#19 ты не прав. В любом случае, богатые будут жить как жили, будет законопроект или нет. Дело в другом. Правительство задало идею об платном откосе, а значит он будет рассматриваться более подробно и соответственно суммы в один миллион рублей не будет. Для аналитики, у них там сидит целый офис, который проанализирует средний доход в призывном возрасте, доходы родителей, вообщем очень много статистики, и думаю, сумма будет что-то около 200-300 тыс рублей, не более... И тем, кто не служил, думаю, будет намного меньше привелегий при устройстве на работу или обьекты государственной важности.
лично я считаю, что надо либо оставить все как есть, либо переводить армию полностью на контрактную основу для того чтобы были равные возможности у всех, потому ,что сейчас при демократии очень сильный социальный разрыв
не знаю как в россии, в украине за прямой отказ служить - до трех лет тюрьмы, при том что служить не своему отечеству а долбаному правительству которое выбирали тупые пенсионеры ска.. демократия
вчера услышал и не поверил своим ушам, насколько они завысили планку, миллион это около 80тыс./мес., и как все понимают, столько на солдата в месяц не тратят, да и зарабатывают такие деньги далеко не все. Думаю реально отдавать 10-15тыс. в мес.