделал что-то и у того пошла кровь из уха
#16 По сабжу :
Я тоже неверил , но вы просто подумайте ... какие только средства люди неиспользовали на протяжение тысячилетий что-бы убить себе подобних ... магия , атомные бомбы ... Вспомним гитлера , думаю все смотрели о нём документальные фильмы , и каждый слышал что в третим рейхе была организация занимающийся магией и прочеми непознаными вещами ... Вспмонил про Египет ... раньше говарили нам на уроках истории что у них были боги по преданию которые дали в дар им много знаний ... и всё , больше я неслышал ничего от учителя . Думаю дейсвительно их боги были кем-то иными , сверх людьми может быть или инопланетяни ... я вспомнил историю об Рамзесе , как он в битве по преданию с врагами где его армия была сокрущена взывал к богу Амону ... он достал некий предмет котрый стал швырят молниями которые испепилями врагов , так он был чтим египтянами . В предание сказано что в одиночку он разбил целое войск0 ... конечно похоже всё на фантастику и выдумку ... но есть больщие сведения тому что в Египте были занание очень ценные даже для нащего времени ...
была документалка про российские спецвойска, и показывали безконтактный бой, потм амереканский морсокй котик не поверил что это на самом деле, а потом схватился резко за лицо, будто ему пощечену дали и начал улыбаться
ЗЫ не верю офк