привет браблей =) кто нить знает как легко бросить курить?) всякое гавно типа карр ален и тд пробывал ) не помогает. Предлагает друг насвай, говорит хорошо бросил быстро, неделю покидать, кто кидал скажите как? норм помогает? всем кто поможет пиво, семки и девки как пологается
насвай не помогает, пробовал так бросить всего попыток было 2-3 ))
ну а так вроде не думаю бросать курить, хотя можно попробовать еще раз бросить, силу воли собрать в кулак и отказаться от табака.
бросил курить 3 месяца назад по принципу моего отца, пробежал кросс 10км с утреца и сразу же выкурил сигарету, с тех пор больше не курю
друг кидает насвай, говорит, что это вместо курения...но всё же думаю, что не вариант
где пиво с девками?
#8 ага потом вместо сигарет твой друг на нацвай подсядет
пс. У моего соседа на работе один сотрудник, кидает нац уже лет 10, ходит с блокнотом и ручкой, записывает все действия которые ему надо совершить в определенное время. И это все из-за нацвая.
пробывал бросать не получается а заменить не чем пока что, да и в перерывах на работе не др*чить же
+ стрессовые ситуации и прочее, рука закрытыми глазами потянется к сигарете
пробывал бросать не получается а заменить не чем пока что, да и в перерывах на работе не др*чить же
+ стрессовые ситуации и прочее, рука закрытыми глазами потянется к сигарете
№1 Реально,курил курил,бросил ломало п3дц,но через неделю почувствовал улучшение самочувствия,через месяц опять захотелось когда выпивали в компании,но сдержался и с тех пор не курю и даже не хочется
По идее никотиновая зависимость длится 3 дня, это самый сложный период. Главное не поддаваться соблазну сигареты и не позволять себе совершать, так называемое, "Никотиновое похмелье".
Короче такая борода,в основном нацвай не помогает,возможно временно(неделя),потом борода+есть вариант,привыкнуть и к нацваю,так что это хуита.Поробуй недельку для начала,а потом без него.
#17 у меня друг из группы бросил курить методом чтения книги какого-то автора, честно сказать не помню как название, из бошки вылетает , как он мне рассказывал, суть такова: он не внушает курильщику что курение вред и 2+ кг смолы оседает в легких, что потом их можно выжать как тряпку... он какими-то способами переубеждает человека расстаться с сигаретой навсегда, без всяких препаратов. Спрошу кто автор книги, как она называется, кому интересно будет, выложу название книги сюда, на форум.
бл9 ты думаеш что насвай реально помагает?да вот йух!это психология!ты бл9 сам себе внушаеш что он помагает это всё хня!типо ша закину и не буду курить..
#21 скорее всего Карр Ален. читал, смотрел даже видео, но нихрена не внушает мне
спс всем ч0тким пацанчикам которые помогают, попробую недельку, посмотрим эффект. а так куриное гавно бэ =( просто друг этот рассказывал про своего знакомого который курил лет 5, после кидал насвай где то неделю, две и в итоге курить не хотелось больше, хотелось насвай, он закинулся разок, всё проглатил и проблювался, теперь не хочет ни то ни то попробуем, проверим
курю и бросать нехочу.
ЗЫ незаморачивайся, просто брось и всё 2 недели х7ёво будет потом норм станет, главное несрывайся.Хотя говрят что резко нежелательно бросать.
тут от человека зависит,у меня например друган взял сразу и бросил,вот уже 4 месяца не курит,а я впринципе пытался бросить,но всё неудачно) щас курю и не хочу уже бросать,хотя надо бы,но..)